仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

keungkeung02 發表於 2013-11-14 14:09:08 | 只看該作者
妖術在波士尼亞的時候要
在中場用地領,保護打手主教詩人,自己則在地領後6~7步,
看著陣形崩潰而王在殺主教詩人時 就要放空虛把王弄飛
shing17 發表於 2013-11-14 14:44:21 | 只看該作者
個人是認為要收多少要賣多少是個人喜好(沒交易完成的前提下只能算他在高賣 低收)

而沒做好功課的消費者才是讓他變成奸商的兇手
shing17 發表於 2013-11-14 15:54:13 | 只看該作者
為什麼神槍手的連鎖衝擊跟黑蛇卡會相衝哩 裝上去只剩黑蛇卡效果
spicetat 發表於 2013-11-14 16:05:22 | 只看該作者
一般來說
遊俠穿上天使套裝就很厲害了唷
這個職業應該是大家穿的最一致的職業
而且也很好上手呢
Motnahp 發表於 2013-11-14 18:28:51 | 只看該作者
如果選取土屬性
可以習得的技能就完全不同了
功勳1750時叫土流從者
這時候沒有新技能可以學習
jz90 發表於 2013-11-14 18:46:13 | 只看該作者
霸邪之陣在GVG也會有用處,因為聖母之祈福與霸邪無法並存
城戰時,給敵方放一個1級霸邪就可消去對方身上的聖祈
對我方的攻擊很有利哦~
sars19930404 發表於 2013-11-14 18:55:35 | 只看該作者
每坐30分鐘的電腦前
請活動10分鐘
已確保新血管疾病不會上身
byebyelove18 發表於 2013-11-14 19:44:24 | 只看該作者
音波擴增器只有放重金屬音樂時才會多耗60SP
一般技能是不會多耗的
spicetat 發表於 2013-11-14 20:37:46 | 只看該作者
新手遊俠不知道如何賺錢嗎?
論壇上有人po了一篇從練等到賺錢的說明唷
大家可以參考看看
也可以找個公會加入唷
部屋小天氣 發表於 2013-11-14 21:40:01 | 只看該作者
首先我先講解鍊等的部分~  畢竟也要先練功才能賺錢麻~

LV 1-13 請善用角色卡 → 新手任務  等級到達後請轉職!!

一轉 → 二轉 一轉之後呢~不管你是什麼職業~ 開啟物品欄 把弓箭
        手傭兵 拿出來用!! 把身上一些錢拿去買些蒼蠅翅膀
        !!再來~ 找卡普拉姐姐 傳送→洞穴→練功→蟻洞,
        為什麼是蟻洞的?因為蟻洞只有一隻蝙蝠會自動攻擊,螞
        蟻又一堆~所以,帶著傭兵.請善用傭兵的二連矢,螞蟻
        很多,可以一路打到JOB50!!

二轉 → 99 轉職之後,繼續帶著傭兵,前往獸洞!為什麼呢?因為那
        裡的怪走得慢,又好打,一路可以打到80等左右喔!!
        記得,能力純AD就可以了!!80等之後,帶著火箭矢
                       找卡普拉姊姊 傳送→洞穴→主要洞穴→古城→監獄1樓
        ,主打腐屍戰俘這隻走得慢又好打經驗又多,不用多久就
        可以打到90以上囉!!!
        過了90之後,可以到火2找組隊,如果組到了,應該不
        用多久就可以99轉生啦A _ A!
        如果組不到,也別氣餒!還有一個地方可以單練!請找卡
        普拉姊姊 傳送→洞穴→練功→85-99這個地圖,那
        裡的怪會動的只有石頭波利,剩下的花花草草會站在那乖
        乖讓你打,雖然比火2慢但是還是可以升到99囉!

轉生之後,記得,要去領轉生獎勵喔!!
        PS:轉職獵人後,記得存錢買獵人之弓,再搭配終極狩
        獵箭矢,這樣打怪更快喔︿︿
shing17 發表於 2013-11-14 21:43:51 | 只看該作者
GM強勢回歸 一連串很刺激活動等著你
獎品跟頭飾大放送
jz90 發表於 2013-11-14 23:00:44 | 只看該作者
波斯尼亞島是一個很好的升級場所~
有幾層可以進去打可是每一層的王都是一樣的
最近有很多團去波斯尼亞~經常都會打到好東西哦~!
byebyelove18 發表於 2013-11-14 23:47:57 | 只看該作者
今天本來想打波波
無奈剛好要吃晚餐~
只好等下次再拼175了
k34037 發表於 2013-11-15 00:05:07 | 只看該作者
火二練功總會遇到高手拉怪一招秒掉
看起來真的很厲害
一個小小的法師有辦法做到這樣嗎?
有沒有人可以教我
xfile0107 發表於 2013-11-15 00:27:45 | 只看該作者
論壇固定活動:一期一會「主題po文」
一期一會是茶道用語  
「一期」表示人的一生,「一會」則意味著僅有一次相會。   
這裡只是借用名稱,與原意無關。   
為鼓舞大家多發貼,帶熱論壇氣氛   
以後論壇每周都會有定期發貼活動,每星期主題不同。   
獎勵是優先送未公開的頭飾(每周不同喔!)