仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

byebyelove18 發表於 2013-8-11 12:44:50 | 只看該作者
情人節大告白的活動
昨天更新了獎品
還沒參加的玩家要快囉~
Lelouch2233 發表於 2013-8-11 12:50:22 | 只看該作者
上塔打完102層
找NPC說話會有5點商城點數拿啊
記得別打完就按蝴翅
Motnahp 發表於 2013-8-11 13:57:33 | 只看該作者
多點上論壇逛
才會知道部屋有很多好人願意幫助新手喔
各位千萬不要害羞喔
部屋小天氣 發表於 2013-8-11 14:40:45 | 只看該作者
七月鬼門關大開..
有什麼RO的靈異圖片可以上傳到論壇喔
shing17 發表於 2013-8-11 16:27:58 | 只看該作者
活動一串串玩不完
又有新活動與NPC拍照 快來完成吧
活動獎品: 波利髮夾 (4種顏色)
(每一星期送的顏色都不一樣啊)
jz90 發表於 2013-8-11 17:08:49 | 只看該作者
農曆七月初七又來嚕~這天為七夕節,又名七巧節~,
部屋在這個節日當然有活動啦: 七夕情人節大告白
\穿上指定頭飾在指定的地點拍照會有可愛頭飾做獎勵哦~!
Motnahp 發表於 2013-8-11 17:34:39 | 只看該作者
論壇活動 – 七夕情人節大告白
情人節煙火可以向小商人購買
        指定頭飾為男生:黑色假冒的兔寶寶帽 (新增系列頭飾製作NPC)
        (黑色假冒的兔寶寶帽 - 兔女郎髮圈 + 斷柄之刀2 + 小惡魔角500 + 蝙蝠籠子400 + 黑色染料)
  女生:白色假冒的兔寶寶帽(新增系列頭飾製作NPC)
        (白色假冒的兔寶寶帽 - 兔女郎髮圈 + 斷柄之刀2 + 小惡魔角500 +蝙蝠籠子400 + 白色染料)
部屋小天氣 發表於 2013-8-11 18:15:01 | 只看該作者
[出售]玻璃鞋

要預約的請打上名字和要買多少
一雙100萬
公會&同盟價1雙80萬 (死亡株式會社 & FunkyHouse請留下公會名稱)
一次限購10雙
如果有3人還沒交貨請不要再預約
沒貨的時候1個人大概1.2天可以交貨 (有時候會想偷懶可能要好幾天XD)
aa123 發表於 2013-8-11 19:10:22 | 只看該作者
部屋論壇活動 – 炎炎夏日之和NPC交朋友大行動
keungkeung02 發表於 2013-8-11 19:33:47 | 只看該作者
部屋線上活動 – 炎炎夏日之暑假旅行篇
的活動獎品是福爾摩斯的煙斗 (會動的)
這個獎品是之前活動都從來沒發過的喔
spicetat 發表於 2013-8-11 22:16:32 | 只看該作者
戴上對應的頭飾並拍照上傳
就可以拿到可愛的頭飾唷
暑假有很多活動呢!!
快點來吧!!!
byebyelove18 發表於 2013-8-11 22:16:34 | 只看該作者
有些東西對於老玩家很易得手 也不值錢
對新手卻是一個寶
所以老玩家要幫助新手哦
jz90 發表於 2013-8-11 23:24:53 | 只看該作者
8月份每個星期6還有活動哦: 炎炎夏日之和NPC交朋友
每位玩家都要找尋GM所拍照的NPC,將人物與‘該NPC’的合照放在論壇~
完成了的玩家可以得到波利髮夾~超可愛的頭飾!快來玩吧!!
Lelouch2233 發表於 2013-8-12 00:02:07 | 只看該作者
請問,我要練生命體,那種比較好?
我現在練的"巴尼米樂斯 VANILMIRTH" 98等
除了血多、耐打、會放元素箭以外,其他技能似乎沒有很好
有特別建議練哪一隻嗎?
而且我有個疑惑,我現在的那 " 隻巴尼米樂斯 "  
很小一隻,不是攤在地上那種,而是像一個布丁的樣子,爛爛的布丁XD

是還沒有進化嗎? 還是突變?!

想請問各位,我該練哪一隻生命體比較好?
k34037 發表於 2013-8-12 00:02:57 | 只看該作者
部屋有設立NPC可以換髮型跟顏色唷!!
重點還是免費呢~~
真的很不賴XDDDDDDDD