仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

k20479c202gfseg 發表於 2011-5-12 16:20:11 | 只看該作者
小遊戲樂趣很多,也是新手收集P點入手的一個好館道,有時候還會抽到有價值的頭飾 那更是天下掉下來的一筆額外的收入。
而且天天跟著行程跑的話一點也不會無聊喔^^這是 一個好服 我喜歡他
q21379e8e1bfsgr 發表於 2011-5-12 20:09:05 | 只看該作者
下午找個伺服器玩一下卡普拉伺服器人蠻多的,而且設定的蠻適合的等級不會打隻怪就滿等,但是也不會很難練。寶物的話
掉落率 也很OK 。小遊戲也很多如果一整天都跟著小遊戲走的話將會是行程滿滿超有趣的^^
wd5f1b2af7fsgeg 發表於 2011-5-13 16:40:30 | 只看該作者
因為要考試的關係有好幾天都忙著K書沒有上線玩,不過一上線看了一下公告區得知道館禮物又更新了,以及新增了幾個
製作的翅膀,這讓人好開心喔。伺服器真的一直在更新。真的很棒  ^^
efadfdf05daf4ee 發表於 2011-5-13 20:14:00 | 只看該作者
下雨的天氣,玩玩卡普拉打發點時間,也謝謝GM團隊每個月都帶來一樣遊戲內容。對於玩RO愛好收集頭飾玩家
是一個不錯的一個地方喔。!
rrc6gf69879687f 發表於 2011-5-14 14:30:24 | 只看該作者
周未GM又要辨活動了真的好開心 這個服的GM就是常常辨活動讓人感覺很用心,而且送獎勵更是不會手軟!
所以我很喜歡這邊,這也是我決定定居的理由
lxwcn5206 發表於 2011-5-14 16:18:39 | 只看該作者
看了這些東西還不錯,有的值得我學習的,我希望可以學的更多,加油吧!
tfadf74d9b26ac7 發表於 2011-5-14 20:03:48 | 只看該作者
很有製度的一個伺服器,GM團隊超級用心的。晚上又是最讓人熱血的城戰活動。可以好好的大顯身手一下了^^
yyadf8d34caa14i 發表於 2011-5-15 16:30:10 | 只看該作者
超級期待晚上九點的活動波利狩獵活動,聽說獎品不錯 也打的到P點,還打的到紅包!!。
最重要的是GM辨這個活動大家有了互動,也幫助了不少新手 真的是太棒了^^
ifafdf1bb55ab5f 發表於 2011-5-15 20:08:38 | 只看該作者
今晚 GM又要舉辨活動了,而且這個活動 感覺 就是針對新手來的。正好我也是新加入卡普拉的成員。
這讓我感覺GM的用心真的就感心A。^^
udfdfg00c137ea2 發表於 2011-5-16 16:53:30 | 只看該作者
昨天剛加入 就遇上GM舉辦的新手活動,而且這個活動 感覺 就像是為我設計的一樣。非常讓人感覺很甜密。也讓人覺得
這是一個很顧新手的一個伺服器。遊戲中的設定 更是棒,有點難又不會太難。很不錯的一個設正模式。大家可以來體驗看看喔!!
ifdagf1bb55ab5f 發表於 2011-5-16 20:01:11 | 只看該作者
收到昨天參加的波利狩獵活動禮物了。真的很感謝GM大大活動時 就有P點拿。最後回帖 也一樣有P點可以獲得。
雙重的禮物 讓人感覺心意滿滿。加分加分。按贊^^
ooadf9fd0f02ecf 發表於 2011-5-17 16:42:56 | 只看該作者
第一眼選擇 我就哼擇了卡普拉,這真的沒讓我失望,除了活動很多以外,伺服器內也非常有制序。
整體來說值得小弟給他打個90分。
定居了^^
pknfda25437861c 發表於 2011-5-17 20:35:54 | 只看該作者
超級無敵贊的一個服,按一百次贊都不會閒多。設定的很中肯不說,GM的管理也很公平。遊戲的內容有簡單,有困難相當得宜,重點也常常辨活動跟玩家互動 這是我最喜歡的^^
asdf1bb55ab51df 發表於 2011-5-18 16:57:40 | 只看該作者
謝謝GM團隊的用心,幫我把盜的東西都找回來了。雖然還是有損失了一些。不過怪我自已不重視自已的
帳號密碼。使用簡易密碼 卻又被線上好友盜。
不過還好GM團隊肯幫忙。讓我的損失降到最低,也讓我學到了一個教訓。
caadfe05dafee10 發表於 2011-5-18 20:06:27 | 只看該作者
這服的gm團隊很棒,很負責任而且對於騙子盜帳號的垃圾更是不輕放,一律是永久凍結 還有封ip。
是個很不錯的團隊,如果你還找不到一個地方定居的話
那這邊肯定是一個不錯的地方。快來吧^^