仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

mf52dc249bfadfe 發表於 2011-8-22 14:38:59 | 只看該作者
論壇中舉辨了一個LOGO設計大賽獎金有1000P,活動時間只限三天了。還沒完成的要加快腳步了喔
hdfadfef29dace0 發表於 2011-8-21 19:17:44 | 只看該作者
這個月有新增一個微小的帽子的製作任務,需要收集的材料有一定的難度。不過因為這個頭飾真的很棒。
而且功能也都是實用性當高的MATK。是一定要收集的好頭飾喔
ba778370efdaine 發表於 2011-8-21 15:01:31 | 只看該作者
道館的獎品一直是大家收集頭飾的最大指標。也感謝G大這麼用心去找了這麼多可愛的頭飾。
我很喜歡這一次的紫色荒野帽。配塔起裝備穿著真的很好看
zjlkadfdf7899de 發表於 2011-8-20 18:56:39 | 只看該作者
這個月有二個頭飾是一定要收集的帶在頭上的內褲跟胸罩。這二個頭鈽很KUSO而帶起來一波胸罩團跟內褲團
真的很搞笑^^
e96195edwfadfae 發表於 2011-8-18 14:32:30 | 只看該作者
論壇的LOGO大賽也將近尾聲了,也看到好多好多不一樣的設計,而且獎勵高達1000P。
還沒完成的朋友們要加油了喔。我自已的也還差一點點我們一起衝刺吧^^
bac9a11spvmfdae 發表於 2011-8-17 19:29:43 | 只看該作者
新的朱雀玄武頭盔,會動A,感覺好棒,外觀來說也蠻好看的。是值得收集的東西。
de23hgffda28dfd 發表於 2011-8-17 14:31:34 | 只看該作者
最近六魔神活動又開始熱洛了起來,不少玩家開始收購。形成了一個很特別的劃面。
昨天還一群人在主城展示全部翅膀。真的感覺有另一種玩遊戲的FU
kf1be3bfd16fdae 發表於 2011-8-16 18:58:13 | 只看該作者
最近打十管打的很熱烈,每次道館更新頭飾後,總是要排隊。不過也因為這樣子一堆新的頭飾大家都搶著要。
也是卡普拉才有的特別現像喔 ^^
fb2fikadfdfgfsg 發表於 2011-8-16 15:16:35 | 只看該作者
這次更新的活動真的不錯,幾乎可以說是直接把兌換物品送給大家了。也有人不少人因此意外賺了一筆不少的財富喔
 樓主| ghty80142 發表於 2011-8-15 19:43:36 | 只看該作者
補丁更新!修正朱雀玄武頭盔外觀
fdsfds98765 發表於 2011-8-15 14:54:32 | 只看該作者
剛剛加入沒多久,看了一下伺服器的運作,很有制度,而且每個月還好像會固定更新一下。而且有新手
套裝對一個剛入門的玩家來說變的更容易上手了。
f01d884f6c3fdaf 發表於 2011-8-14 19:03:39 | 只看該作者
這個月活動很多,除了收集活動,還有GM不定時在線上辨的活動。要賺P點就記得多看一下論壇的資訊,養成這個習慣要累積財富就不是什麼問題囉$$
f29dace0ec7dfaf 發表於 2011-8-14 14:14:15 | 只看該作者
新的製作頭飾,真的好可愛,不過需要三個C級武器副魔箱,這個有點難收集。不過為了這個東西是值得的。
大家加油喔^^
ssc1605cc4b9bfd 發表於 2011-8-13 18:56:20 | 只看該作者
今天維修後,gg大了修正了幾個bug,感覺很棒。大大真的很用心,也很負責任
要找到這麼用心的服,現在很少了。卡普拉株式會社加油^^
kikioo0143s 發表於 2011-8-13 15:43:21 | 只看該作者
情人節活動 持續火熱中對於一個剛加入不久的玩家來說,打打製作材料是最快速能累績財富的方式。
謝謝大大這麼用心的設定^^