仙境傳說|RO私服

標題: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [打印本頁]

作者: RO伺服器    時間: 2011-4-17 21:03
標題: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁
各位RO朋友大家好,這個外掛好處是本身會自動搶怪 所以算是高速生等!!

也因為目前仙境傳說最新已出 目前版本為 自動買水 自動存昌 自動撿物 自動取昌需自行設置!!

還有這個RO外掛也會使用蓄氣 也會使用狂蓄氣 看是用哪種比較順 目前 SAID型版本 SID型也可以使用!

掛土狼 請帶火屬性拳套 或是 火屬性槌子 清怪效率會比較快 呦!!

目前設定白水70%會使用 技能補血40% 如需更改 也需自行更改

config內的存昌昌庫密碼需要輸入storageAuto_password  123456<<<<(請自此設定昌庫密碼)

所存放物品全部在items_control文件內自訂區

pickupitmes自訂區為撿取物品

mon_control為先攻擊目標 適合武宗,修羅使用 內有蓄氣單一使用是在沒少了2顆氣

可以馬上蓄氣自使用技能攻擊 ^^ 如果需要取昌 需自行設定 !

狂蓄氣是等到沒氣時做一次來會比較省魔力

目前此設置是有買水功能 如不需買水 請自行刪除 購買物品為 白水 覺醒藥水

修羅掛土狼狂蓄+浸透勁+連續技下載:

內附使用說明 自行寫的請珍惜!
作者: adidas00413    時間: 2011-4-23 07:58
來看看喔
作者: 石小玉    時間: 2011-4-26 00:21
謝謝你
作者: 10130831    時間: 2011-4-28 07:17
謝謝大大無私分享0.0
作者: 24635960    時間: 2011-6-30 22:43
33333333333QQQQQQQQQQQ
作者: 22661    時間: 2011-7-26 02:49
看看先 XDDD
作者: lymy963576    時間: 2011-7-26 09:53
剛好需要腳本來參考,謝謝大大
作者: melisa119    時間: 2011-8-9 01:09
來參考看看感謝~^^
作者: bennychin    時間: 2011-10-3 17:15
let try ur confiq
作者: z515026    時間: 2011-10-20 19:18
RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改RE: 4/17改版後最新修羅掛土狼外掛 修羅掛+狼狂蓄+浸透勁 [修改
作者: skybee0613    時間: 2011-10-22 21:18
)
謝謝你熱情的分享~~~~
作者: p7878500    時間: 2011-10-26 16:25
感謝你的分享喔~~~~~~~~
作者: devilfeelin    時間: 2011-12-8 07:59
這麼好用的巨集!! 感謝大大提供分享!!!
作者: birdyou321    時間: 2011-12-28 03:23
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 235173970    時間: 2012-3-3 23:24
收拾收拾收拾收拾收拾收拾手术室时身上所实施手术室时身上所实施
作者: yomoto    時間: 2012-3-5 03:49
謝謝大大無私分享… ^^下載使用去
作者: mau2000    時間: 2012-4-5 20:49
謝謝大大無私分享0.0
作者: s8800074    時間: 2012-5-20 21:45
感恩 大大的分享 謝謝大大
作者: aaaa2699    時間: 2012-7-1 23:14
感謝分享阿~~3q
作者: A3392006    時間: 2012-8-19 01:25
收拾收拾收拾收拾收拾收拾手术室时身上所实施手术室时身上所实施

作者: 小早川小乖    時間: 2013-1-29 16:22
感謝大大的分享
作者: zmc1226    時間: 2013-1-29 21:45
謝謝大大分享
作者: dieb    時間: 2013-3-1 21:04
感恩
作者: lgg123    時間: 2013-4-5 01:31
谢谢大大
作者: sdv999666    時間: 2013-6-7 00:21
借參考 感恩
作者: 叶白    時間: 2014-1-29 17:54
感谢分享
作者: g66337    時間: 2014-3-13 00:30
這麼好用的巨集!! 感謝大大提供分享!!!
作者: g66337    時間: 2014-3-14 15:33
GOOD 感謝大哥的分享
作者: kardkk    時間: 2014-3-25 19:56
good~~~~
作者: candy8998    時間: 2014-5-4 04:42
太強大了 謝謝分享喔
作者: y920232    時間: 2014-5-4 07:47
 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡ 明明白白我的心﹡
作者: love09380918    時間: 2014-6-15 11:26
看看囉
作者: jamesqoo    時間: 2014-6-15 22:25
感谢思密达
作者: andy5518912    時間: 2014-7-2 00:28
不看都不行衣定要參考
作者: gfasa    時間: 2014-7-2 00:49
感謝分享^_^
作者: low388    時間: 2014-7-19 13:00
謝囉
作者: dingtai7780    時間: 2014-7-20 01:53
感謝分享唷
作者: krw6ng    時間: 2014-8-11 14:02
感謝大大無私分享~
作者: rowtlv150    時間: 2014-8-15 09:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: fatima    時間: 2015-5-17 22:53
希望還可以下
作者: BOSSUM    時間: 2015-5-19 07:53
太棒了
作者: ADKADKADK    時間: 2015-9-17 05:43
感謝你的分享喔~~~~~~
作者: ts5830383    時間: 2015-9-22 04:21
感謝分享
作者: qaa56    時間: 2016-2-11 13:41
來晃晃囉
作者: kk33003    時間: 2016-2-17 15:23
感恩

作者: zxc82128    時間: 2016-2-29 01:06
謝謝大大無私分享0.0謝謝大大無私分享0.0謝謝大大無私分享0.0

作者: play20646    時間: 2016-3-19 15:05
謝謝大大無私分享0.0....
作者: su6108    時間: 2016-7-11 11:12
來看看參考一下
作者: sinsinsong    時間: 2016-7-11 13:27
TEST
作者: show7895    時間: 2016-7-11 15:23
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rop914027    時間: 2016-7-23 12:18
感謝大大無私的分享
作者: rhapsody    時間: 2016-8-3 20:31
感謝分享!!!
我來看看先!!!
作者: 13135433    時間: 2016-8-5 01:48
謝謝大大無私分享
來看看喔
這麼好用的巨集 感謝大大提供分享
作者: rsz9512114    時間: 2016-8-13 18:01
3Q~QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: poiu0507    時間: 2016-8-20 13:29
感謝分享
作者: wlo2342068    時間: 2016-8-31 17:09
來看看~~~~~~~~~~~
作者: 0936248365    時間: 2016-9-8 13:35
需要修羅100~150腳本
作者: weihon22    時間: 2016-9-15 13:30
作者: 0023132    時間: 2016-9-18 09:24

謝謝大大無私分享~~謝謝大大無私分享

歡迎光臨 仙境傳說|RO私服 (http://ro.private-servers-game.com/) Powered by Discuz! X3.2