仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

陳小新 發表於 2013-7-12 18:20:50 | 只看該作者
這裡的好,是無法言喻的^^

只能說GM很熱心的服務各位!
ss00662002 發表於 2013-7-12 19:16:15 | 只看該作者
豐富多變的遊戲內容

精心設計的活動

這一切都在,晨 曦 仙   境
kelvenng 發表於 2013-7-12 19:25:51 | 只看該作者
道館10F置入【黃金肉粽*10】【啪啪藍色小精靈】
道館70F置入【29號招牌】【火神之星】
魔物終結塔106F置入【天使波利氣球】【奧羅拉的降臨】
fattszhin 發表於 2013-7-12 19:31:06 | 只看該作者
道館10F置入【黃金肉粽*10】【啪啪藍色小精靈】
道館70F置入【29號招牌】【火神之星】
魔物終結塔106F置入【天使波利氣球】【奧羅拉的降臨】
tryme2215 發表於 2013-7-12 22:24:14 | 只看該作者
預計周末改版預告[務必啟動自動更新] .

更新項目:
- 修正部分裝備客戶端說明錯誤。
- 新增裝箱NPC可以裝箱復活之證。
- 主城關閉隨機技能使用。
- 修正崩壞領域中的MVP音效所造成的彈窗。
- 開放情人節活動。
- 新增106、70、50、30、10樓與地獄挑戰賽獎品。
- 更新贊助商城。
- 新增崩壞領域與相關裝備。
- 新增手推車外觀。
- 更換槍手坐騎外觀。
- 更新贊助目錄。
- 新增幸運轉輪。
- 更新新手包內容物。[暑期限定]
- 新增製作大師部分頭飾。
- 關閉魔物會掉落黃金肉粽。

晨曦此次沒隱藏內容,玩家的回覆就是團隊的動力,請玩家別吝嗇給予鼓勵與支持。
Mikasa511 發表於 2013-7-13 00:05:01 | 只看該作者
傻瓜猴入侵:

每日有四個時段,分為三階段將會陸續有20隻傻瓜猴入侵主城。

第一場(中午12點)、最後一場(午夜12點)、每四個小時一場。

線上積分卷*5張+紅包*5張(攻擊傻瓜猴傷害強制為1)。

請問猴子為什麼物品會有些不在我身上而是別人身上呢?

A:那就是妳有組隊哦.而且還均分寶物

所以當然積分捲跟紅包也落入了別人手中哦!
p3020100 發表於 2013-7-13 00:09:38 | 只看該作者

傻瓜猴入侵:
每日有四個時段,分為三階段將會陸續有20隻傻瓜猴入侵主城。
第一場(中午12點)、最後一場(午夜12點)、每四個小時一場。
線上積分卷*5張+紅包*5張
遊俠使用微風卡的武器會打比較快唷~
fish803773 發表於 2013-7-13 00:11:20 | 只看該作者
魔物終結賽、挑戰賽獎品週週更新,
GM時常置入各種頭飾與辦活動,
那麼暑假無聊在家的你還在想什麼呢?
快點一起來晨曦仙境遊玩吧!
tsztsz 發表於 2013-7-13 00:36:21 | 只看該作者
哪裡有好的伺服器?哪裡有好的遊戲環境?
如果待在家不知道要做甚麼,就來加入晨曦仙境這個大家庭吧!!
有優良團隊和充滿人情味的玩家,加入了絕對不隊後悔!!來吧,晨曦仙境等著妳的加入!!
p3312181 發表於 2013-7-13 00:36:29 | 只看該作者
強颱來襲,請各位不要出門!!!!
如果待在家不知道要做甚麼,就來加入晨曦仙境這個大家庭吧!!
有優良團隊和充滿人情味的玩家,加入了絕對不隊後悔!!
ARVIN1980 發表於 2013-7-13 01:04:51 | 只看該作者
愛好RO的玩家們~快來玩~活動多~物品不定時更新~可來體驗看看!!
LUKEBOY 發表於 2013-7-13 01:28:33 | 只看該作者
經典遊戲好玩~暑假活動強檔~大家快來體驗晨曦RO遊戲!!!
QQ788 發表於 2013-7-13 02:26:08 | 只看該作者
又有新頭飾出現囉,一起來收集吧
tryme2215 發表於 2013-7-13 05:20:06 | 只看該作者
蘇力今晚穿越 全臺慎防豪大雨

從今日下午起,宜蘭及新北地區有局部大豪雨或超大豪雨,東部山區有局部大豪雨,

東部地區有局部大雨發生的機率;今晚起中部以北地區有局部大豪雨,

山區有超大豪雨,南部山區及東南部山區有局部豪雨或大豪雨,南部地區亦有局部大雨的機率。
稔少爺 發表於 2013-7-13 06:05:30 | 只看該作者
今天是更新日~歡迎新手加入大家庭

晨曦仙境歡迎你們