仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: angel56jason
打印 上一主題 下一主題

波波利學院-美國機房600+ |多元自創系統|忍者2轉|生命體S|

gary4213fghj 發表於 2013-1-15 11:43:46 | 顯示全部樓層
遊戲ID : FortunatE御x
職業/等級:遊俠 / 160
近期目標 : YA我學分國一了 接下來往高一邁進A________A
感想心得 : 我還需要防爆卷~~~ 爬塔GOGO!
gary4213fghj 發表於 2013-1-16 17:46:53 | 顯示全部樓層
近期目標 : ya 伐木5等 砍香樟木囉囉:">
感想心得 : 昨天爬完塔才發現忘記接任務 我真帥 揪咪:>
gary4213fghj 發表於 2013-1-17 19:25:25 | 顯示全部樓層
近期目標 : 無線打塔 130副本 我要高中ˋˊ
感想心得 : 今天從睡飽打塔打到愛睏 很充實 可是沒有防爆。。。
gary4213fghj 發表於 2013-1-18 23:26:17 | 顯示全部樓層
近期目標 :  該開始打強心針了!!
感想心得 : 最近帽子都衝不過了 爬好多塔又拿不到防爆QQ
gary4213fghj 發表於 2013-1-19 18:50:25 | 顯示全部樓層
近期目標 :  最近充裝運氣超差 不宜 目標改為打王
感想心得 : 是否快破500人了呢 好期待。
gary4213fghj 發表於 2013-1-20 21:33:38 | 顯示全部樓層
近期目標 : 還債 欠太多錢嗚嗚
感想心得 : 打強心針是個漫長的旅途 揪咪
gary4213fghj 發表於 2013-1-21 13:28:44 | 顯示全部樓層
近期目標 : 打好幾千隻怪拿強心針
感想心得 : 涅槃等級 蛙哈哈哈哈
gary4213fghj 發表於 2013-1-22 10:18:39 | 顯示全部樓層
近期目標 : 努力賺2E還錢!!
感想心得 : 最近爬塔都拿不暴防爆 真4雖到爆
gary4213fghj 發表於 2013-1-23 17:25:46 | 顯示全部樓層
近期目標 : 頭飾+19了 趕快衝到+20!! 最近好像手氣比較差((嘆
感想心得 : 玩這個遊戲到今天2個半月 開心 ^^
gary4213fghj 發表於 2013-1-24 13:33:15 | 顯示全部樓層
近期目標 : 蒐集更多更多的火柴。
感想心得 : 今天打塔意外打到黃金錘 又意外打洞過了 超開心><
gary4213fghj 發表於 2013-1-25 19:11:41 | 顯示全部樓層
近期目標 : 搞一把+20超異能
感想心得 : 好多職業哦 還是只想玩弓手哈哈
gary4213fghj 發表於 2013-1-26 20:44:52 | 顯示全部樓層
近期目標 : 天使批+超異能 都弄到+13
感想心得 : 最近都要上班 沒啥時間玩 累累。。。
gary4213fghj 發表於 2013-1-27 14:42:13 | 顯示全部樓層
近期目標 : 超異能+13了 用到20吧!!
感想心得 : 前幾天破500人了 開心><
gary4213fghj 發表於 2013-1-28 14:12:27 | 顯示全部樓層
近期目標 : 有空再刷個十一場130~~
感想心得 : 掛賣區變好大哈哈
gary4213fghj 發表於 2013-1-29 00:37:26 | 顯示全部樓層
近期目標 : 有點無力。。。
感想心得 : 最近比較忙 玩的時間好少:<