仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 247629|回復: 20058
打印 上一主題 下一主題

夜雨晴RO│懷舊服進階二轉│新服│四轉服│高倍率│歡迎...

Hgweg3312 發表於 2020-8-17 08:41:33 | 顯示全部樓層
今天第二天玩夜雨晴伺服器~很有特色
我最愛玩有魔改的RO越變態越好~
如果玩得順利的話~會考慮贊助一下~
有人提供新手裝備~ 因此目前正在打卡片
ID:讀心喵
Hgweg3312 發表於 2020-8-18 01:45:47 | 顯示全部樓層
今天第3天玩夜雨晴伺服器~很有特色
我最愛玩有大改特改的RO越變態越好~
今天又稍微摸了一點~暫時常駐於此服遊玩
Hgweg3312 發表於 2020-8-19 00:20:28 | 顯示全部樓層
今天第4天玩夜雨晴伺服器~很有特色
今天終於跟上車了~帝王吸好吸滿
Hgweg3312 發表於 2020-8-20 01:15:13 | 顯示全部樓層
今天第5天玩夜雨晴伺服器~很有特色
今天繼續帝王車吸好吸滿~希望卡能快點抽其!
Hgweg3312 發表於 2020-8-21 00:07:31 | 顯示全部樓層
今天第5天玩夜雨晴伺服器~很有特色
今天打南門王卡~水晶龍卡全部都來我的包裏唷!!
Hgweg3312 發表於 2020-8-22 00:18:31 | 顯示全部樓層
今天第6天玩夜雨晴伺服器~很有特色
今天繼續打打南門王卡~順便湊MVP點數囉~缺紅包!!
Hgweg3312 發表於 2020-8-23 09:20:55 | 顯示全部樓層
今天第7天玩夜雨晴伺服器~很有特色
今天繼續打技能卡~南門王看到都想要吐囉~水晶龍卡呢!!
Hgweg3312 發表於 2020-8-24 00:10:50 | 顯示全部樓層
今天第8天玩夜雨晴伺服器~很有特色
這個伺服器真的很不錯~很多好人唷~希望大家都能遇到好大大!
Hgweg3312 發表於 2020-8-25 00:18:40 | 顯示全部樓層
今天第9天玩夜雨晴伺服器~很有特色
今天繼續玩~裡面有很多好的大大~大家快來玩吧!
Hgweg3312 發表於 2020-8-26 01:21:29 | 顯示全部樓層
今天第10天玩夜雨晴伺服器~很有特色
天天掛泡點天天開心~希望能打到更多好寶
Hgweg3312 發表於 2020-8-27 08:41:30 | 顯示全部樓層

今天第11天玩夜雨晴伺服器~很有特色
好想要名將卡唷~今天農地王吸帝王~抱腿囉
Hgweg3312 發表於 2020-8-28 00:20:16 | 顯示全部樓層
今天第12天玩夜雨晴伺服器~很有特色
Hgweg3312 發表於 2020-8-29 00:08:18 | 顯示全部樓層
今天第13天玩夜雨晴伺服器~很有特色
Hgweg3312 發表於 2020-9-1 00:19:04 | 顯示全部樓層
今天第14天玩夜雨晴伺服器~很有特色
Hgweg3312 發表於 2020-9-2 00:08:12 | 顯示全部樓層

今天第15天玩夜雨晴伺服器~很有特色