仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

poo89689hadfaw9 發表於 2011-5-4 16:32:02 | 只看該作者
玩了一下午這個伺服器很不錯,GM特別會幫助新手剛剛GM還送我經驗值加倍以及六及的弓庸兵。讓我練起功來好方便。
真的好貼心^^
kjlknfd67813238 發表於 2011-5-4 19:44:16 | 只看該作者
選擇一個伺服器有很多理由,而我選擇卡普拉是因為這裡有人情味,而且GM團隊很負責,每個月都會有更新。道館禮物也常常在更換。是個值的久居的一個地方。
對於新手GM更是主動更關 也不時會發放實用的物品給新手打打氣。真的是一個不錯的服
tfadf8786871njk 發表於 2011-5-5 16:57:22 | 只看該作者
很有質感的一個管理團隊,小弟昨天被友人盜帳號後一經申請GM團隊今天 就找到那個壞胚子了。雖然說一些裝備都被賣與NPC了。不過這的感謝GM團隊的幫忙。我很喜歡卡普拉,只是誤交損友太輕言與人。不過這也讓我上了一課。
感謝GM團隊的幫忙 我會加油的^^
xcbfsgfdayO868e 發表於 2011-5-5 19:48:16 | 只看該作者
好熱鬧的伺服器,玩家都會協助新手滿很有人情味。設定的也不會太難練,但又不會讓你一步登天。很值得玩喔!!
還在流浪的RO同好們!!快來加入吧^^
vhoklfdgs99349h 發表於 2011-5-6 16:26:10 | 只看該作者
夢想著找到一個適合我的RO遊戲環境,今天我在卡普拉找到了。沒有地獄式的練功,但是又不是變態服的一步登天。
物品掉落也設定的剛剛好。喜歡這樣子的設定,加上每個月定期都有新的東新出來。很適合喜歡收集頭飾的玩家。
大家快來加入吧!!
我的ID:風之快刀
biojlka8987981d 發表於 2011-5-6 20:04:58 | 只看該作者
選擇卡普拉真的沒有錯,下午因為剛加入所以問題特別多。GM大大也很有耐心的一一幫我排除。而且還會很幽默的方式來應對問題。這邊不會太難練,但是也不會說打一隻怪就封頂。這樣子的設定蠻不錯的。新手加入沒有錢的話跟著伺服器內的小遊戲中。很簡單的就可以有一些頭飾還以及一些必需品。這是一個不錯的服^^
我的ID:幸福就在你面前
nlkjfad7896715g 發表於 2011-5-7 14:52:00 | 只看該作者
周未找個好服玩一下,不錯的話以後就決定在這邊玩了,聽說這裡要用韓版主程式 才可以下載,那是要用迅雷下載嗎?
還有要到那邊才可以下載呢?
mfdalkjlk186dfg 發表於 2011-5-7 19:08:29 | 只看該作者
今天加入卡普拉後遇少不少遊戲中的問題甚至是安裝問題,十萬感謝GM大大的幫忙,一一的為我解答還教我怎麼快速的進入遊戲跟累績自已的遊戲財富真的是非常感謝。
s87b249b535fdae 發表於 2011-5-8 15:32:42 | 只看該作者
很棒的一個伺服器喔!!!設定不錯GM也很用心負責,而且小遊戲很有趣,我最喜歡的是機智活動,GM不時也會進來陪大家玩。
還會不時來一些不一樣的插曲。不的很有意思
d706a4e5e8de7at 發表於 2011-5-8 20:37:07 | 只看該作者
為什麼總是會有貪小便宜的人,愛亂用別人的ID來裝熟騙裝,還好我選對了一個伺服器。卡普拉的GM對於這類型的事件。
處理起來相當果決。真的要給GM團隊一按一個贊^^
f5114a1052bfdae 發表於 2011-5-9 17:09:57 | 只看該作者
伺服器今天又更新了道館禮物 讓人超級熱血的,而且又開放了幾個新的製作頭飾。讓收集狂的我開始努力收集了 ^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-5-10 17:08:04 | 只看該作者
更新道館禮物,以又新增妖翼、聖獸之翼製作。
h8b8c578c843gfs 發表於 2011-5-10 19:48:24 | 只看該作者
這一次更新的新翅膀 妖翼蠻好看的,製作的入手難度也剛剛好,是一個值得投資的裝備。
看來我最近要多打一點魔神了^^
j2983841a5frrae 發表於 2011-5-11 16:26:40 | 只看該作者
今天的課業結束了,等會開始都沒有課可以開始收集新的道館禮物了。在來就是要多打一些柔毛來賣(好多人在收喔)
希望可以賣到一個好價錢^^
l45f016bacfxgfs 發表於 2011-5-11 20:22:29 | 只看該作者
昨天打到了一個太陽神之翅,隨即今天花了一下午的時間把5000個柔毛給收集完。總算把妖翼這個物品給做出來了。
感覺 很有成就感。希望以後GM多開放一點這類型的製作。