仙境傳說|RO私服

標題: openkore犬妖自動練等心得 [打印本頁]

作者: kaspersky    時間: 2011-1-17 19:59
標題: openkore犬妖自動練等心得
各位RO朋友好,在我掛了RO私服以後轉眼已經經過我兩個禮拜,在犬妖自動練等紀錄

第一個禮拜 我不待補機   幾乎沒死過   (( 指死過 1~3次)

第二個禮拜 我卻是 永無止近的 過沒多久 就死一次 ........

為了找出原因 我開了另一之刺客 用偽裝跟在後面 觀看

我才發現   每當補機沒跟到 再尋找主人亂跑時 後面往往 拉著一大群怪

補機稱不住 先飛 或 死亡 .... 再來 整群的犬妖 舖向打手 打手 也因吃瑪果 都補不急 而慘招 屠殺 死亡 .....

這是 我這兩個 禮拜 的 感想 ...     請大家 看看就好
作者: r11monkey    時間: 2011-1-26 10:08
是不是因為補師的關係
作者: r11monkey    時間: 2011-1-26 10:08
是不是因為補師的關係
作者: Aeolusc    時間: 2011-1-29 10:31
其實你可以不要幫打手+速和要詠唱的,這樣補師一定跟得上就不會有這問題了
作者: 石小玉    時間: 2011-1-29 13:01
http://ragnarok-online.private-s ... &extra=page%3D5

這根的滿緊ㄉ..你參考一下

在control的overallAuth 打上 補司名後空格寫1
在control的macros 打上
#############
automacro a {
  console /我跟丟了主人/
  timeout 1
  call {
  do sit
  pause 1
  do stand
  release all
  }
}
然後你找一下中文說明
會有補司技能那邊有讀秒時間
還有一個 只在組隊被打時會放技能 那邊設定 就會跟緊緊的  給你參考一下...
作者: 石小玉    時間: 2011-1-29 13:03
現在只要補司被咬補司就沒有就會被定格在那邊 所以你的肉頓要走慢一點給補司跟上 被打才能幫打...
作者: a8365885    時間: 2011-1-29 23:52
是個好分享~~~~
作者: a8365885    時間: 2011-1-29 23:52
是個好分享~~~~~~~~~~~~~
作者: Lovejolin    時間: 2011-1-30 19:31
是個很棒的分享~~!!!
作者: s936615    時間: 2011-3-8 12:10
感謝
大大

歡迎光臨 仙境傳說|RO私服 (http://ro.private-servers-game.com/) Powered by Discuz! X3.2