仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

shing17 發表於 2013-11-21 16:50:16 | 只看該作者
去年還常常看到商店街掛賣 [ 緊閉的破爛箱子 ] 可以開出的物品,像是 -
妖精長耳朵飾 [1]、瘋兔帽子 以及 2010 RWC 慶祝帽子 ...... 現在卻幾乎看不到 ?

而看到部屋舊文介紹:[資料]{破爛的禮盒}-介紹(更新內容物)
箱子內容物每 2 個月份會更新一次 (?),所以想知道現在的箱子可以開出什麼 ?
近期有開過箱子的人願意分享一下嗎 ? 謝謝
shing17 發表於 2013-11-21 17:50:39 | 只看該作者
◎ 【埃克拉珠(eclage)工房 中文化】打洞、兌換 ※1
- 防具商人 拿坡里(販賣手套)   [位置: 埃克拉珠內部 座標 (66,95)]
- 打洞專家 拿托里(手套打洞)   [位置: 埃克拉珠內部 座標 (64,97)]
- 複製專家 巴豆 (服裝製作)   [位置: 埃克拉珠內部 座標 (67,39)]
- 藥草商人 普萊翩娜(解狀態)   [位置: 埃克拉珠內部 座標 (33,98)]
keungkeung02 發表於 2013-11-21 19:40:03 | 只看該作者
眼淚這個頭飾
不是應該是位於服裝的中部嗎
怎麼裝上身以後會變成了裝備的頭中呢
jz90 發表於 2013-11-21 21:08:44 | 只看該作者
11月24日(日)晚上10點開始有一個線上活動叫Im back!
GM會躲在全RO地圖裡某一個地圖之後會依照地圖相關提供資訊告知玩家請玩家前來找尋。
第一位 第二位 第三位會得到超級可愛的萌鴨鴨(服裝 下)哦!!
spicetat 發表於 2013-11-21 21:41:39 | 只看該作者
部屋實裝了新的打洞系統
有六個新裝可以打洞唷
功能也還不錯
大家快去試試看!!
Motnahp 發表於 2013-11-21 22:42:14 | 只看該作者
二星任務的要求是
功勳要達到100
完成任務會給予100功勳和少量經驗
jz90 發表於 2013-11-21 23:12:05 | 只看該作者
今天11月21日晚上9-10有感恩節線上活動哦~!
屆時GM會在線上公佈活動開始後,請大家用MAIN頻大聲說出感恩的話
GM看到後將會發送神秘禮物給玩家哦~
byebyelove18 發表於 2013-11-21 23:36:49 | 只看該作者
跟玩家交易時要記得打對金錢數目
不然多打了個數字吃虧的可會是自己喔
k34037 發表於 2013-11-21 23:43:56 | 只看該作者
上塔
找卡普拉姊姊
洞穴傳送
團隊副本
無限塔
sars19930404 發表於 2013-11-22 07:31:59 | 只看該作者
徵人
固定道館團
請在遊戲內 私訊我
shing17 發表於 2013-11-22 09:22:12 | 只看該作者
想請問大家

可以大家分享 參加完感恩節活動後

寶箱有沒有開到好東西

我自己是沒有中...

其他人呢?!
keungkeung02 發表於 2013-11-22 10:58:32 | 只看該作者
看來昨天所舉辦的感恩節活動應該是大成功了
雖然昨天並沒有參加到
可是今天一上論壇就看到好多帖子在討論他了
Lelouch2233 發表於 2013-11-22 11:27:58 | 只看該作者
感恩節活動,你參加了嗎!!!?
昨晚盛況的照片,玩家都很乖乖的排隊唷~
聽說排了很長很長~都擔心著排到天荒地老還能不能輪到呢!
當然,活動最終的目的:
要記得隨時讓自己永保一顆感恩的心
(活動花絮待圖片統整後補上)
shing17 發表於 2013-11-22 11:47:35 | 只看該作者
如同商店區一樣 開個地區 城鎮 可以給掛積分的地區...
不然 掛著掛著 斷線 斷線 斷線 斷線
而商店村 永不斷 永不斷 永不斷...
斷線可能是因為 "要踢外掛吧" 我也不是很清楚
蠻希望有個地區 城鎮 跟商店村一樣 可以掛積分 而不會被斷線...
spicetat 發表於 2013-11-22 13:44:23 | 只看該作者
基因的手推車加農砲很好用唷
打怪其實很有效率呢
踩布萊奇跟聖典就可以不太有延遲了!!