仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7369|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

!~蓋亞仙境~!2轉。永遠免費。全新系統。

q29960150 發表於 2011-10-11 14:44:06 | 顯示全部樓層
這私服真的很好玩 很有特色 GM親切 會聽玩家意見 !! 好私服怎麼不跟呢 )
q29960150 發表於 2011-10-12 19:14:49 | 顯示全部樓層
這裡的GM真的很用心
開了一個方便許多玩家的卡片 !! 他真的會聽玩家的意見 並做適當的考量 然後推出!!
今天也更新了 歡迎大家 ~~ 真的會不虛此行 !!
另外 Prank kiss 收人 意者請到薑餅城喔 !!
q29960150 發表於 2011-10-13 17:33:17 | 顯示全部樓層
哈 , 進階二轉有進階二轉的好處 ! 三轉有三轉的好處 !

但是三轉跟二轉比起來我比較喜歡二轉的玩法 雖然有地方三轉真的比較好打 二轉打不動這樣 !

但是玩起來 還是進階二轉比較需要技術(? 大概吧 XD 淺見 !

ID 0o奶茶o0 另外 Prank kiss 收人 收愛玩ro及熱心的你或妳
q29960150 發表於 2011-10-14 19:01:11 | 顯示全部樓層
人還是一直維持在70左右

怎麼沒有新血近來呢 !

這私服雖然沒有到最好 但是哪個私服是十全十美的呢?

但是我敢說這私服 很公平 GM人很好 會細心且用心的幫忙玩家解決問題!

大家可以趕快來 真的不騙你們 !

現在我也要多打戰場跟任務賺P點了
q29960150 發表於 2011-10-16 19:46:53 | 顯示全部樓層
有兩天沒有回來玩了呢 ~ 又更新了許多東西 像是圍巾 !
目前正在拼圍巾的材料 !! 加油 ~ 這私福在慢慢的進步喔 !!
來了你們才知道 COME ON ~
q29960150 發表於 2011-10-17 23:32:19 | 顯示全部樓層
今天戰場打的高興呢 !!
大家一起玩才有戰場的feel阿 !!
所以快來一起體驗蓋亞仙境吧 !!
我現在在拼戰場裝備!!! 一起來
q29960150 發表於 2011-10-18 20:34:03 | 顯示全部樓層
又多了一個可以做任務的npc了˙˙
所以說我又有事情跟任務可以做了哈哈 真開心!!
大家快來喔 GM每天都很有心的在更新 !!
我相信這私服會越來越好的 !!
q29960150 發表於 2011-10-19 18:43:37 | 顯示全部樓層
今天下午有小當機喔 因為gm出門沒辦法一直固到 所以沒開機了一段時間
不過GM有修復好了!!
GM真的很用心 有問題馬上解決 像信箱不能開 他馬上就把問題解決了 超利害!!
大家快來 真的很缺人 !! COME ON
q29960150 發表於 2011-10-20 20:16:59 | 顯示全部樓層
今天 ! 人數雖然有增加一點點 但是還是不夠 大家快點來
很缺新血加入,有戰場可以玩!! 人在多一點說不定還有GVG呢!!
大家快來 這私服很有特色 雖然沒三轉 但是進階二轉更需要技術更好玩呢!!
q29960150 發表於 2011-10-21 16:46:12 | 顯示全部樓層
今天又有更新了喔 更新了不少東西 !

然後GM真的很熱心的關心平衡關係 所以有做很多的微調 !! So good !!

歡迎大家來玩 就缺你一個了
q29960150 發表於 2011-10-23 18:01:40 | 顯示全部樓層
又增加了新頭飾

我又要努力去換了!!大家快點來換吧

現在還是很缺人 快點來吧 !!
q29960150 發表於 2011-10-24 20:00:18 | 顯示全部樓層
今天gm又增加了一個小遊戲npc喔
終極密碼NPC!!聽起來不錯玩吧 !!
快一起來體驗吧 !!
q29960150 發表於 2011-10-25 21:41:04 | 顯示全部樓層
哈哈哈 下禮拜要段考了 我還在玩 XD 看這私服多好玩 ! 好啦這不是重點 !!
很多東西都開放了 ! 遊戲也慢慢的變多了 ! 只差玩家沒變多啦
最近GM有點忙 所以更新並不會太快 ! 不過辛苦他了!!
q29960150 發表於 2011-10-26 22:36:11 | 顯示全部樓層
現在很缺人喔 東西都很齊全 只是沒三轉而已!!
玩過就知道只有進階二轉的好處!! 真的 快來吧
純手動 適合定居 的好私服就在這 !!
q29960150 發表於 2011-10-27 22:56:08 | 顯示全部樓層
最近一直停留在70人左右ˊˋ 快突破一百吧 ?!
不過有增加新的人也有走掉一些人!! 所以才相抵掉吧 (?
所以快來快來 真的很適合定居 耐玩 然後來了就別走了拉