仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

xfile0107 發表於 2013-10-25 01:28:51 | 只看該作者
*宣傳活動 --  特別影片推行月*
還記得前陣子舉辦的宣傳影片徵選嗎?
不知道大家是否有仔細的看過這影片呢?
芯芯很喜歡這支影片喔~尤其是在不能玩部屋的時候看到他
就會特別的有感覺喔~
部屋臉書宣傳短片分享網址
www.facebook.com/photo.php?v=636825053003999&set=vb.169424653110226&type=2&theater
k34037 發表於 2013-10-25 04:19:53 | 只看該作者
部屋有開論壇喔
有任何問題都可以上論壇PO文問人喔!!
很多熱心玩家都會幫忙的呢
快來玩喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
k34037 發表於 2013-10-25 05:47:32 | 只看該作者
道館每次有10關
一關有2隻王
打完20隻王就可以取得獎勵了喔!!!!
快來試試看吧
Lelouch2233 發表於 2013-10-25 10:10:56 | 只看該作者
GM今早宣佈
基因 十字刺 遊俠 三轉技已實裝
快點上線體驗吧
keungkeung02 發表於 2013-10-25 11:43:04 | 只看該作者
今天早上時候
部屋已進行例行性維護
並已開機
但現在好像登不上
是發生什麼突然的事情嗎
Motnahp 發表於 2013-10-25 14:51:27 | 只看該作者
遠距離方面
A級代幣的遠距離會付到幾個屬性
分別是敏捷4或5, 靈巧4或5,名弓3至5,尖銳2和攻速1
這些都是遊俠需要的屬性
shing17 發表於 2013-10-25 14:53:54 | 只看該作者
材料:
2/3/4/5號球 各1
紅/白/紫/綠染 各1
蝙蝠籠子100
金色頭髮100
石心100
魔女之星沙100

注意事項:
四個化妝箱要同一支角色解到才有稱號領
若為各個職業解交易與同一支角色解則沒有成就 傀儡師稱號
keungkeung02 發表於 2013-10-25 14:57:57 | 只看該作者
14:06 發現公會倉庫資料庫異常,緊急修正
14:30 已修復,正常開機運作
所以現在又能重新登入了
Lelouch2233 發表於 2013-10-25 16:58:03 | 只看該作者
哈囉安安~
今天發現有很多玩家在收拐杖糖跟糖果(解萬聖節 不給糖就搗蛋任務)
其實拐杖糖跟糖果可以兌換
1.先找小商人購買 購買物品→珠寶禮物→波利娃娃/蒼蠅娃娃(ps用商人低買喔XDD)
2.在來就是到艾爾貝塔中間5的位子找小孩兌換
波利娃娃→糖果
蒼蠅娃娃→拐杖糖
(1:1)
shing17 發表於 2013-10-25 17:36:54 | 只看該作者
最近剛回鍋玩RO,那時候沒經歷過三轉,想請教有經驗的宮廷樂師前輩,屬性配點該怎麼配?
V ID(布詩) L(影響冷笑話)
我想玩單練不會太差,團隊又強力的樂師,如果沒有這種玩法 就請問團隊型的配點以及技能方向??
技能參考 (不玩合唱)  
猜測樂師應該是不點STR,能自撿又要帶箭矢的情況下,請問前輩們,都怎麼解決負重的問題呢?
找重力星人健身 不然就點STR  各職也有負重問題
上網查資料很多宮廷樂師都會點INT  可是點INT應該對樂師沒用吧?還是說演奏會持續耗魔?
布萊奇之詩
布萊奇-詠唱縮短=skill LV*3 + Lesson LV * 1 + dex/10(小數捨去)
布萊奇-遲滯縮短=skill LV*3 + Lesson LV * 2 + int/5(小數捨去)
當然也可以增加SP量
jz90 發表於 2013-10-25 18:29:45 | 只看該作者
妖術師鑽石星塵的冷凍機率為鑽石星塵等級X4%
如果有開水精靈更會再加乘2倍哦!!所以總和最高機率到達40%
可是唯一的弱點就是會被水屬性抗性100%無視掉
Motnahp 發表於 2013-10-25 18:59:49 | 只看該作者
海神的憤怒付魔選遠距離會付到幾個屬性
分別是名弓3至6,尖銳2至4和攻速1
海神的憤怒可以付到更高級的名弓,
但如果要付到敏捷就要選A級代幣了
byebyelove18 發表於 2013-10-25 20:50:09 | 只看該作者
今天上塔 在99層樓差點滅團
因為金剛剛好沒了
又一次5.6隻騎領
真是太可怕了
jz90 發表於 2013-10-25 22:20:49 | 只看該作者
妖術師的大地墳場跟超自然波和鑽石星塵的詠唱特質是有點不同~
大地墳場是全段3秒變動詠唱,其他的卻有一段固詠時間
所以是最快速的範圍傷害技能~且可以打到隱匿的敵人哦
spicetat 發表於 2013-10-25 22:38:27 | 只看該作者
更新完成開機囉
有特別的裝備強化區
有可以強化的裝備到那邊就對了
不用在像之前一樣跑很多地方了!!