仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Origin-Niko
打印 上一主題 下一主題

-------------------------

a3113938 發表於 2013-10-24 04:44:30 | 只看該作者
歡迎大家一起加入Origin~!
人終於變多ㄌㄛ~!!
這一ㄍ真ㄉ很好玩~!!
所以大家一起來ㄅ~!!!!!
近期目標 : 努力賺錢賺P點打裝備中
感想心得 : 賺P點的方式很多元喔,參加遊戲中的小遊戲、活動等,在論壇上留言討論等等
ID:貓爪子
blackmoch 發表於 2013-10-25 02:59:10 | 只看該作者
論壇中的ID : blackmoch
遊戲暱稱 : 天帝
近期目標 : 週末衝等打裝備,一起來
感想心得 : 小弟我玩的是斬首,希望有大大能一起來交流喔!遊戲人多才好玩阿,平時人數都有250UP喔~
blackmoch 發表於 2013-10-26 13:08:48 | 只看該作者
近期目標 : 週末衝等打裝備,一起來
感想心得 : 小弟我目前133斬首,希望有可以一起練等的朋友喔!
快點加入Origin~!,人數都有250UP好服,你還在等甚麼!?
blackmoch 發表於 2013-10-27 13:20:41 | 只看該作者
近期目標 : 把裝備打齊全,等級衝高
感想心得 : 最近終於把穆拉裝備湊齊了,武器卡片還須努力
快點加入Origin~!,人數都有250UP好服,你還在等甚麼!?
a3113938 發表於 2013-10-28 20:15:51 | 只看該作者
人終於變多ㄌㄛ~!!
這一ㄍ真ㄉ很好玩~!!
感想心得 : 賺P點的方式很多元喔,參加遊戲中的小遊戲、活動等,在論壇上留言討論等等
a3113938 發表於 2013-10-29 17:16:30 | 只看該作者
人終於變多ㄌㄛ~!!
這一ㄍ真ㄉ很好玩~!!
近期目標 : 把裝備搞起來~!!!!!!我要虎王茂阿ˊˋ
eyc0831 發表於 2013-10-29 23:26:55 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,
論壇中的ID是-靜優-
遊戲暱稱是 噗噗
感想心得:近乎仿正~GM都蠻熱心決問題~很豐富~
a3113938 發表於 2013-10-30 13:38:31 | 只看該作者
人終於變多ㄌㄛ~!!
這一ㄍ真ㄉ很好玩~!!
eyc0831 發表於 2013-10-30 14:44:45 | 只看該作者
我最近加入Origin
RO論壇帳號eyc0831
遊戲暱稱是 噗噗
近期目標:100+了喔 目標 瘋狂打道館
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數100+了喔  趕快加入吧 !!
eyc0831 發表於 2013-10-31 17:10:24 | 只看該作者
論壇中的ID : eyc0831
遊戲暱稱 : -靜優-
近期目標 : 努力衝等到135等~再爽爽跟著朋友吸% XD
感想心得 :真的很久沒有玩RO了~回想以前國中時候沉迷的樣子~
最近玩到有點像以前這樣XD 因為實在太仿正了~裡面的人也都很和善~
經驗值得條配跟每天都有固定經驗加倍時間,對於回鍋的玩家非常的便利!
a3113938 發表於 2013-11-1 02:36:09 | 只看該作者
人終於變多ㄌㄛ~!!
這一ㄍ真ㄉ很好玩~!!
eyc0831 發表於 2013-11-1 16:40:40 | 只看該作者
最近常常斷線或是彈窗~尤其是死回中央的時候~每次都必彈~
實在有點困擾~~掛網區能改在比較偏僻的地方嗎?EX西門或南門外
ID:靜優
a3113938 發表於 2013-11-2 09:26:01 | 只看該作者
人終於變多ㄌㄛ~!!
這一ㄍ真ㄉ很好玩~!!
eyc0831 發表於 2013-11-3 03:57:50 | 只看該作者
原來在級分也可以掛網~~~~我都不知道!!!!冏
自從改存點在級分後~~~死回家彈窗的情況幾乎沒有了~~~
真的是很棒~XD 我竟然現在才知道
ID:噗噗
evolutionstar 發表於 2013-11-3 05:29:17 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,
論壇中的ID是 evolutionstar
遊戲暱稱是 眼過消逝
感想心得:最近剛來玩這私服 >""< 需要打的裝備還好多- - (趴