仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: twokafra1012
打印 上一主題 下一主題

.............................................................

樓主| twokafra1012 發表於 2012-12-30 14:08:50 | 只看該作者
- 魅影追蹤者施展虛擊炸彈後隱匿時的影子會殘留的現象修正了。
- 忍者施展水鈍時、進入水鈍範圍的對象不會變慢的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-12-30 16:55:12 | 只看該作者
- 荊棘之壁變更為耐久值變成 0就會消失了。
- 荊棘之壁修正為給予最大 16次的傷害值就會消失了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-12-30 19:05:06 | 只看該作者
港都馬拉亞平塔多斯節慶的錯誤修正了。
- 魅影追蹤者施展虛擊炸彈後隱匿時的影子的殘留現象修正了。
- 忍者施展水鈍時、進入水鈍範圍的對象不會變慢的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-12-30 21:04:10 | 只看該作者
- 影狼、朧的幽冥十字斬技能的冷卻時間減少了。
- 冷凍狀態異常的重疊現象修正了。
- AGI、DEX 數值為負數時、攻擊速度異常適用的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-12-31 14:07:40 | 只看該作者
變形短劍跟兔斯拉卡片的能力在城鎮內不會發動。
- 影狼、朧的幽冥十字斬技能的冷卻時間減少了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-12-31 17:07:11 | 只看該作者
- 從絕望之歌的效果被解放時、修正為 2秒內不會受到該效果了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-12-31 19:04:31 | 只看該作者
- 植物栽培技能可以施展在死格的現象修正了。
- 飛腳踢修正為無法對死格的對象施展了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2012-12-31 20:18:18 | 只看該作者
- 幻象突刺技能的吸引能力值設定修正為在 PVP也會被適用了。
- 爆炎龍的傷害值會被重覆處理的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-1 14:08:46 | 只看該作者
BOSS型魔物攻擊時適用的一部份能力值設定沒有正常動作的現象修正了。
- 基因學者技能的地獄植物修正為不會受到黃金蟲卡片的能力值設定的影響了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-1 17:28:40 | 只看該作者
[落花伴著月光下的水車小屋] 技能修正為無法在城鎮以及室內地圖施展了。
- 幻象突刺技能的吸引能力值設定修正為在 PVP也會被適用了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-1 19:32:46 | 只看該作者
- 爆炎龍的傷害值會被重覆處理的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-1 21:13:46 | 只看該作者
- 偽裝戰術的效果修正為在使用蒼蠅翅膀時就會被解除了。
- 新毒研究技能的對新毒藥耐性強化能力值設定被非正常適用的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-2 14:39:10 | 只看該作者
- BOSS型魔物攻擊時適用的一部份能力值設定沒有正常動作的現象修正了。
- 基因學者技能的地獄植物修正為不會受到黃金蟲卡片的能力值設定的影響了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-2 17:40:32 | 只看該作者
- 嗒尼小姐卡片的能力值設定在波士尼亞沒有正常適用的現象修正了。
- 超級初心者的技能說明中 "幸運之頌歌" 的前置技能錯誤修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-2 19:39:23 | 只看該作者
- 點穴-反(反) 的技能 / BUFF圖示的漢字錯誤的部份修正了。
- 道具 "地獄南瓜帽"的活動期間能力值設定刪除了。