仙境傳說|RO私服

標題: openkore弓流掛炎波區 每小70萬經驗 [打印本頁]

作者: kaspersky    時間: 2011-1-17 19:48
標題: openkore弓流掛炎波區 每小70萬經驗
這個openkore腳本是仙境傳說弓流掛炎波區,最多可達每小70萬經驗

############################
#       鎖定地圖       #

lockMap ve_fild03
# 鎖定的地圖名稱 地圖後面不加 .rsw
lockMap_x
# 鎖定的 X 座標 (可省略)
lockMap_y
# 鎖定的 Y 座標 (可省略)
lockMap_randX
# 鎖定的 X 座標的左右幾格範圍內(可省略)
lockMap_randY
# 鎖定的 Y 座標的上下幾格範圍內(可省略)

#     存儲點地圖       #

saveMap veins
# 角色重生點地圖名稱

saveMap_warpToBuyOrSell 0
# 自動買物或賣物啟動時是否用瞬移的方式回城。0 = 用走路的、1 = 用瞬移

saveMap_warpChatCommand
# 是否使用聊天欄輸入指令來瞬移回城 (部份伺服器適用)
# 填入指令,留空白不開啟此功能

#       自動存倉       #
# 要存倉的物品,是在 /control/items_control.txt 中設定的

storageAuto 1
# 是否開啟自動存倉功能,0 = 不使用、1 = 開啟自動存倉
storageAuto_npc veins 208 128
# 自動存倉的 npc 座標資料 (英文地圖+卡普拉座標) /tables/npcs.txt
storageAuto_distance 5
# 自動存倉時要站在距離 NPC 多遠的位置 預設:5
storageAuto_npc_type 1
# 與 NPC 對話的類型,1=c r1 n,2=c c r1 n,3=自訂,自訂對話命令串寫在下一個設定
storageAuto_npc_steps c r1 n
# 自訂與 NPC 對話命令串
storageAuto_password 1111
# 開倉密碼,請直接輸入設定的數字密碼即可
storageAuto_keepOpen 0
# 是否保持倉庫開啟
npcTimeResponse
# npc對話腳本時間
storageAuto_useChatCommand
# 使用對話欄輸入指令的方式來用倉庫 (部份伺服器適用)
storageAuto_notAfterDeath 0
# 是否避免每次死亡趴回城後就進行存倉(及賣物)
# 註:開倉庫要 R 幣,此選項可避免錯誤的外掛設定,導致 ZENY 消耗殆盡
relogAfterStorage 0
# 自動存倉完成後是否要重登
minStorageZeny 30
# zeny 少於此數值,不存倉 (開倉庫需要 $$)

#       自動取倉       #
# 需先開啟自動存倉,才能自動取倉
# 可設定多組,自行複製區塊貼上
# 無設定,代表關閉此功能

# 需先開啟自動存倉,才能自動取倉
# 可設定多組,自行複製區塊貼上
# 無設定,代表關閉此功能
#
# 範例: 身上攜帶量少於 0 時取倉,取出到身上攜帶量 100 不會等到存倉條件到達才去取
# getAuto 黃色藥水 {
# minAmount 0
# maxAmount 100
# passive 0
}

getAuto {
# getAuto 後面接物品名稱
   minAmount 0
   # 身上攜帶量,「小於」或「等於」此數目,開始倉庫取物
   maxAmount 10
   # 取出到身上攜帶數量「等於」此數目
   passive 0
   # 是否只在存倉時,才取出這個物品
   # 預設只要低於 minAmount,kore 就會去取倉,若設為 1,會忍耐到存倉條件到達才去取
   # 視情況使用,通常取倉都是取補品、箭矢,可能沒辦法忍耐到存倉條件到達
}

######## 自訂 取倉物品 ########
getAuto 箭矢筒 {

minAmount 2
   maxAmount 15
   passive 0
}
#     輔助技 (自己)     #

useSelf_skill 自由保護 {
   lvl 1
   whenStatusInactive 自由保護狀態
}
useSelf_skill 霸王魂 {
   lvl 1
   whenStatusInactive 霸王魂狀態
}
useSelf_skill 治癒術 {
   lvl 1
   hp < 75%
   equip_leftHand 熾天使之弓
   equip_rightHand 熾天使之弓
   stopWhenHit 1
   正被怪物攻擊時不使用,先把怪清掉
}

作者: kimizzz    時間: 2012-3-30 15:50
thanks for sharing~
作者: holywind    時間: 2012-4-3 10:29
感謝,讓我試試看
作者: young00019    時間: 2012-7-29 21:35
作者: jokerD    時間: 2013-5-21 18:56
作者: cd07220722    時間: 2013-10-12 14:00
謝謝大大無私分享
作者: 啪呆    時間: 2013-10-13 11:56
謝謝大大的分享
作者: s468686866    時間: 2013-11-15 21:35
感謝大大
作者: m88997766    時間: 2014-3-4 01:14
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: jay1905    時間: 2014-3-5 16:23
回復 1# kaspersky
thanks for sharing
作者: love780319    時間: 2014-3-9 15:07
謝謝大大的分享
作者: gesellschaft    時間: 2014-3-12 07:19
經典喔!
作者: hanlin    時間: 2014-5-22 22:43
謝謝大大的分享

