仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21034|回復: 283
打印 上一主題 下一主題

█████6/1三轉坐騎背飾時裝研4海6破110█████

Figure 發表於 2012-6-7 23:43:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本伺服器偏向全自力

無大神大呂販賣制度 (防止外掛 or 案件精靈 造成金錢變得沒有價值)
受不了R版詠倡公式嗎?
來這就對了 三轉半R版的世界  
    無任何改裝
100%無親友團  (只有1個GM)
有400種自創頭飾 含 官方頭飾 大約有 1000種頭飾  26種氣球 5色海王披風 5色靈魂氣息
官方武器附魔系統
研究所4F 海洞6F  (而且小怪會掉落卡片)
許多自創裝備(ps效果適中不變態)  自創王-六神 and 女武神   (
裝備預覽 請找 女武神之子 位於主城右方樹下)
有開放神器 只有蒐集材料馬上就能製作神器 無分新手老手
各種封印王卡 強化卡片 自創頭飾  等您來蒐集
線上泡點系統 讓您沒時間玩 掛在線上拼基分 也能搜集到特殊裝備
讓您
輕鬆玩
心動不如馬上行動

湯姆克乳斯 為傳送人員 任何特殊傳送請都找他(黃牛)

(傳送人員>波利島 有新手補助人員 會送坐騎唷 !!)

1、伺服器名稱幻想時代

2、伺服器IPlovelitfay.no-ip.info

3、伺服器位置tw

4、伺服器開機時間24H
(維修另行公告)

5、伺服器人數上限無上限

6,伺服器等級上限2轉99/3轉150

7、伺服器卡片掉落倍率普卡2.5  王卡0.5%

8、伺服器LV/JOB經驗倍數300/300

9、伺服器武器防具掉落倍率防武掉落率10%

10、伺服器轉生次數1

11、伺服器人物最大屬性素質2轉99/3轉120

12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱166

13、伺服器攻速最高上限195

14、伺服器手推車重量15000

15、伺服器箭矢扣除設定不扣除箭矢

16、伺服器攻城時間每週三 六 晚上 9點到11點
採取開寶箱制

17、伺服器GM名單萬能大總管 GameMaster

18、伺服器開放指令@load
                                   @autoloot
                                   @die
                                   @alootid
                                   @storage
                                   @mi
19、伺服器有無改卡、改裝部分
但有自創裝備自創卡片 效能並不變態

20、伺服器有無道館

21、伺服器有無商店街、商城有販售基本裝

22、伺服器有無賺錢方法傳統方式賺錢

23、伺服器組隊均分等級相差50

補丁  載點  http://www.badongo.com/file/27205859
                     2  http://www.mediafire.com/?11sn4tga19be1qj

AT團入駐 會有補助  越多人補助越高
開機第三天破110人!!!!!!   

a70050400 發表於 2012-6-9 10:27:10 | 只看該作者
剛來這裡玩 還蠻不錯的 感覺很好哈哈哈
GM 也會試著排除問題!! 讚

ID: 知心﹒
rose790901 發表於 2012-6-9 13:19:32 | 只看該作者
這邊真的很好玩喔  很多頭式  GM很盡責  有興趣可以來看看喔!!!!

ID MR.保力達
rose790901 發表於 2012-6-9 13:22:52 | 只看該作者
這邊真的很好玩喔  很多頭式  GM很盡責  有興趣可以來看看喔!!!!

ID MR.保力達
rose790901 發表於 2012-6-10 02:14:51 | 只看該作者
這邊真的不錯玩喔   新手進來可以給老手帶  大部分的人都很熱心喔

想體驗多種頭式的快點加入吧!!!!

ID MR.保力達
a70050400 發表於 2012-6-10 15:19:31 | 只看該作者
還蠻不錯的 如果不要經常斷  應該可以撐到200人XD 哈哈哈
GM加油喔 妳可以的
zxcd1234882 發表於 2012-6-10 18:55:39 | 只看該作者
這是個好私服阿!!!
其實我是衝著海6跟研4進來的><
感覺很注重團隊呢! 期待
ID:艾染
菈芙u 發表於 2012-6-10 23:04:44 | 只看該作者
今天開機還蠻穩定的

而且玩幾天玩出心得

蒐集一號號碼球兌換

蒐集頭飾箱來抽頭飾

這幾項都非常吸引我

歡迎喜愛頭飾的玩家
小麟 發表於 2012-6-11 09:38:20 | 只看該作者
這服新開,內容將豐富 不論新手老手都適合
快來加入這個大家庭~耐久度蠻高的~開放神裝兌換

ID Trammels.麟
rose790901 發表於 2012-6-11 15:43:40 | 只看該作者
越來越多人了喔   GM大大也一直不斷在更新

很想體驗嗎?  趕快一起來加入吧

ID MR.保力達
crime2010 發表於 2012-6-11 18:17:24 | 只看該作者
玩了這服幾天了 也認識了不少人 ~

有幾個缺點可以改善一下就會更好了 !

大家可以多多參予RC語音 ^_^

ID:血染
小麟 發表於 2012-6-12 08:00:55 | 只看該作者
這服開機穩定~頭式多變~時裝也多~
老手照顧新手~希望更多人來玩~
適合喜愛頭飾的玩家

ID Trammels.麟
jhg681291 發表於 2012-6-12 09:36:35 | 只看該作者
這裡是非常有人情味的地方,
如果你人生地不熟,將會有很多人跟你道明一條光明大路
如果你害羞又內向,將會有一推熱情的人跟你一起走過這階段
如果你覺得這好小,不妨就試試看因為只有試過才會曉得。

ID 冰墬牙
rose790901 發表於 2012-6-12 14:37:00 | 只看該作者
越來越多人了喔 GM大大也一直不斷在更新

很想體驗嗎? 趕快一起來加入吧

ID MR.保力達
oxshit520 發表於 2012-6-12 16:32:16 | 只看該作者
感覺是個很不賴的私服