仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

小開 發表於 2012-7-27 23:13:17 | 顯示全部樓層
喔喔~森林論壇維修好囉!
今天呢~~跟朋友一起
掉保開下去,到處跑到處玩
去打了一些武器來衝,提升能力!!!
我的幸運鐵匠把武器衝到+9啦~
第一次用貓貓島NPC附魔,很好奇出來會變怎樣?
攻擊力多了些!還不賴耶~  哈哈,真開心=))
小開 發表於 2012-7-29 23:59:13 | 顯示全部樓層
ohoh~
森林要大大前進囉!!新主機新玩法~~
雖然要等待,但是一想到會翻新就值得啦!!
期待明天囉~ 今天先休戰一天  哈哈
小開 發表於 2012-7-30 22:45:25 | 顯示全部樓層
就在快6點了時候! 森林終於開機啦~~
為了更換新主機+資料轉移備份的關係
讓森林有更好的品質,真是辛苦GG了
開心~ 期待新遊戲 實裝研四 !!
小開 發表於 2012-7-31 09:28:46 | 顯示全部樓層
昨晚上塔囉~~
好像很幸運一樣,噴了些小卡片,部分還蠻實用的XD
後來又有朋友加入!! 更振奮精神了  哈哈
可是該噴卡的都沒噴卡ˋˊ 明天繼續努力!!
小開 發表於 2012-8-1 19:20:45 | 顯示全部樓層
U呼~~ 終於開機囉!!!
每隔一段時間就跑來論壇案重新整理XD
換新機真是花了不少時間,值得啦~~~
長時間的等待是免不了的,
這次的事情,也讓我感覺到GG有多用心,
森林~值得讓我玩下去!!!
小開 發表於 2012-8-2 23:36:10 | 顯示全部樓層
颱風假~ 就這樣過了一天 =(
希望明天能順利開機運作,
沒有森林來打發時間真無聊
GG很辛苦,沒日沒夜的幫我們處理
不要在攻擊了=口=
小開 發表於 2012-8-3 23:28:01 | 顯示全部樓層
終於開機拉~~ 辛苦GG了
期待好久囉!!!
能上限看到大家感覺真好XD
希望這次能夠順利適應,不要在秀抖囉
繼續RO人生 哈哈
小開 發表於 2012-8-7 10:20:31 | 顯示全部樓層
今天開了卡冊,都不是我想要的!!!!
打了30F 也沒抽到海神Q~Q
運氣這種東西真是奧妙啊=口=
只能再接再厲了ˋˊ
小開 發表於 2012-8-9 17:54:21 | 顯示全部樓層
今天把收集很久的防爆,拿出來衝光!!
心情百感交集啊~~~~~  
機率好低T~T  都爆光光…
看來又要努力玩遊戲,努力打館賺錢了ˊˋ
小開 發表於 2012-8-10 14:05:23 | 顯示全部樓層
昨晚跟朋友去爬塔,有夠雖的=(
之前還會噴小卡,這次竟然連小卡都噴很少!!
有夠小氣的啦=口=   
今晚我要討回來,拚了伙伴ˋˊ
小開 發表於 2012-8-11 23:35:46 | 顯示全部樓層
再度爬塔!!! 趁現在空檔來哈啦一下
快噴好東西給我吧!!  有用的小卡也行
哈哈,今天好不容易大家聚在一起!  
機會真是難得~~ 真開心  一起衝啦!!!
小開 發表於 2012-8-12 09:56:27 | 顯示全部樓層
昨晚深夜上館子! 30F只為了海神~~
果真不好抽阿,運氣真是好,背包系列!!!
雖然很可愛,但也拿太多了吧=口=
說好的藍色球球呢~~ 今天繼續拚ˋˊ
小開 發表於 2012-8-13 12:17:21 | 顯示全部樓層
昨天第一次打百館,好興奮喔!!!  哈哈
打了一個小時多,又加上外面的雷雨交加
真怕打到領獎的時候網路不穩阿~~ 嚇死人
雖然最後抽的獎品是附魔石,還好不是算最爛的XD
今天繼續拚啊!~
小開 發表於 2012-8-14 11:43:15 | 顯示全部樓層
昨天是最幸運的一天,
嘿嘿~打到好多想要的卡片~~ Lucky
大半夜又跟朋友跑去打卡籌裝,
但好想12過後幸運女神就不再眷顧我了?
一張卡打了一小時啊啊啊=口=
搞到2點才睡,我可憐的肝在噴淚了~~~
小開 發表於 2012-8-15 15:48:18 | 顯示全部樓層
昨天又上館子囉 !!!
百館~打前很興奮,領完獎就很哀怨
因為…都抽不到想要的ˊ︿ˋ
雖然昨天抽到海神,還可以彌補一下空虛
但還是很享受這種感覺,一起加入吧! 哈哈哈