仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

shing17 發表於 2013-11-24 23:07:29 | 只看該作者
活動大成功
恭喜三名獲得小鴨鴨的玩家
希望玩家下次再熱烈參與往後的活動!
jz90 發表於 2013-11-24 23:10:57 | 只看該作者
妖術師最好由初心者>法師>賢者>轉生初心者>轉生法師>智者>妖術師
因為轉生後會多了許多技能而且有些裝備轉生之後才能用
同時HP/SP多了25%和技能點多了20點
sars19930404 發表於 2013-11-24 23:14:18 | 只看該作者
今天的活動
圓滿結束
希望下次可以有更多朋友易起參予
活動過程中 有點混亂請見諒
部屋小天氣 發表於 2013-11-24 23:14:31 | 只看該作者
1121的活動照片,我們玩得很開心
謝謝各位GM喔^^
下次阿部也要來拍張照片啦
k34037 發表於 2013-11-24 23:14:36 | 只看該作者
論壇小活動   
每天只能在這貼子裡留言一次
必須是有意義的話,可以說說願望,也可以說說自己的生活
留無意義簽到片語、相同ip者則不派發獎勵
當然簽到的玩家有些小獎勵(可以賺卡普拉積分)     
保障中途加入部屋的新手,連續簽到5天的玩家都會獲得當月份花飾
※如果被評分為無意義/不明意義, 當日可以再簽一次補回.※
為免造成混亂,獎勵會在月底統一寄發到角色郵箱,屆時也會有公告告知
Lelouch2233 發表於 2013-11-25 00:45:37 | 只看該作者
新手遊玩可以先用傭兵打蟻洞升等升到30LV再轉地方
xfile0107 發表於 2013-11-25 01:40:26 | 只看該作者
*宣傳活動 --  特別影片推行月*
還記得前陣子舉辦的宣傳影片徵選嗎?
不知道大家是否有仔細的看過這影片呢?
芯芯很喜歡這支影片喔~尤其是在不能玩部屋的時候看到他
就會特別的有感覺喔~
部屋臉書宣傳短片分享網址
www.facebook.com/photo.php?v=636825053003999&set=vb.169424653110226&type=2&theater
k34037 發表於 2013-11-25 06:30:49 | 只看該作者
又有新活動了喔!!!
本周主題:最喜歡的女藝人 *本次只寫演員,非音樂人* (寫AV女優的扣分!)
(標題請自己創作,別個個一樣)
- 文章需寫出下列3項,附圖/影片

◎她的介紹
◎為什麼喜歡?  
◎代表作(一定要附視頻)

活動時間:11月25日~12月1日   

活動說明:在 音樂影視版塊 發貼分享自己的文章   
     介紹形式不限,優秀貼子會送獎勵   
     發貼後於本貼留下 遊戲id+連結  

本周獎勵:火靈魂
Lelouch2233 發表於 2013-11-25 07:17:02 | 只看該作者
這個呢 小弟我最近剛加入這裡 實在有些問題很~想問
關於商城P點 這個東西到底去哪裡搞? 我看了久好久

關於裝備  頭飾是真的要想辦法搞好的還是好看就好了?
                身上裝大部分要好是都打怪掉還是合成?(小弟身上時在沒什麼錢錢 上火二也撿不太到東西 鐵匠的貪婪.......
關於火2 這個東西比較複雜
是在地圖上有大家刻意喜歡卡的點嗎?  還是隨意
在那裡是推薦純讚美型主教嗎?還是?(最近在練
shing17 發表於 2013-11-25 10:40:29 | 只看該作者
最近剛來玩~看了許多文~大大們都建議先練獵人或者修羅~
純粹以賺錢為目標 道管爬塔 暫不考慮!
請大大們 指點指點~感恩^^
sars19930404 發表於 2013-11-25 11:40:12 | 只看該作者
本周主題:最喜歡的女藝人 *本次只寫演員,非音樂人* (寫AV女優的扣分!)
(標題請自己創作,別個個一樣)
- 文章需寫出下列3項,附圖/影片

◎她的介紹
◎為什麼喜歡?  
◎代表作(一定要附視頻)
shing17 發表於 2013-11-25 15:16:19 | 只看該作者
昨天找了一下頭飾區沒有看見"格格旗頭飾"這頂,然後發現是在商城頭飾
嗷...該不會無法製作吧Q__Q
昨天的玫瑰收穫只有1
Motnahp 發表於 2013-11-25 15:17:07 | 只看該作者
不要以為功勳1W拿到最後一個技能就是盡頭喔
功勳愈高 福利也愈多
功勳1W時可以進入非城戰用的公會密穴
裡面有很多寶喔
shing17 發表於 2013-11-25 16:38:20 | 只看該作者
這是今天下午開分身修羅去玩OX的時候發生的事情
在進場之後因為無聊到處亂跑...... 結果玩脫了

角色直接卡在欄杆裡面,傳送地圖的時候就像是忘了我一樣... 不過對話頻道還是看的到題目
因為在OX地圖裡面,所以也有算人頭

聽火2的隊友說,這個問題他之前也碰過...
如果在裡面卡到第12題,就會被當作沒有人闖關成功

雖然這不算什麼大問題,但還是請小心別卡住... 不然就失去參賽資格了
shing17 發表於 2013-11-25 17:42:08 | 只看該作者
哦耶, 終於成就50了,可以到處混,慢慢的輕輕鬆鬆的玩了
話說工會稱號居然不夠發了  不知道可以不可許個小望  讓稱號隔多一點壓!!