試試看
作者: 明暗神刃    時間: 2015-4-30 20:59
不錯
作者: leiwenshao    時間: 2015-5-3 09:58
我正需要這個>"<感謝
作者: sankam26    時間: 2015-5-15 23:41
界參考用用
作者: onexanxus    時間: 2015-5-21 01:21

感謝,讓我試試看

作者: c73577363    時間: 2015-5-25 21:10
感謝大大分享
作者: family2011001    時間: 2015-5-26 07:00
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~
作者: forever5219    時間: 2015-7-18 14:42
感謝分享
作者: 7497266    時間: 2015-8-19 02:55
感恩感恩感恩
作者: sosyuki1388    時間: 2015-8-19 06:02
感謝大大馬上來操烤一下
作者: wawachiro    時間: 2015-8-22 23:03
用看看囉
作者: agsl0905    時間: 2015-8-26 20:52
thx for sharing!!!
作者: s3756066    時間: 2015-9-2 22:46
感謝提供
作者: 星漾慈    時間: 2015-9-20 20:10
0.0
作者: t741963456    時間: 2015-9-21 23:51
感恩喔
作者: 炎神貓    時間: 2015-10-5 14:00
感恩啦~~~
作者: whatanid    時間: 2015-11-9 19:58
感謝大大
作者: nan840717    時間: 2016-1-3 20:48
感謝大大的分享
作者: asd50419    時間: 2016-1-9 02:36
感覺很實用感謝版主
作者: wefh221654    時間: 2016-3-8 13:59
謝謝大大無私的分享
小的收下了喔
作者: m800501    時間: 2016-3-10 02:36
我正需要這個
作者: wn801878    時間: 2016-3-12 05:45
謝謝大大無私分享 萬分感恩唷
作者: atter1    時間: 2016-4-30 10:39

作者: slovemans    時間: 2016-6-3 23:14
來參考看看 謝謝囉!!!            
作者: tonytang0429    時間: 2016-6-11 11:11
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: kurorido1990    時間: 2016-6-24 01:43
感謝分享~~
作者: amy65781    時間: 2016-6-26 01:44

作者: mingshuin    時間: 2016-7-14 21:01
RE: openkore弓流掛炎波區 每小70萬經驗 [修改]

作者: tom80111    時間: 2016-7-14 22:07
謝謝大大無私地分享
作者: sjoy01503    時間: 2016-7-18 23:40
就決定是他了!!!!!!!!!!!!!!
作者: a0983252816    時間: 2016-7-20 23:28
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享
作者: gba50810    時間: 2016-7-24 01:00
非常感謝分享「openkore弓流掛炎波區, 每小70萬經驗」腳本!
作者: freedom820908    時間: 2016-7-24 07:00
謝謝大大分享
作者: GN03137422    時間: 2016-7-28 22:29
真想快點體驗 感謝大大
作者: simge8    時間: 2016-7-30 10:22
3QQQQQQQQQQ
作者: a8334804    時間: 2016-7-30 11:44
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

作者: LATTE40    時間: 2016-7-31 14:10
RE: openkore弓流掛炎波區 每小70萬經驗 [修改
作者: a1355789    時間: 2016-7-31 14:46
感謝,讓我試試看
作者: magicgogo5    時間: 2016-8-7 13:56
感謝大大分享!!!
感謝大大分享!!!感謝大大分享!!!
作者: tiger778    時間: 2016-8-8 01:26
謝謝大大的分享
作者: a27941196    時間: 2016-8-8 12:06
感謝大大無私分享
作者: enjoy7800    時間: 2016-8-16 19:36
謝謝分享

作者: love5833    時間: 2016-8-22 04:08
剛好缺這個腳步謝謝分享
作者: b296c033    時間: 2016-8-22 08:27

作者: ilov71442    時間: 2016-8-26 02:43
3Q3Q3Q3Q

作者: asd7017171    時間: 2016-8-26 11:24
感謝大大
作者: uice1005    時間: 2016-9-5 00:46
感謝大大~~找這個找很久了
作者: sbro8126    時間: 2016-9-5 22:46
超級實用阿.......感謝大大

作者: you531    時間: 2016-10-1 11:19
thanks for sharing
作者: rain120610814    時間: 2016-10-1 21:09
賣邪弓2100 轉蛋1000
作者: qaz951113    時間: 2016-10-2 17:54
感謝大大分享  在自己試試看~
作者: likes520653    時間: 2016-10-4 08:35
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: sandy29928    時間: 2016-10-5 02:34
感謝分享  正需要呢

歡迎光臨 仙境傳說|RO私服 (http://ro.private-servers-game.com/) Powered by Discuz! X3.2