仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2596|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

風雲神泣已開放[惡魔歸來][足球場]【結婚莊園]

lss12320 發表於 2011-7-27 15:45:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

風雲神泣已開放[惡魔歸來][足球場]【結婚莊園】讓我們先睹為快吧

玩家擊殺完畢回歸的克里普特之後食人地帶,異界的莊園,熔岩地帶

3個區域中的其中一個區域會刷新一個王,其他兩個區域會刷新王的分身

名字都是一樣的,看玩家運氣喙。擊敗真正的王后,克里普特王座將迎來

不滅的克里普特然後玩家擊殺完畢後水晶礦山,熔岩瀑布,異次元裂縫

3個區域中的其中一個區域會刷新一個王,其他兩個區域會刷新王的分身

名字都是一樣的,看玩家運氣喙。擊敗真正的王后,克里普特王座將迎來

最終 BOSS的最後的克里普特擊殺完畢之後有豐厚獎勵

風雲神泣為玩家制定了玩法多樣的浪漫計劃,新增的女神的莊園地圖

提供了一個婚禮禮堂場所,激情之余可以帶著你的,我門將近期更新讓玩家體驗秋季浪漫

戀人享受溫暖唯美的視覺體驗、共同分享甜蜜邂逅的感覺

奇幻世界與你共享浪漫秋季,下面就讓我們先睹為快吧

☆風雲神泣首頁地址:      http://www.fyr175.com

☆風雲神泣論壇地址:      http://bbs.fyr175.com/index.php

為了就是給予所有風雲神泣R的玩家們不一樣的遊戲空間

好的遊戲空間是希望大家來維持的單單管理員跟風雲神泣R團隊是無法維持的

所以給玩家好的遊戲空間希望大家能夠支持對抗想破壞遊戲空間的害蟲

在這邊風雲神泣R團隊在此謝謝各位玩家們的愛護

也提醒各位親愛的玩家近期天氣轉涼多添加點衣服不要感冒生病囉
 樓主| lss12320 發表於 2011-8-12 16:08:11 | 只看該作者
☆☆☆06月19日17點00分正式封測☆☆☆
 樓主| lss12320 發表於 2011-9-11 17:10:17 | 只看該作者
☆新地圖 新裝備 新服飾 新技能 領先所有的神泣R私服 ☆
 樓主| lss12320 發表於 2011-10-16 11:24:10 | 只看該作者
☆風雲神泣給你和韓國官方同步的神泣版本☆
 樓主| lss12320 發表於 2011-10-20 19:57:05 | 只看該作者
☆風雲神泣給你和韓國官方同步的神泣版本☆
 樓主| lss12320 發表於 2011-11-2 16:07:44 | 只看該作者
風雲神泣[足球場】【結婚莊園】已開啟讓我們先睹為快吧
風雲神泣為玩家制定了玩法多樣的浪漫計劃,新增的女神的莊園地圖
提供了一個婚禮禮堂場所,激情之余可以帶著你的,我門將近期更新讓玩家體驗秋季浪漫
戀人享受溫暖唯美的視覺體驗、共同分享甜蜜邂逅的感覺
奇幻世界與你共享浪漫秋季,下面就讓我們先睹為快吧
地圖介紹
女神的莊園是最終的多米納斯,位於白精靈與暗精靈始祖的普羅頓和薇絲娜幸存的阿斯佩利亞山脈
中央。這座莊園是在荒廢的阿斯佩利亞山脈中唯一受伊泰安的保護,維持著過去山脈充滿新綠與天
藍色彩的神聖場所。
最近光和憤怒兩陣營的探險家發現了之前被遺忘的女神神秘之地,之後此地便脫胎換骨成為了願終
身相伴的所有提奧斯戀人們的禮堂。
 樓主| lss12320 發表於 2011-11-3 15:33:05 | 只看該作者

樓主| lss12320 發表於 2011-11-5 14:42:48 | 只看該作者
 樓主| lss12320 發表於 2011-11-7 17:52:57 | 只看該作者
好的遊戲空間是希望大家來維持的單單管理員跟風雲神泣R團隊是無法維持的

所以給玩家好的遊戲空間希望大家能夠支持對抗想破壞遊戲空間的害蟲
 樓主| lss12320 發表於 2011-11-7 17:53:56 | 只看該作者

樓主| lss12320 發表於 2011-11-9 22:57:22 | 只看該作者

樓主| lss12320 發表於 2011-11-10 17:14:11 | 只看該作者
 樓主| lss12320 發表於 2011-11-14 19:48:48 | 只看該作者
福利是給予玩家們支持發放的希望各位玩家別把福利給埋沒掉了
 樓主| lss12320 發表於 2011-11-15 22:22:15 | 只看該作者
有可能王就會在你身邊出現也或許會在某個地圖出現讓玩家無預警唷

只要有玩家在的地方風雲神泣團隊就會給予各位玩家福利

福利是給予玩家們支持發放的希望各位玩家別把福利給埋沒掉了
 樓主| lss12320 發表於 2011-12-4 13:34:14 | 只看該作者
風雲神泣已開放[惡魔歸來][足球場]【結婚莊園】讓我們先睹為快吧

玩家擊殺完畢回歸的克里普特之後食人地帶,異界的莊園,熔岩地帶