仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

foreverlikesony 發表於 2012-8-20 12:01:32 | 顯示全部樓層
在這伺服器 我遇到多災多難
同時 也是多福多運

有好也有壞 如果一切能看淡 那麼就相隨了。

欸 我被詐騙了 這是因為 我貪" 不懂得收斂
不會要只一昧的 怪罪別人 
畢竟沒有人欠我 是我自己自找的.
恩~~再RO仙境讓我長大了XD"

這裡的 GM處理事情的方式 我喜歡
從規局中 還看得到人情

希望各路玩家一起加入我們這大家庭噢ˇ
foreverlikesony 發表於 2012-8-21 15:58:51 | 顯示全部樓層
天阿!! 我昨天半夜三點 開始起床去吃王
一口氣包了九隻王 打到中午12點....

結果都只掉渣...
我看著廣播 喊著 賣 卡倫卡................真理頭在滴血阿!"
希望我也能快快加入 王卡的行列....XD"

但也因為伺服器的公正 所以使得 即使是 私服 也沒有神裝滿天下....

快來加入這個公正的私服噢ˇ^^~
foreverlikesony 發表於 2012-8-22 05:36:51 | 顯示全部樓層
超開心的!!!我打到一張杜尼爾卡
80p賣掉囉~ 這樣我就有錢買水了...

至少能讓我裝備好看一點點...
不過在想我到底還要打多久 我親愛的王卡
才肯出現呢...
希望我們早日相見 因為場面一定會非常感人的XD"

退了工會 是為了要換新的工會 新的開始
希望大家一切順順利。 而所有騙子都該送去看企鵝.
foreverlikesony 發表於 2012-8-23 10:58:02 | 顯示全部樓層
在遊戲的世界中 和現實有些許的不同
那就是 看不到對方 更摸不透對方的想法

所以就更不應該 去相信一個人。
在爬塔的時候 帶領的人說 打完 會分裝備
沒想到打了一個多小時結束 得到裝備的人 反都快快落跑
沒有進行分裝'" 儘管這是為下公文的 公意 但此類行為仍讓我不以為然

我最後還是想說 不過做什麼事 總是要有人陪伴與支持
這樣 快樂 才會分享 加成
希望 各位森林玩家都能遇到這樣般的朋友。
foreverlikesony 發表於 2012-8-24 07:25:27 | 顯示全部樓層
這是我第一次 玩森林這個伺服器
但也是我第一次感受到 GM這麼的用心
在論壇上的文章 只要玩家有疑問 GM幾乎都一一回復
我遊戲中的私服 只要玩家不正常 GM的關切度都會很高
在遊戲中的設定
也看到GM 給我們很大的空間 改版進度 也不落人後
真的感受的道GM的用心 我想要選伺服器玩的話
一定要選森林RO伺服器" 因為除了這裡沒有更好的RO了