仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-9-27 16:32:38 | 顯示全部樓層
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。  
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。  
修正塞壬的歌聲狀態中物件不移動向詠唱者。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-9-29 17:39:44 | 顯示全部樓層
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體饑餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-2 18:01:17 | 顯示全部樓層
修正傑克城堡蝙蝠說明錯誤應為一般裝備不是服裝系列。
修正小熊熊氣球功能以及說明錯誤問題。
修正三轉前素質最高錯誤問題,改版前最高應可以點到110,改版後設定錯誤為99,更改回來為之前設定110。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-3 20:28:17 | 顯示全部樓層
墮落的獸人英雄新增掉落花盆頭飾(服裝)。
夜勝魔新增掉落粉紅白兔軟帽子(服裝)。
夜勝魔(強化)新增掉落皮亞密特頭巾(服裝)。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-4 20:53:23 | 顯示全部樓層
取消泡泡守護(服裝)這項物品,改由凶悍小惡魔(服裝)取代。
小章魚氣球名稱更改為可愛小章魚氣球,以區分之前的裝備名稱。
開放變身系統,某些新頭飾打怪會變身為怪物狀態。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-6 14:33:01 | 顯示全部樓層
更新皮亞密特頭巾(服裝)變身時間為10秒。
重新上傳補丁,之前上傳的檔案有錯誤,以致下載以後會出現彈窗現象。
修正迷幻煙斗防禦錯誤問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-9 18:06:52 | 顯示全部樓層
修正蘭草花冠(服裝)以及蘭草花翼(服裝)應為0洞無法插卡裝備,目前顯示有洞錯誤。
修正心心相印圍巾無詠唱速度-5%功能錯誤。
修正一口胡蘿蔔說明錯誤,正確應為頭飾下方裝備。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-15 19:26:11 | 顯示全部樓層
機房線路調整。
取消人物碰撞系統。
取消中秋節活動怪物。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-16 15:05:05 | 顯示全部樓層
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
修正十文字斬被動合唱方不消耗SP。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-16 17:42:35 | 顯示全部樓層
取消朱諾商城【衣服】卡片npc內販售之錯誤卡片綠貝勒斯卡片。
修正小妖精之翼圖檔錯誤問題。
修正銜住的口香糖功能錯誤問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-17 10:16:13 | 顯示全部樓層
更新瘋狂野草每個葉子攻擊和清除的範圍為5x5。
修正箭矢風暴詠唱不能被打斷。
更新血腥渴望、混亂恐慌可釋放於腳下。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-17 20:02:17 | 顯示全部樓層
修正刪除人物預約時間錯誤,正確為24H,目前為36H。
下修夜勝魔(強化)血量,另外新增夜勝魔(強化)額外技能。
修正浮游炮會造成玩家人物彈窗問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-17 21:26:01 | 顯示全部樓層
修正羔羊讚歌、大樹讚歌動畫顯示,解除異常狀態時的屬性獎勵。  
修正自動影咒持續時間使用了賢者自動詠唱技能的時序時間。  
修正手推車加農炮攻擊範圍為以中心濺射。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-17 23:27:14 | 顯示全部樓層
修正偽裝炸彈爆炸時不檢測是否隱身。  
修正偽裝炸彈的隱身中不可以使用技能。  
修正偽裝炸彈使用後怪物仍然攻擊使用者。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-18 03:46:14 | 顯示全部樓層
添加記錄不掉落物品的選項。  
更新記錄卡片時,道具內含有卡片也會被記錄。  
更新幻影刺擊在任何地圖可以作用于友方。(建議設定城內無法使用)