仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

sars19930404 發表於 2013-10-30 18:12:52 | 只看該作者
本服的附魔系統主要分四種
一. 防具附魔
二. 綿綿島貨幣&四級武器附魔系統
三. 永恆之翼附魔(強化)
四. 三轉套裝附魔
jz90 發表於 2013-10-30 18:56:14 | 只看該作者
妖術師的搖籃曲無法在一般地圖使用,只能在pvp gvg地圖使用
這技能引發的深度睡眠跟一般的睡眠不一樣,是不可以由素質或裝備免疫哦
而且在狀態中被打傷害會翻1.583倍
Motnahp 發表於 2013-10-30 19:26:03 | 只看該作者
以上所介的都是正服有的傳統附魔系統
部屋還有研究所武器、防具附魔系統
大家可以去研4打怪
掉下來的神器都可以附魔喔
byebyelove18 發表於 2013-10-30 19:43:11 | 只看該作者
有錢的話用墮天會比背包好

不用全套天羽裝基本上少了ASPD+2  遠攻30% 箭雨風暴50%

前2項都是可以補回來

簡單來說用天套和不用天套就是妳對箭雨風暴的傷害在不在意
部屋小天氣 發表於 2013-10-30 20:47:19 | 只看該作者
這幾天在火二賺錢,加加減減應該有賺到5百萬吧,離我買裝備的目標又更近了!!!  
如果有搶到你的怪,在這裡您說聲"對不起"  
上網查了素質無詠有兩種算法:1.int/2+dex=265  2.int+dex*2=630
到底哪個是正確的呢?
keungkeung02 發表於 2013-10-30 22:02:26 | 只看該作者
盧恩193無難度
主教大++、雙加、菠水、瓜糖、5號石
AGI總值約100
就193了
裝備完全不用+ASPD的
byebyelove18 發表於 2013-10-30 22:17:34 | 只看該作者
看裝備而決定agi要點多少
我個人是在換裝備  有+公訴  或是有+敏之後  我會努力賺到50w
在把我平時用的到的輔助全開  瓜堂  覺醒  心神  加速天賜
放滿之後  在去點agi多的就去其他分配
部屋小天氣 發表於 2013-10-30 22:23:01 | 只看該作者
改版的新增技能何時會實裝呢
已經在期待龍水單刷火二了夢魘和小惡魔是暗屬除了這兩隻
龍水刷托爾火山吧,有EXP也有人在收銳波
sars19930404 發表於 2013-10-30 22:37:04 | 只看該作者
部屋技能之類的有問題
通常都要等到sear修好
所以有問題請多去sear申報
jz90 發表於 2013-10-30 23:16:35 | 只看該作者
雲殺每段傷害都會造成中毒狀態,這個時候如果有點劇毒猛擊的話
就可以用了~威力很驚人(1200 + 300*技能等級)*(baseLv/100),最高4050%
可是現在很多玩家VIT都滿100了所以這技能也變得冷門了~
keungkeung02 發表於 2013-10-30 23:36:02 | 只看該作者
窮人的話 遊俠
可以agi125+基本天羽裝+防風鏡+本身buff全上+加速天賜+覺醒再加修羅的點穴.半
這樣也可以達到省錢式的193
部屋小天氣 發表於 2013-10-30 23:38:31 | 只看該作者
萬聖節任務需要的材料
男角色:
蝙蝠牙 100 + 赤色染料 1 + 2號球
小惡魔角 100 + 藍色染料 1 + 3號球
泯滅之心 1 + 黃色染料 1 + 4號球
黑色布條 100 + 黑色染料 1 + 5號球

女角色:
魔女星沙 100 + 紫色染料 1 + 2號球
石心 100 + 綠色染料 1 +3號球
金色頭髮 100 +白色染料 + 4號球
蝙蝠籠子 100 + 紅色染料 + 5號球
xfile0107 發表於 2013-10-31 01:04:23 | 只看該作者
*宣傳活動 --  特別影片推行月*
還記得前陣子舉辦的宣傳影片徵選嗎?
不知道大家是否有仔細的看過這影片呢?
芯芯很喜歡這支影片喔~尤其是在不能玩部屋的時候看到他
就會特別的有感覺喔~
部屋臉書宣傳短片分享網址
www.facebook.com/photo.php?v=636825053003999&set=vb.169424653110226&type=2&theater
sars19930404 發表於 2013-10-31 05:08:04 | 只看該作者
活動名稱:特別影片推行
活動時間:無期限
參加條件:特別影片推行月I &特別影片推行月II 未參加過的所有玩家
活動說明及規則:
                 請將活動一與活動二參加完後,
              本帖留下你的遊戲ID、Facebook ID (如不方便公開可私信給我)、Google ID
Lelouch2233 發表於 2013-10-31 06:35:09 | 只看該作者
活動(1): 變身晚會
活動(2): 萬聖鬼怪大合照
活動(3): 妖怪大集合
活動時間: 10月31日
玩家化身各式各樣魔物領限量獨有頭飾!!