仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1288|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【新開幕】純二轉半自力|耐玩|打洞/附魔系統|無R版|無改裝

q87269 發表於 2013-11-29 14:22:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1、伺服器名稱:【新世界】

2、伺服器IP:splendide.no-ip.info

3、伺服器位置:台灣

4、伺服器開機時間:24H(維修另行公告)

5、伺服器人數上限:不限

6,伺服器等級上限:99  /  70

7、伺服器卡片掉落倍率 :  一般 : 0.80% / Boss : 0.25%

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:100/ 80

9、伺服器武器防具掉落倍率:25倍

10、伺服器轉生次數:2

11、伺服器人物最大屬性素質:99

13、伺服器攻速最高上限:193

14、伺服器手推車重量:8000

15、伺服器箭矢扣除設定:否

16、伺服器攻城時間:9:30~10:30(暫無獎品)

17、伺服器GM名單: 開機GM (絕無僅有)

18、伺服器開放指令:

@load//回城

@storage//立即開倉

@allskill//技能全學

@gstorage  //立即開公會倉庫

@autoloot//自動檢物

@alootid//指定檢物

@mi//查詢魔物資料

@at//離線掛店

19、伺服器有無改卡、改裝部分:無

20、伺服器有無道管:一般/進階

21、伺服器有無商店街、商城(非贊助):基本商店街

22、伺服器有無賺錢方法:鋁/神2.5W,或賺錢區(金元寶1W)

23、伺服器組隊均分等級相差:15

更新技能欄看不到技能!!
                                 載點 :  12/28補丁
                                 如果遇到視窗無法拉近拉遠的問題

請下載 : 視窗無法拉近拉遠

下載後直接丟進data裡面附蓋即可

本服沒有複雜的改裝!!
           商店只有賣一些基本卡以及基本裝
           想要變強就趕緊展開冒險吧!
           後期會再開放神器製作!!

===================================

1轉點數為100點,2轉為200點

不可混轉,請一開始就決定你的職業

賺錢區設置了多隻噴錢雪獸
                        會掉落金元寶(機率掉落X2)
                        一顆金元寶可賣1W
                        搭配商人高賣讓你變有錢人!!

可透過狩獵MVP來證明自己的實力
                        趕快來新世界挑戰吧

野外MVP重生時間為5H

透過狩獵任務來賺取P點
                        或是紅色魔法石(初階附魔專用)
                        讓你一邊賺P點一邊收集材料!!

(可透過ALT+U來檢視任務)

打洞/附魔 介紹 :

取得方法為
                       擊殺任何MVP機率取得

打洞分為四個等級
                                                           依照級別的成功機率都不同
                                                           並非所有武/防具都可以打洞

城戰

城戰時間為每周六9:30~10:30
          有自動城戰獎勵NPC,不怕GM不再領不到
          獎品每個禮拜GM都會設定新的,參加玩家意見

樓主| q87269 發表於 2013-12-29 21:30:26 | 只看該作者
大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦大家快點完哦