仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

xfile0107 發表於 2013-8-20 02:11:49 | 只看該作者
*宣傳活動 --  特別影片推行月*
還記得前陣子舉辦的宣傳影片徵選嗎?
不知道大家是否有仔細的看過這影片呢?
芯芯很喜歡這支影片喔~尤其是在不能玩部屋的時候看到他
就會特別的有感覺喔~
部屋臉書宣傳短片分享網址
https://www.facebook.com/photo.php?v=636825053003999&set=vb.169424653110226&type=2&theater
k34037 發表於 2013-8-20 02:58:14 | 只看該作者
部屋有開放雙開程式!!
可以自己帶自己
很方便的唷XDDDDDDDDDDDDD
Motnahp 發表於 2013-8-20 10:43:10 | 只看該作者
特別影片推行月快將完結
各位如果要拿到特別頭飾就要快囉
希望大家遊戲愉快
shing17 發表於 2013-8-20 13:49:36 | 只看該作者
論壇請控制自己
不要因@自己的脾氣令他人受到傷害筆戰是不許可的
byebyelove18 發表於 2013-8-20 14:01:56 | 只看該作者
在中央右下角

需要100個傑勒比結晶

點NPC對話 兩次

第二次給她東西 就可以獲得五本經驗書
keungkeung02 發表於 2013-8-20 14:11:36 | 只看該作者
活動七夕情人節大告白
的獎勵已經在昨天發放了
玩家可以到郵筒檢查禮物的發放喔
keungkeung02 發表於 2013-8-20 16:19:21 | 只看該作者
七夕情人節告白的活動獎品
確實是愛情小雞帽子
那隻粉紅色的小雞好可愛喔
shing17 發表於 2013-8-20 16:45:28 | 只看該作者
[[待處理]]外掛驗證卡住  並非隊長大飛後 不能輸入
Motnahp 發表於 2013-8-20 17:03:45 | 只看該作者
[活動]8月每日簽到帖
每天只能留言一次   
必須是有意義的話,可以說說願望,也可以說說自己的生活
aa123 發表於 2013-8-20 17:46:33 | 只看該作者
部屋新人報到獎勵 (新手禮包X1)
歡迎各位加入仙境部屋這個大家庭,
期盼各位能喜歡這裡,建立美好的回憶!有朝一日也成為部屋老手喔!
shing17 發表於 2013-8-20 17:55:13 | 只看該作者
酒精              = 空瓶1個 + 藥缽1個 + 植物梗5個 + 毒魔菇芽孢5個 + 空試管1個
鹽酸瓶          = 藥缽1個 + 空瓶1個 + 不死心臟1個
護貝藥          = 藥缽1個 + 酒精1個 + 空瓶1個 + 茲諾克之牙1個 + 人魚之心1個
火煙瓶          = 藥缽1個 + 酒精1個 + 空瓶1個 + 透明之布1個
吸血植物瓶   =噬人樹根10個
毒胞             =吉芬上右                   毒魔菇
值物梗         =吉芬上                        噬人花
不死心臟      =金字塔  地下一樓       木乃伊犬
茲諾克之牙   =獸人地下洞窟二樓       茲諾克
人魚之心      =瀑布內的洞窟             亞拉

請幫忙收集
Lelouch2233 發表於 2013-8-20 18:38:56 | 只看該作者
誰可以教我武道家的點法配裝和玩法~
論壇怎都沒武道家的文~~~
yuricat0317 發表於 2013-8-20 19:50:47 | 只看該作者
這個私服真得滿有人情味的呢@@
雖然才剛加入沒多久^^
不過比起其他私服~~~這私服算不錯的!!~~歡迎大家加入
spicetat 發表於 2013-8-20 21:36:03 | 只看該作者
部屋有很多熱心的人唷
最近新手逐漸的增加
看起來也有不少人很願意帶呢
快點來吧~~
jz90 發表於 2013-8-20 21:41:11 | 只看該作者
部屋的論壇有推文活動哦~!
每一位玩家都可以推,只要把帖子的時間,ID跟樓數打上部屋的帖子內
審核完成之後就可以得到可愛的頭飾了~!