仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

keungkeung02 發表於 2013-11-4 21:21:05 | 只看該作者
150等以後覺得難升等級?
可以考慮一下去
彩紅橋北邊或工會密穴二F
spicetat 發表於 2013-11-4 22:35:47 | 只看該作者
大家是什麼時候開始RO的呢?
你最喜歡哪一種角色?
在玩RO的同時,有沒有難忘的朋友
把這些記錄下來po上論壇可以取得精美頭飾唷
keungkeung02 發表於 2013-11-4 23:15:02 | 只看該作者
原來TE城戰
已於2013年10月30日
於台版正服實裝
不知道部屋遲點會否實裝呢
部屋小天氣 發表於 2013-11-4 23:19:39 | 只看該作者
審核通過名單:

娃娃菜★   魚兒°   SOSO淡淡滴愛  臭腳丫  HatsuneMiku0309
沙耶*﹑ 厚片豚骨拉麵  綠巨人小鬼版  奇諾  夏沫 °  
Genie  GeN  ☆╮大〃小姐☆  勇猛紙盧恩  銀妹
嚕咪魯  糖霜  Cai,甜兒。°   小希°  芙爾特斯
若希韻  緋 翎   0oYuo0  芽菜*  Neo
電光板  朧月白羽鳥  野花﹢ 炎邪火月  噯ω
殘影疾風  ☆凜星☆  秋江  孖8Ω  葛瑞絲
紫音  塔比  *紫晴*  Mia~  VIGNOBLES
ζ迷你基因°〃  天津飯  希希莉亞  浧欷  暮然回首
似無風痕  五十嵐 徹  換上童話的玻璃鞋﹡   崩    殺手.月
真吾  氣球°花花  緋夜星夢  ☆優小喵★  Spey
= BEER =  伊集院  草莓優格布蕾  笨蛋  情慾拉扯
樂樂*  ★偉爵爺-純聊天★  閒者也是閒著   瘋狂YD  香蕉大王牌
南湘楚  駭客TOP  符玄  冰狼  羽羽
迷途〃 大雄  白果  舒舒   灰鬼
柑罵  阿茶兒   昂提爾  妖舒雪  六月雪
柚梓櫻  痕星   暴走罐  橘子的夏天   亞爾蘭斯  
手空★土易  嵐河  永恆之晦暗  美景三河  園長
﹡天翼﹑ ZUN°  威弟  糖  太陽石  兩種
裂橫  銀刀醫西郎  不會說話的人 銀線草 海棉體寶寶
烏嚕  芝士波波球  白少*   無香物語  美莎
standup  ✽魚兒水中游✽  三分吃水痘   神。無月  Chloris  
納比  砂月  褲子裡有松鼠   蟲蟲   ﹒★甜甜圈,+°   
漓′  夜玥奈  維納曦  嚕啦啦  多心,  
上將潘鳳  糖芯戀  可樂娜   舞玥雨  潁楓
mocha  果子璃  伯樂  星奈櫻子  飛諾   
羽可  諾依  RABBIT007   羊羊  烏龍奶茶  
LexAngus   瑟莉卡  魅力亂射
sars19930404 發表於 2013-11-4 23:19:57 | 只看該作者
歡迎大家一起來玩 波利賽跑
最近有提高獎金
希望大家一起來熱鬧一下部屋吧
jz90 發表於 2013-11-4 23:35:07 | 只看該作者
暗之障壁使用時會消耗藍色礦石一粒~
可以在一定時間內,以某限定次數內抵擋近距離物理攻擊,可是不包括魔法
暗壁的範圍只有一格哦而且上面不能再放暗壁
k34037 發表於 2013-11-5 00:45:49 | 只看該作者
防具+10以上
也可以用防爆的衝上去喔
不會掉到+9以下...
還不錯呢
xfile0107 發表於 2013-11-5 00:58:18 | 只看該作者

*宣傳活動 --  特別影片推行月*
還記得前陣子舉辦的宣傳影片徵選嗎?
不知道大家是否有仔細的看過這影片呢?
芯芯很喜歡這支影片喔~尤其是在不能玩部屋的時候看到他
就會特別的有感覺喔~
部屋臉書宣傳短片分享網址
www.facebook.com/photo.php?v=636825053003999&set=vb.169424653110226&type=2&theater
sars19930404 發表於 2013-11-5 02:01:51 | 只看該作者
通過 魔物塔 極限道館
便可以獲得5p
可以積少成多的買商城物品
或是用來挑戰 波波團(一次5p)
Lelouch2233 發表於 2013-11-5 07:27:23 | 只看該作者
玩家注意囉!!
論壇獨立主機架設已完成
網址會變成
http://bbs.roheya.com/

註冊頁就依然沒變
http://roheya.com/
keungkeung02 發表於 2013-11-5 12:21:15 | 只看該作者
有關於提升寵物親密度
我都先給掛著的角色養 大概讓他養三四個小時就可以非常親密了
反正切過去看到20&血量就餵 蠻快的
keungkeung02 發表於 2013-11-5 14:19:18 | 只看該作者
每次上完魔物終結塔102F後
都可以領到商城點數5點
不過一天只能一次
Motnahp 發表於 2013-11-5 15:15:46 | 只看該作者
其他素質方面
防具還可以附到DEF+3,6,9,12
MDEF+2,4,6,8,10
HP+100,200,300
SP+50 或 FLEE+1,3,6
spicetat 發表於 2013-11-5 15:33:45 | 只看該作者
最近看到好多人的ro歷程
你是否也有很精彩的ro故事呢
po上論壇可以拿到精美頭飾唷
spicetat 發表於 2013-11-5 17:10:52 | 只看該作者
除了商城之外
部屋在論壇上也有部屋商店
可以用論壇積分換到一些很好看的翅膀
就要請大家多多發言囉