仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

lknqadf989712va 發表於 2011-6-27 15:43:12 | 只看該作者
現在開始期待暑假卡普拉會有什麼新的東西推出。聽說會有新的東西出來。
希望不會讓人失望。不過這個月的頭飾 ,我都還沒有收集到。特別是那個可愛的糖果頭飾。
要快點加油了
dcfdeq655eda6gf 發表於 2011-6-27 19:31:05 | 只看該作者
暑假正式開始了。這邊玩了一下午感覺不會很太,而且玩家也熱情,設定上 其實我覺得蠻適合我的。
而且道館很多,玩RO就是要收集頭飾,卡普的拉的頭飾 就其他玩家交流的心得是,可能可以裝滿你的五個倉庫都還有剩喔
llojkad78123ddv 發表於 2011-6-28 16:11:16 | 只看該作者
YES~~開始放假了,有時間好好的享受RO的時光了,最近幾個朋友一同約過來卡普拉玩。
沒想到真的來對了地方。設定其實都是大同小異對我個人而言 是無所謂。
但是卻不能沒有多到暴的頭飾。這裡真的大大滿足了愛收集頭飾的僻好。真的是太棒了
yhnjk0ijio14544 發表於 2011-6-28 19:53:47 | 只看該作者
在論壇好到有玩家發了一個小皇冠頭飾,真的好好快喔。希望我們偉大的01桑,可以新增一下。
相信一定有許多人跟我一樣希望有這個頭飾。麻煩GG了 ^^
a5377ef449fuadf 發表於 2011-6-29 15:22:49 | 只看該作者
又是小雨天,還好有幾個朋友約我到卡普拉株式會社,重溫一下RO的時光。感覺蠻不錯的。
道館的MVP更是讓人覺得好有以前搶MVP的那種快樂。只是現在比的是看誰先秒王。
但同樣很有趣。
ikmlad0900123df 發表於 2011-6-29 19:47:14 | 只看該作者
放暑假了,卡普拉聽說也改版的時間也進了,不知道GM這次又會新增什麼樣的好康呢?
正服最近有一個系統 我覺得GM真的可以考慮一下。武器附魔,這個我想GM可以考慮一下是不是可以實裝
不過最重要的 是多一點新的頭飾。收集狂 的最愛 就是這個了^^
nmadf0123t54ddd 發表於 2011-6-30 15:51:47 | 只看該作者
暑假到了,一邊打工也要一邊找個好服打發打發時間,幾個同好約說卡普拉很不錯。
特地來看一下設定。果真是不錯,玩了一會 感覺也不會太難練 我有信心一天內可以三轉。
而且頭飾真的好多,也有很多不同於正服的小遊戲。是個值得一玩的地方喔
ping64qadf1fda3 發表於 2011-6-30 18:54:32 | 只看該作者
剛加入卡普拉玩了一下午,感覺不錯,也在朋友的幫忙之下做了一個波利護環蠻可愛的,
功能也蠻不錯的,全能力+3對一於一個新手來說,這可說是不錯的裝備了。
玩了一下午很多朋友帶我練等 ,感覺又回到RO剛上市的時候。
oklnadf12230ijd 發表於 2011-7-1 15:36:28 | 只看該作者
七月了,不知道卡普拉的GM又會推出什麼樣的好頭飾,真的好期待喔。
最近伺服滿越來熱鬧,也有不少新的玩家加入,加上GM一個多星期 就來一次活動。
讓人覺得很棒。
qadfnklnkep3331 發表於 2011-7-1 19:16:12 | 只看該作者
剛剛到了卡普拉的論壇建議了武器精練不知是否會實裝,GM的回覆是敬請期待。
因為有剛以往GM回覆的方式,好像就像過不久就要實裝了。
真的超級期待的^^
radfadf9833dfa3 發表於 2011-7-2 15:45:13 | 只看該作者
利用伺服器維修的時間來逛逛這裡,幫卡普拉出一份心裡。同時也期待維修完後伺服器有另一翻新的氣象。
對於我們的GM真的感謝給我們一個這麼棒的環境。也謝謝他不斷的推層出新的東西。讓玩家可以享受這麼棒的優質環境^^
ssiiss54qddssd6 發表於 2011-7-2 19:54:26 | 只看該作者
今天又到了城戰時間,超級期待的隨著伺服器越來 越熱鬧,城戰也越來越白熱化,
加上每個月都會換道館禮物。更重要的也不斷在辨活動,而且現在還不同時段同活動辨了二場,
讓每個人都有機會參加。真的是很有心^^
nknkmimi981wgdf 發表於 2011-7-3 19:15:10 | 只看該作者
下午GM舉辨的活動波利搶P點活動 ,真的好棒喔。好多玩家都一起加入活動。大家的整個互動都很棒。
同時對於活動規定也相當公平,不守規定的玩家自然 都沒好下場。
希望GM團隊 多辨一點這類型的活動喔!!^^
qaqa87yhujnkadf 發表於 2011-7-5 15:48:05 | 只看該作者
昨天更新過後,伺服器多了武器精練這個系統。感覺好棒喔。這樣子一來 威力又大大提升了。
還是我們的GM團隊有心 。贊給他按一個 。
hjhjun123fdolma 發表於 2011-7-5 19:32:50 | 只看該作者
新的武器附魔系統加入後,伺服器的生態也有一點改變了。組隊區也多了一個所謂的研三打寶團。
GM大大的這個想法真的蠻棒的。這也讓私服一堆沒人去的地圖多了一些活洛的氣氛。
我很喜歡這樣子的設定。^^