仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

luluka 發表於 2013-3-6 00:15:27 | 只看該作者
雖然中華隊輸了,不過我們還是前進東京了啦!!!!!

希望能看到更精彩的比賽!

歡迎各位來到晨曦仙境定居喔!這邊的GM跟玩家們都很熱情奔放

找回在RO最初的感動
mituki6527 發表於 2013-3-6 07:22:28 | 只看該作者
晨曦仙境專屬RC,房號 : 25928833
歡迎加入我們這個大家庭喔~
夏津雪 發表於 2013-3-6 09:37:04 | 只看該作者
kelvenng 發表於 2013-3-6 14:36:18 | 只看該作者
大家緊記要開自動更新
才可進入遊戲~
Sosoju 發表於 2013-3-6 15:38:23 | 只看該作者
wizardz328 發表於 2013-3-6 21:12:30 | 只看該作者
道館10F置入【刁在嘴裡藍色鉛筆】【上鎖的秘銀寶箱*2】
道館70F置入【黑毛線帽】【10號招牌】
魔物終結塔104F置入【玫瑰花髮圈】【表情符號箱子】
s95109058 發表於 2013-3-6 21:47:29 | 只看該作者
1:選完人物,與伺服器斷線。[客戶端更新不完全]
每個人電腦設定皆不同,這不是晨曦可以掌握的,別人可以順利遊戲您卻不能,那就是您哪裡出問題了!伺服器不會跟您有仇故意讓您登入不了。
解決辦法:請詳細看完整篇文章,再著手處理不遲。
http://auroraro.net/bbs/thread-10883-1-1.html

2:遊戲中莫名的關閉遊戲。[客戶端更新不完全]
打道館斷線了?!那叫做[彈窗],除非您拍照給我看它顯示[與伺服器斷線],不然就請聽進我說的,那是[彈窗]。請別跟我說我都有更新阿,我都做了啊!現在問題就是您有問題,您會彈窗。那就請再做一次。
解決辦法:請詳細看完整篇文章,再著手處理不遲。
http://auroraro.net/bbs/thread-10883-1-1.html

3:連維修需要更新客戶端都不知道。
沒救了!需要開始爬文找解藥。
hn584655 發表於 2013-3-6 22:33:21 | 只看該作者
晨曦真的是一個很好的地方
非常適合定居~一玩就走不了了XD
大家快呼朋引伴來加入吧!!
shejay11 發表於 2013-3-6 22:33:24 | 只看該作者
新推出各職業的專屬武器
又能變的更強大了
道館樓層數也越變越多讓大家去闖關!~
werewolf100 發表於 2013-3-6 22:56:06 | 只看該作者
道管置入10F叼在嘴裏藍色鉛筆和上鎖的鎧甲祕銀寶箱*2 70F黑毛線帽和10號招牌 103F玫瑰花髮圈和表情招牌箱子
luluka 發表於 2013-3-7 00:30:32 | 只看該作者
久違的ㄅㄨㄅㄨ車又來囉!!!

歡迎各位來到晨曦仙境定居喔!這邊的GM跟玩家們都很熱情奔放

找回在RO最初的感動
flowerb 發表於 2013-3-7 00:34:07 | 只看該作者
晨曦仙境真的很好玩喔!

跟其他私服不同

真心喜歡RO的朋友,來這邊看看,我相信你會愛上晨曦的
mituki6527 發表於 2013-3-7 07:25:55 | 只看該作者
晨曦仙境之【我的美麗景點】開跑囉!

活動方式:RO的世界中任何一個地方,只要您覺得漂亮,且幫自己拍一張美美的圖,即可參與此活動,如您想獲得前三名,照片的美工﹑角度﹑點綴等...都在晨曦的評分中喔。

前三名獎勵:

第一名:封印的勳章或封印的英靈石*1

第二名:贊助商城累計貨幣*1

第三名:輝煌水晶箱子(100入)*1
夏津雪 發表於 2013-3-7 10:42:32 | 只看該作者
晨曦仙境之【我的美麗景點】開跑囉!

活動方式:RO的世界中任何一個地方,只要您覺得漂亮,且幫自己拍一張美美的圖,即可參與此活動,如您想獲得前三名,照片的美工﹑角度﹑點綴等...都在晨曦的評分中喔。

前三名獎勵:

第一名:封印的勳章或封印的英靈石*1

第二名:贊助商城累計貨幣*1

第三名:輝煌水晶箱子(100入)*1
kelvenng 發表於 2013-3-7 11:32:48 | 只看該作者
快將有大改版
大家也來看一下~