仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2014-6-20 16:43:48 | 只看該作者
更新粉碎衝擊表現:30秒內普攻強化一次,破壞裝備機率減少為20%。
因為技能延時中技能道具不會被消耗,不再單獨對盧恩石檢測技能延時。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-20 19:59:19 | 只看該作者
修正懸賞任務怪物數量計算問題。
更新機智問答小遊戲禮物。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-21 01:10:14 | 只看該作者
磁場、光學迷彩立場、精神衝擊和毒雲術採用官方地面單位id以顯示效果。
更新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-21 01:10:22 | 只看該作者
磁場、光學迷彩立場、精神衝擊和毒雲術採用官方地面單位id以顯示效果。
更新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-21 14:02:42 | 只看該作者
更新痊癒術解除白色監獄狀態。
更新其他盧恩石技能的持續時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-21 16:48:48 | 只看該作者
更新破壞彗星SP消耗,隊友檢查改為7x7,隊友存在時對所有範圍內物件給予全傷害。
更新復興版闇●神官 瑪嘉雷特卡片自動詠唱聖母之祈福的等級為5級。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-22 01:52:36 | 只看該作者
更新附魔之刃只對自己有效。
更新再生符文石,聯合符文石持續時間。
更新束縛符文石阻止的狀態列表和持續時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-22 13:01:09 | 只看該作者
修正束縛符文石製作材料的數量。
修正地獄之歌的觸發範圍。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-22 19:26:45 | 只看該作者
修正波利小背包功能設定錯誤,目前為物理傷害-10%,正確應為魔法傷害-10%。
重新調整暖翼轉蛋低機率開啟機率。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-22 23:27:28 | 只看該作者
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無法回復效果無視SP回復道具並在離線時解除。
修正獅子吼SP消耗。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-23 10:08:26 | 只看該作者
修正魔法傀儡召喚物屬性於消耗材料不符。
修正使用火狩會觸發紅外掃描,敏銳嗅覺和鬼魅之舞。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-23 16:39:35 | 只看該作者
大主教技能更新。
                 * 淨化和高級治癒對不死系造成傷害
                 * 修正大主教傷害技能公式。
                 * 修正大主教"範圍天賜,範圍加速,範圍治癒"的等級檢測。
                 * 讚歌不減少移動速度
                 * 讚歌消耗合作者sp
                 * 添加部分狀態圖示。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-23 20:55:32 | 只看該作者
弓箭手系列職業老技能更新。
                 * 衝鋒箭詠唱時間。
                 * 伊登的蘋果、搖籃曲間隔時間。
                 * 戰鼓、尼戒效果。
                 * 靈魂狀態下合唱技能sp消耗。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-24 15:15:19 | 只看該作者
騎士系列職業老技能更新。
                 * 修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
                 * 更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-6-24 19:33:24 | 只看該作者
修正紅白帽裝備後外觀變成華麗高筒帽外觀錯誤。
修正白色塗鴉氣球裝備顯示有洞錯誤。