仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

kladfgf3392d47m 發表於 2011-5-26 16:15:26 | 只看該作者
卡普拉的主城真的好熱鬧,而且NPC設定的位置 也分類的很人性化,存倉,天賜加速這就不能說了,
然後小遊戲的地置 也都集中在人群但不會有讓人看不找不著,聊天開設 也有規定禁區,而如果有玩家擋住NPC時 GM更會出面處理。真的管理的很棒喔^^
madff17aa23f8nk 發表於 2011-5-26 19:41:14 | 只看該作者
今天晚上 GM有又辨活動了,真的好開心 不知道今天有沒有機會得到大獎呢?
就有讓人心跳加速的回帖活動,每次都一堆玩家在比速度,GM剛開帖時 那個等待的時間真的讓人的
心跳都徹底的加速。
gyyjkavf8978213 發表於 2011-5-27 15:19:26 | 只看該作者
昨日卡普拉舉辨五的活動,超級好玩的,滿滿的MVP,還有魔神。加上大家幾乎都是不用怕死的。
因為有GM的無敵復活加持。讓所有玩家體驗到一個不一樣的夜晚。
最後還有回帖活動,這個是讓所有人最心跳加速的。每次在搶名額時。心跳總是跳的特別快。
還好 我搶到第五名。也有獎勵^^
bging54214b4624 發表於 2011-5-27 19:43:41 | 只看該作者
好開心好開心,昨天GM辨的周年活動,整整一個半小時MVP大亂放了一個半小時。還有幾個玩家有打到MVP卡。加上後來還有拍照回帖的二重禮,真的很好玩也很有心. 。這麼棒一管理團隊那裡找,還找不到一個定居的服的話卡普拉是一個不錯的選擇喔
goiigou99124351 發表於 2011-5-28 15:37:32 | 只看該作者
卡普拉很不錯喔 ,目前正在舉行一周年活動,想要輕鬆賺錢享受遊戲的玩家,現在正是加入的好時間。
昨天玩了整天,在幾個老手玩家幫忙的情形下,一下子就練到了150級。
加上活動GM也送了不少P點。真的很感恩^^
king9898gfs1gfr 發表於 2011-5-28 20:19:00 | 只看該作者
一周年了,GM也很大方的不定時發送P點,來同樂,雖然是如此但該做的工作還是沒有停下來喔
如抓抓外掛,巡查有無違規的玩家,還有處理伺服器的的大大小小問題。
真的給卡普拉的GM團隊說聲 幸苦了^^
還沒加入的玩家快來吧!!!這種團隊那邊找呀
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-5-29 15:21:57 | 只看該作者
一個不錯的伺服器,玩了一天多等級不會太難練,而且小遊戲真的很有趣邊玩邊聊天過關還有獎品,
有別於正服的感覺。加上好像正期遊活動的樣子不定時會意外獲得P點。對新手來說真的是太棒了^^
sdsdgfd98623r54 發表於 2011-5-29 20:30:17 | 只看該作者
卡普拉一周年了,小弟雖然不是一開服就玩。但真的沒想到我選擇的私服也經營的有聲有色,
感覺真的沒有選錯服,這裡的館理團隊很優質,不會讓人找不到。而且對於外掛、騙子 GM團隊
也定不輕放對玩家來說真的很有保障。^^我個人很高興加入卡普拉
hgskkieg013r4lm 發表於 2011-5-30 15:19:19 | 只看該作者
小弟個人真的很幸運,一加入卡普拉就遇上周年慶,這讓剛加入的新手對於裝備購買的資金寬鬆了許多,
也讓新手更加能進比遊戲狀況,真的是選對時機了。現在有二個月的假設,找個好服玩一玩比較實在啦,
卡普拉是一個不錯的地方。
我的ID 夕陽無限!! 歡迎大家找我玩喔
kgilkn98798y8dg 發表於 2011-5-30 20:22:42 | 只看該作者
剛加入卡普拉,感覺等級不會很難練,玩家也很熱心一直帶我。加上 又正值活妱期間。
GM不定時會發P點。整個玩起來的感覺很輕鬆,也沒有什麼練等的壓力。
希望GM多發點P點 呵呵
nini8712efdanii 發表於 2011-5-31 14:51:16 | 只看該作者
剛玩了一個早上忽然間就在1點多時,身上多了一些P點。經過詢問才知道,原來伺服器正值活動期間,
GM不定時會放送P點,而更有幸的小弟在這個期間加入卡普拉。
歡迎大家上線找我一起同樂喔
我的ID 小小CC
lxwcn5206 發表於 2011-5-31 16:22:13 | 只看該作者
看了這些東西還不錯,有的值得我學習的,我希望可以學的更多,加油吧!
loloppoo1234gbf 發表於 2011-5-31 19:31:18 | 只看該作者
玩了一下午,馬上就能練到三轉,而且下午除了練等 還能玩小遊戲機智活動,轟炸超人。也賺了點頭飾
加上GM辨的活動,不定時會發P點。讓新手很快就能進入這個遊戲喔^^
boboilok88134nn 發表於 2011-6-1 15:13:25 | 只看該作者
管理團隊很用心,遊戲設定很中肯,也蠻耐玩的。小遊戲的話那就是我的最愛囉。呵呵
很好朋友跑機智,互相嘴炮。頑皮時還可以互相陷害。真的很有趣。
這是我玩遊戲的態度,好玩就好了^^
dinghing0890241 發表於 2011-6-1 19:44:36 | 只看該作者
六月的更新聽說伺服器會很精彩喔,而且 端午節也快到了不知道GM會推出怎麼樣的活動,真的讓人
好期待。在這之前要快一點把道館禮物給收集全,不然一更新的話不知道又要等到何年何月。
大家一起加油喔^^