仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 0978912012
打印 上一主題 下一主題

AquaMarine(碧海藍天) 成長傭兵.能力石.成長戒指.各種特色系統

淒煌月 發表於 2022-3-21 19:37:33 | 只看該作者
挖喔 有些料理都不夠用了
要一直戴粉飄帽子打一陣子
不然每日任務的料理都短缺
zaqwedsc 發表於 2022-3-21 20:41:27 | 只看該作者
每天 上線 異世界 推廣 挖礦

a123459459 發表於 2022-3-22 00:00:12 | 只看該作者
塔已經打完結束
接下來要抽空放著打道館
至於刷怪重力塔之類的
要再看看有沒有更多時間了
已經很少人了還沒辦法滿足少數人的活動
實在很殘念
addaddadd 發表於 2022-3-22 00:00:27 | 只看該作者
對於許多活動與省時的指令,有許多人不清楚密語欄在哪裡?!

也由於大多遊戲已經沒有此項設定,因此就以文字簡單敘述一下......

要打字時的對話欄是按下Enter鍵,會有白底欄位出現即是。

左邊小格的就是所謂"密語欄",對指令密語,右邊要輸入答案才會有效果喔~
a001325 發表於 2022-3-22 11:07:10 | 只看該作者
好玩的喔~~~~~~~                                   
一起來玩啊~~~~~~~~~~
ckkker 發表於 2022-3-22 12:01:53 | 只看該作者
特殊道具:特製燃料
特殊的燃料,可使用在Aqua採礦機上,使用後1小時內,採集的礦石數量增加一顆,時間可累積。
*僅採礦時才會計算時間*在1小時的時間內挖礦數量為兩倍,使用可累加時間!想要挖礦挖得快讓戒指養的快還是賺錢必備良物!由【Aqua商人】購買。
淒煌月 發表於 2022-3-22 19:38:15 | 只看該作者
挖喔 有些料理都不夠用了
要一直戴粉飄帽子打一陣子
不然每日任務的料理都短缺
yasihlo88Z 發表於 2022-3-22 22:36:54 | 只看該作者
紳士帽(4種顏色):聽說是偉大魔法師戴過的帽子,到某的臨界點頭會燝炸。
MAXHSP、攻擊與移動速度+30%,特殊道具掉落機率提昇(精練次數*3.5)%
殺死魔物可搶奪一定金錢。系列:頭上、防禦:0、重量:0、裝備:所有職業都可以裝備
isp159 發表於 2022-3-22 23:00:16 | 只看該作者
先推廣喔
快11點了
準備一下要出發E世界!!
雖然只有我一個人....
沒辦法啊!!時間不好抓XD
a123459459 發表於 2022-3-23 00:00:13 | 只看該作者
今天開始的是中型活動
不曉得簡不簡單
畢竟只是再來一次經典頭飾
環境變遷後目前只剩一個頭飾最夯
其他都沒什麼用處了
addaddadd 發表於 2022-3-23 00:00:24 | 只看該作者

玩家參加活動結束後,領取獎勵時

系統會自動幫你增加1000萬負重,避免獎勵無法領取

這又是一個貼心的設定,但是注意如果是道具欄滿了(200種物品)

獎勵還是領不到哦
ckkker 發表於 2022-3-23 07:57:13 | 只看該作者
遊戲中特殊道具、部份道具以及商城點數的取得路徑:
一、商城點數:
1.殺怪點數 (( 殺死怪物的等級 / 10 ) + 1) 滿100點隨機給0~1點。
2.[ 雜貨商人 ] 購買或[ 打寶大作戰 ] 活動中取得 [ 商城點數福袋 ] ,開啟後隨機取得1~5點。
3.解相關書信任務。點我看書信詳細資料(網頁)
yasihlo88Z 發表於 2022-3-23 09:45:56 | 只看該作者
本服特有物品:Aqua魔法之源(冰箭術)
經過特殊製程,將 【殺怪點數】濃縮而成的[Aqua魔法之源
攻擊時有(精煉次數+1)/10%的機率使用等級【精煉次數/4+1】的【冰箭術)
系列:魔法之源,重量:1000
a001325 發表於 2022-3-23 11:06:17 | 只看該作者
好玩的喔~~~~~~~                                   
一起來玩啊~~~~~~~~~~
淒煌月 發表於 2022-3-23 19:43:00 | 只看該作者
挖喔 天氣突然變了 氣溫下降了好多
多穿件衣服才不會感冒了
晚上再來跑點活動就好