仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

fadjn8a8d8002ad 發表於 2011-6-11 16:43:31 | 只看該作者
伺服器感覺蠻正的,設定的不高不低,也不會很難加上都有活動可以讓玩家。跟GM互動,真的是很不錯的
一個地方。玩家的熱情更是不在話下。果真原汁原味的RO呀^^
a1daf90d41b3fd3 發表於 2011-6-11 19:33:53 | 只看該作者
哇,又收到GM送的肉粽了,幾乎天天送。而且還會很悄皮的打上公告要所有玩家記得吃飯。
雖然沒什麼,但是感覺到很窩心。有這樣子的管理團隊真的是很難得。
我很喜歡這個服 真的^^
nlmknadfe2aae51 發表於 2011-6-12 15:21:51 | 只看該作者
伺服器維修過後,變的更加順了,雖然本來就蠻順的了。不過感謝GM團隊有維護遊戲環境。
真的給卡普拉團隊一個大大的掌聲喔!!!
謝謝我們的GM01大大 有你真好
bhyad5451d174eq 發表於 2011-6-12 19:35:13 | 只看該作者
今天玩起來的感覺真的很棒,順暢的很,打起粽子更是得心應手,一下子就打了250個了。
距離收集到小青寵物蛋的距離 又跨進一大步了。
感謝GM團隊提拱如此好的環境 ^^
kjkndf8a8d8002a 發表於 2011-6-13 15:50:47 | 只看該作者
是一個蠻優質的服,而且GM團隊管的蠻井井有序,玩家很熱情幫助新手更照顧的超級周到。
設定的話其實各大服都大同小異也沒什麼好提的,不過最重要的是他不會LAG喔 雖然主機是在美國,
但是我中華電信的網路玩起確是順暢無比。快來吧!!!
knadfe17fa89f99 發表於 2011-6-13 19:46:39 | 只看該作者
花了幾天的時間總算把白素貞換到手了。真的太開心了。之前雖然可以用隨機技能抓。但是試了好多次
抓了好幾個晚上 就是抓不到。還好gm有推出這樣子的活動。讓有可以簡單入手
謝謝GM^^
jkjoeaw0997493a 發表於 2011-6-14 15:47:52 | 只看該作者
有緣就會相聚,有幸在卡普拉遇這麼棒的知心好友。謝謝GM團隊在這一年多的日子在提拱這麼好的環境
在這裡遇到了生命中最重要的一個人。如果即將走入人生另一個階段。真的是要感謝GM團隊提拱一個如此好的環境。還沒加入卡普拉的真的要睜大眼精了。一個好的管理團隊比什麼設定、比什麼更新都還來的重
要。快來吧^^
ujadfe17fa89f9 發表於 2011-6-14 19:33:05 | 只看該作者
永恆之翼真的好漂亮喔,不過入手難度真的有點高,但是一個很值得收集的一個好翼膀。而且功能 也蠻好的。
還好GM這陣子的端午節活動靠肉粽賺了一些P點。就把收有P點都永恆之翼吧(嘿嘿轉手的話 又賺了三四成了)
mimi7head6yhne 發表於 2011-6-15 15:56:56 | 只看該作者
打了十來天的20關道館,總算收集到了小果子帽了。很可愛的一個帽子。可能是我的運氣總是差了點。
有的人打個一二場就得到了。我居然要打到十來天。也可能是自已不夠認真。不過總而言之
我收集到了。謝謝GM大大的設定 ^^
ujadf98678dfaea 發表於 2011-6-15 20:00:44 | 只看該作者
我們的GM真的太棒了,連調停一場紛爭也有辨法找到靈感,一個在旁邊打打歌詞的玩家。也意外的讓GM
想到一個活動。不但把這場紛爭處理很好,還因此想到一個伺服器活動。
真的推贊助我們的GM。太棒囉^^
okm9inadfe1qz3f 發表於 2011-6-16 16:28:55 | 只看該作者
這個服蠻棒的喔~~GM都現身在主城,有問題找他一定找的到的。而且很平易近人。
新手的話還會送上一點禮物加經驗加倍加快練功速度。
這是我喜歡卡普拉的原因之一,不過最重要的是好多頭飾可以滿足我這個收集狂。
大家加油喔
我的ID: 呆呆瞄^^
bhi8765eda63c0a 發表於 2011-6-16 19:23:32 | 只看該作者
小青寵物好可愛喔。*比白素偵優多了。但是要收集好久好收。但是市場上 還蠻有價值的。是一個很特別的寵物
活動過後 就不容易入手了,所以大家要好好把把握機會喔^^
ooiip8765ad123g 發表於 2011-6-17 16:08:42 | 只看該作者
卡普拉GM又要辨活動了,活動名稱為 誰是-K歌之王。感覺好像目前電視上的百萬大歌星一樣。
聽說這個靈感是GM在協調一場紛爭時,一旁有玩家看熱鬧 在啍唱的歌曲給他的靈感。
只能說我們的GM真的很有心啦^^
yhn543aadf988eq 發表於 2011-6-17 19:38:48 | 只看該作者
光明頭盔帶起來的造型真的好漂亮,雖然說手入的方式有點高。不過是一個值得收藏的漂亮頭式。
而且單價高也更顯得貴氣 ^^
ginggoing8761dd 發表於 2011-6-18 19:56:56 | 只看該作者
明天就是K歌之王活動了,不知道到時候的情形是怎麼樣,有點期待說。
希望是熱鬧滿滿。而且希望我也可以獲得獎品喔
大家一起加油吧^^