仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

部屋小天氣 發表於 2013-11-12 23:12:13 | 只看該作者
今日大膽的給他挑戰極限道場下去  
運氣還不錯 不過研3王真的是很機車  
每每一個怒雷我就趴了  
好不容易打完了 運氣卻不好沒骰到寶QQ
好吧 再接再厲囉
byebyelove18 發表於 2013-11-12 23:38:32 | 只看該作者
最近非常懶
連上塔都只想開舞孃
因為不用面對王 又能分寶
xfile0107 發表於 2013-11-13 00:54:53 | 只看該作者
論壇固定活動:一期一會「主題po文」
一期一會是茶道用語  
「一期」表示人的一生,「一會」則意味著僅有一次相會。   
這裡只是借用名稱,與原意無關。   
為鼓舞大家多發貼,帶熱論壇氣氛   
以後論壇每周都會有定期發貼活動,每星期主題不同。   
獎勵是優先送未公開的頭飾(每周不同喔!)
k34037 發表於 2013-11-13 02:18:25 | 只看該作者
功勳10000可以選路線嗎?
還是一開始就選
主教需要用什麼功勳比較好?????
shing17 發表於 2013-11-13 11:55:36 | 只看該作者
妖術師在塔團要做什麼?
    其實妖術真的超級忙碌,但是妖術也可以非常輕鬆,你可以當個範圍大法去清小怪,趕在修羅天羅前刷掉小怪是我的樂趣之一 你也可以就一路放空 到王關在開始動作,因為現在都爬高塔居多,所以提供一下各個王層妖術需要做什麼事情給參考

80關希潘,打強上一上就可以領經驗值了... 只要基因跟修羅猛XD 但是在剛能夠上80層的新手團來說,建議可以去幫金剛的修羅放個加熱,在王的角下放地領,幫自己家打手上打強,修羅可能阿修一兩次不會死,在王不會打死你的情況下轉S給修羅,大致上這樣就可以囉^^

85關火王,火王很可怕.... 一個不小心就地裂過來滅整團,不過還是一樣,阿修基因夠猛就可以快速通過,只要轉SP打強就可以了。

90關大媽,大媽血量不多,是能夠被阿修天怒打死的XDD 所以就跟在詩舞旁邊聽歌搖擺就好了。
k34037 發表於 2013-11-13 12:02:49 | 只看該作者
卡片怎麼那麼難打啊
掉寶增倍糖真的有效果嗎???
怎麼感覺吃了還是都不掉?
Motnahp 發表於 2013-11-13 12:06:47 | 只看該作者
功勳7500時叫赤龍炎舞
這時候沒有新技能可以學習
功勳10000時叫赤炎戰神
習得的新技能是自動撿拾
shing17 發表於 2013-11-13 13:17:12 | 只看該作者
95關蠅王,如果有需要要準備防睡防石化的卡片,分別是夢魘卡和米杜莎卡,其實主教穿這個比較重要,但是如果在修羅揍不了只能靠盧或基因打的王面前想要盡一份力,穿這些東西可以讓你施法暢行無阻XD 這邊還可以幫金剛放一下加熱不無小補,有時候主教會被周公召喚要靠小小加熱補點血。

96~99的路上,很多人急著想去見骷髏角魔,忘記這幾層都是滿滿的研究所怪!! 所以一直衝就死在最前頭, 這邊要慢慢打,妖術師可以用雲殺卡怪非常好用,雲殺之後來個超自然波+鑽石可以打掉很多血量,也可以防止他們一湧而上
byebyelove18 發表於 2013-11-13 15:14:30 | 只看該作者
0.02真的很難打到
不管是小王卡還是大王卡
都是需要很大的運氣
shing17 發表於 2013-11-13 16:14:04 | 只看該作者
[BUG]機匠技能問題
FAW 魔法傀儡 技能不能使用
希望摩央大大 留意一下 是那裡出問 題
keungkeung02 發表於 2013-11-13 16:30:06 | 只看該作者
妖術於140~175等的路途小遙遠...
可以去打托爾火山 順便打火鳥的銳波(目前市價120~180唷,而且妖術師多半也都拿+12up銳波) ,
也可以去跟道館跟波波團,畢竟吃王的經驗值是很雄厚的!!
spicetat 發表於 2013-11-13 16:34:38 | 只看該作者
妖術其實是一個很厲害的職業唷
它的功能絕對不止換sp而已
打人打怪也都很方便呢!!
論壇上有人分享妖術攻略可以參考看看
shing17 發表於 2013-11-13 17:36:35 | 只看該作者
終於阿 我的第一次爬完全塔
5P入帳  
也打到不少好東西呢
Motnahp 發表於 2013-11-13 18:51:42 | 只看該作者
解功勳最大的好處就是這個了
只要有10000功勳
就可以領自撿卡
隨時隨地點一下就能啟動自撿
提高打怪效率
jz90 發表於 2013-11-13 19:41:13 | 只看該作者
本周:11月11日~11月17日的一期一會論壇活動又開始了~
主題是綜藝節目哦~在分享版塊寫下"推薦原因,何時播出或哪邊可以線上看和看完的感想 "
就可以得到水靈魂頭飾了哦!