仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

keungkeung02 發表於 2013-11-2 16:11:08 | 只看該作者
今期的一期一會還有2天就要結束了
這次已經有超過20位玩家參與了
你又參與了沒呢
sars19930404 發表於 2013-11-2 18:07:35 | 只看該作者
最近伺服器小小不穩
請玩家多多包容
謝謝各位
Motnahp 發表於 2013-11-2 19:00:24 | 只看該作者
雙手斧方面,可以附魔的有兩把
火焰戰斧和急凍戰斧
拳刃方面,可以附魔的有兩把
特務拳刃和斬首拳刃
jz90 發表於 2013-11-2 20:09:29 | 只看該作者
妖術師召出來的3等風精靈的防禦模式很特別
效果是在主人位置發動3*3 持續10秒的的結界,結界內迴避率+25
除了爆撃之外100%底擋所有遠距離和鎖定式物理攻擊
而且有20%機率使魔法攻擊無效哦
byebyelove18 發表於 2013-11-2 20:39:16 | 只看該作者
今天用主教上塔
結果不小心踢到網路線就斷線了..
一天一次爬塔的機會就沒了
部屋小天氣 發表於 2013-11-2 20:50:59 | 只看該作者
關於自撿的一點小建議
因為剛剛斷斷連連的,發覺了一個問題
剛儲了VIP有自撿,可是發覺每次開啟自撿都要回城,對於VIP來說,似乎有點麻煩吧?
以下是我小小的建議,可以在人物身上開啟自撿(譬如在角色卡裡添加選項)v
sars19930404 發表於 2013-11-2 22:02:34 | 只看該作者
p點持續下跌
這對新手是好的
這樣物價也相對降低一點
jz90 發表於 2013-11-2 23:23:43 | 只看該作者
在分配屬性點時記得不要忘記點LUK哦
因為每1點LUK會增加0.3CRI, 而每3點LUK會增加1點ATK,MATK跟HIT
還有每5點會增加1點FLEE和每10點增加1點完全迴避~
k34037 發表於 2013-11-2 23:26:29 | 只看該作者
原來中央的NPC可以++耶
還可以補血
這樣真的好棒
就不用一直買水喝了
byebyelove18 發表於 2013-11-2 23:42:15 | 只看該作者
在商城買健身卷
然後找重力達人健身可以增加負重量

1張健身卷要30P
Lelouch2233 發表於 2013-11-3 00:05:08 | 只看該作者
剛剛的GVG玩得好刺激
過程都峰迴路轉
希望下次能更多人玩
部屋小天氣 發表於 2013-11-3 00:29:05 | 只看該作者
請問關於這套裝的幾個問題

1.他是裝備在服裝裝備嗎?   (那其他贊助禮品套裝呢?)

2.套裝實用性高嗎?   物品掉落機率如何呢?

因為它真的好貴啊!!!    怕存了好久的錢買到實用性不高的裝備(也不是特別好看......)

希望有這套裝的大大可以幫我解答!!
xfile0107 發表於 2013-11-3 01:29:11 | 只看該作者
*宣傳活動 --  特別影片推行月*
還記得前陣子舉辦的宣傳影片徵選嗎?
不知道大家是否有仔細的看過這影片呢?
芯芯很喜歡這支影片喔~尤其是在不能玩部屋的時候看到他
就會特別的有感覺喔~
部屋臉書宣傳短片分享網址
www.facebook.com/photo.php?v=636825053003999&set=vb.169424653110226&type=2&theater
shing17 發表於 2013-11-3 02:00:03 | 只看該作者
1轉:二連10>眼10>眼10>心神>10>箭雨>9
2轉:動物10>鷹1>閃電5>鋼啄10
       銳射5>風之步10>尋敵4>狙殺10  
       其他我都亂點. .因為我個人覺得2轉只用到風之步跟狙殺10
3轉:瞄把5>箭雨風暴10>微風5
       遊主1>偽戰5
       召狼1>騎狼3>狼牙10>狼突5  
我現在54J 剩8點..打算等新技能出了之後再點

能力:人物164級
AGI120 DEX100 LUK 90/108 (配合狂箱卡取18的倍數) 80V(有草莓套.我個人認為血量足夠)
其他都點S,提升一下附重,方便刷東西 到175的時候再考慮會不會把V提到100或是全投入S
部屋小天氣 發表於 2013-11-3 02:00:50 | 只看該作者
萬聖節任務

小寶會要求
韓服X15
短辮子X25
天地樹枝X75
瑪哪樹枝X50
應該要先交物品給小寶,不然要重新收集

這項出問題了解不到