仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-6-28 14:05:23 | 只看該作者
。更新致命威脅AoE範圍,延遲
更新三連矢擊退、詠唱時間延                          遲,傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-6-28 16:06:39 | 只看該作者
,詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
更新假面技能詠唱時間,對boss無效,負重對機率影響
 樓主| maylin663 發表於 2013-6-28 19:19:26 | 只看該作者
,詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
更新假面技能詠唱時間,對bos內更新武器ATK獎勵。
更新瘋狂野草、地獄植物詠唱時間。
更新怒氣爆發傷害公式,詠唱者損血量對傷害參數受等級影響。
更新先鋒之力氣彈持續時間,延遲,維持SP消耗。s無效,負重對機率影響
 樓主| maylin663 發表於 2013-6-28 20:47:04 | 只看該作者
AoE引爆機率,詠唱者迴避機率。
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和機率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
 樓主| maylin663 發表於 2013-6-29 03:40:02 | 只看該作者
更新商人、煉金舊技能。
手推車攻擊裝備防禦以減法計算,斧修煉、武器研究等無效。
火煙瓶投擲傷害公式、攻擊間隔。強酸攻擊傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-6-29 12:59:29 | 只看該作者
恐怖體驗-膽戰
 樓主| maylin663 發表於 2013-6-29 14:31:11 | 只看該作者
更新道具收藏夾的SQL支持。更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
 樓主| maylin663 發表於 2013-6-29 17:17:57 | 只看該作者
範圍
更新偽裝炸彈範圍,傷害公式。更新致命威脅AoE範圍,延遲
更新三連矢擊退、詠唱時間延                          遲,傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-6-29 23:08:02 | 只看該作者
延遲
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-1 15:05:18 | 只看該作者
修正20111122客戶端技能複制後不顯示新技能。
更新蓄勢待發詠唱時間、持續時間和傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-1 17:03:16 | 只看該作者
更新驅逐點刺命中率獎勵。
更新踐踏冷卻時間,AoE引爆機率,詠唱者迴避機率。
更新盾牌壓製冷卻時間,暈眩時間和機率,傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-1 18:23:09 | 只看該作者
更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店交易時斷線。更新商人、煉金舊技能。
手推車攻擊裝備防禦以減法計算,斧修煉、武器研究等無效。
火煙瓶投擲傷害公式、攻擊間隔。強酸攻擊傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-1 20:52:57 | 只看該作者
更新持續時間
更新假面-懶惰flee,移動速度,詠唱時間效果。更新假面-不幸完全迴避效果。
更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。更新復制技能sp消耗翻倍。
更新致命威脅命中率和傷                          害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-2 13:41:13 | 只看該作者
坐騎時使用。
更新20111122客戶端組隊交友等封包。更新弓身彈影封包。 (仍需要官方信息)
修正登錄時的郵件信息顯示。更新20111122客戶端使用倉庫斷線。
修正魔法反射傷害對象顛倒的問題。 (源自1.7.193)
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-2 23:05:04 | 只看該作者
更新地圖。更新地獄之力沒有傷害。
更新爆炸孢子詠唱時間、延遲、冷卻時間和爆炸延遲,物理攻擊,傷害範圍,傷害公式。
更新荊棘之牆詠唱時間和延遲,傷害公式,生命值。