仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

ans7425 發表於 2013-7-4 14:03:28 | 只看該作者
現在到8/31止有新的推廣活動喔

大家暑假也可以來這邊玩喔
夏津雪 發表於 2013-7-4 15:24:19 | 只看該作者
進入暑期嚕!晨曦想替宣傳帖內容做一個更新,所以開放此活動讓玩家來製作,晨曦知道此門檻不低需要懂一些美工基礎,但晨曦相信玩家中一定有此人才喔>_o

第一名:可挑選贊助商城裡總價值達3000的物品+七月份目錄滿六千物品*1

第二名:可挑選贊助商城裡總價值達2000的物品+七月份目錄滿三千物品*1

第三名:可挑選贊助商城裡總價值達1000的物品+七月份目錄滿一千五物品*1

嘉獎:輝煌水晶500
kelvenng 發表於 2013-7-4 19:29:08 | 只看該作者
越來越多人
大家快來一起玩~
fattszhin 發表於 2013-7-4 19:37:14 | 只看該作者
道館10F置入【黃金肉粽*10】【機械手臂】
道館70F置入【少女蕾絲髮帶】【服裝國王波利帽】
魔物終結塔106F置入【魔物變身捲軸*5】【亮藍色眼影】
兩極矛盾 發表於 2013-7-4 20:43:45 | 只看該作者
伺服器內除了GM還有玩家擔任的親善大使可以為各位解答

有任何問題先到論壇上搜尋相關文章再來發問

可以節省下你寶貴的時間喔0.<+
陳小新 發表於 2013-7-4 21:10:18 | 只看該作者
這裡的好,是無法言喻的^^

只能說GM很熱心的服務各位!
wizardz328 發表於 2013-7-4 21:51:15 | 只看該作者
zxc01260 發表於 2013-7-4 21:58:37 | 只看該作者
tryme2215 發表於 2013-7-4 23:12:21 | 只看該作者
晨曦仙境已經開了1年多非常穩定唷

週週有新活動~

新增106道管,和地獄20F

非常有挑戰性

喜歡挑戰的玩家快來加入

暑期新活動

剛入門的新手

不怕跟不上唷~
dream09010 發表於 2013-7-4 23:19:13 | 只看該作者
晨曦仙境又要改版囉~ 下個禮拜會有新粉Q嫩的兔子頭飾 喜愛頭飾的女性玩家們 你還在等甚麼 !!!!

ID:魷魚*
hiaetfsz1 發表於 2013-7-5 00:26:47 | 只看該作者
單純遊戲 單純的快樂
fish803773 發表於 2013-7-5 01:01:46 | 只看該作者
道館又更新新的物品囉~~
想要活潑的髮帶嗎?還是羽翼小惡魔帽呢?
晨曦仙境等你來收集~~
LUKEBOY 發表於 2013-7-5 02:32:59 | 只看該作者
經典遊戲好玩~暑假活動強檔~大家快來體驗晨曦RO遊戲!!!
ARVIN1980 發表於 2013-7-5 02:59:55 | 只看該作者
愛好RO的玩家們~快來玩~活動多~物品不定時更新~可來體驗看看!!
血色幻想 發表於 2013-7-5 03:52:35 | 只看該作者
暑假無聊,不知道何處去?

別想了~來晨曦仙境玩就對了~

晨曦仙境是一個適合熱愛RO的玩家長期定居的好地方喔!!

我們有最堅強的陣容(親善大使和gm)為你解答線上的疑惑雜症~

更有多元化的裝備道具等著你來收集!!

獨創輪迴系統/紋章系統強化自己的能力

利用紋章來自由搭配自己想要的技能~

打王還要等很久?在這不用~每兩分鐘王就會重生

讓你享受打王的快感~不用等半天!!

特色道館挑戰賽/地獄道館挑戰賽~等你來挑戰

還在等什麼~快來加入我們吧!!

ps.道館物品更新,可愛的 羽翼小惡魔帽  等著你來收集喔~