仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

asinghuing0ie32 發表於 2011-6-2 15:55:11 | 只看該作者
一陣子沒回到卡普拉了,正值活動期間登入看了一下,感覺比以前更棒了。而且我最喜愛的機智活動
也多了幾個好漂亮可愛的頭飾。讓我愛情滿滿的瘋狂收集。希望GM支持推出可愛的頭飾來滿足一下 我的收集慾望
youingppo989124 發表於 2011-6-2 19:54:20 | 只看該作者
60館這的進階MVP真的好有挑戰性喔,特別人進階的人王,哇塞真的很難打,不過也真的很有挑戰性,不像以前的百館只是一直重覆而以。60館的花樣多了許多也讓道館更刺激了^^
inglkj9932123df 發表於 2011-6-3 18:53:31 | 只看該作者
卡普拉很好玩喔,等級不會太難練,而且小遊戲很有趣。機智的獎品頭飾 也很可愛。
道館的話有10關的簡易道管,還有60關的困難道館多種副本,真的很富豐喔
lingind0945q124 發表於 2011-6-4 14:35:30 | 只看該作者
六月又到了,想必按GM又在頭痛這個月要更新什麼東西囉。不過每次總是會期待推出可愛的新頭飾。
讓我這個收集狂好好的收集一下。這邊先謝謝GM大大囉。期待你的更新內容囉^^
oii78adf1345dda 發表於 2011-6-4 19:39:25 | 只看該作者
聽說明天會更新一些東西,不知道會有什麼樣的內容,另外也要提醒大家喔 明天更新過後 就要移除工會會長轉移的功能喔。 不知道又有什麼新的東西會推出了超期待的^^
ginpuknbb0iu412 發表於 2011-6-5 19:20:36 | 只看該作者
伺服器今天更新了,除了新的道館禮物外,還有端午節活動收集肉綜就可以換小青寵物。
還有白素貞真的太可愛了,不多說了 我要快去收集了
knnadfg88431123 發表於 2011-6-6 14:04:28 | 只看該作者
瑞午節的活動,真的超棒的。有超級可愛的寵物小青(比起白素貞,小青比較可愛),快點努力的打粽子
好好收集囉^^
hunding0134gh12 發表於 2011-6-6 19:38:51 | 只看該作者
玉免、小青、白素貞,都好可愛喔。如果要收集的話 我想要加快一下腳步了。
希望GM可以把這個活動多寶留久一點。因為真的有點難度。
不過也因為他值得 。王寵A  呵呵
kikiuy09841gfaw 發表於 2011-6-7 13:43:52 | 只看該作者
這次道館更新禮物中,有一個叫雪人帽子的頭飾,真的好可愛喔,是個很有收藏價值的一個好頭飾。
還有就是端午節活動中的小青。這個也喜GO錐的。努力打肉粽中。大家一起加油喔^^
buyspeed093141g 發表於 2011-6-7 19:27:15 | 只看該作者
幾天下來的努力,總算換到小青的寵物蛋了。真的好開心。市埸價格也喊的蠻高的。這個活動。
真的讓新手有了一個商機。也讓更加入不久的我。一下子就多了不收入。
果真想要賺大錢就是要多了解遊戲資訊。看清楚伺服器論壇的資訊^^
這是我的小絕招分享給所有卡普拉的玩家喔
youing84164b515 發表於 2011-6-8 15:24:49 | 只看該作者
道館更新的禮物中,有一個巨大壽司的,真的是好誇張的造型。不過意外的感覺蠻新鮮好看的。
是一個值得收集的好頭飾喔。大家要加油了。最近道館禮物幾乎每個月都有新東西。
kunn786812hnbda 發表於 2011-6-8 19:56:49 | 只看該作者
剛加入的新手,到了主城就看到一堆沒見過一頭飾,
當中看到一個玩家帶著月夜貓的帽子帶起來的感覺,好像一小隻小貓咪,超級可愛的。
打聽之下是60道道館的禮物。好期待喔,我要快等練等級^^
opice887fad9123 發表於 2011-6-9 16:01:45 | 只看該作者
加入卡普拉不過短短二天的時間,也練了二隻150級的三轉角色,等級不算太難練。加正目前正值端午節活動期間要賺錢的話多打打種子怪,就可以快速累績到一比不小的財富。
算是蠻好玩的一個服,而且GM的都會現身在主城,有問找很好找人的
niadfa989123trd 發表於 2011-6-10 14:34:13 | 只看該作者
選擇一個伺服器,不外乎就是需要一個好的管理團隊,肯處理事情,又肯聽玩家心聲的一個團隊。
卡普拉雖然沒有一百分,但是肯定有89分以上。
是一個值得玩一玩的服喔。還沒加入的新手一同加油吧^^
uyadfe97981gda2 發表於 2011-6-10 19:05:01 | 只看該作者
今天總算把小青寵物蛋入手了,真的好可愛喔。感謝GM設定這麼棒的活動 讓大家參與。
接下來要朝向白素貞MVP寵物旦入手了。大家一起加油喔^^