仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-7-4 13:01:08 | 只看該作者
忘卻毒藥追加受int影響,神經毒藥觸發週期。
更新審判詠唱時間。更新聖禮詠唱時間。更新讚歌詠唱時間、持續時間。
更新治愈之光詠唱時間、冷卻時間。更新聖靈降臨詠唱時間。更新驅散詠唱時間。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-4 19:35:48 | 只看該作者
煙菸酸瓶傷害無影響。
驅散不解                                       除任何靈魂狀態。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-4 21:30:05 | 只看該作者
加屬性防禦而不是減少傷害。
修正點穴-默缺少基                             本等級對傷害的影響。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-5 13:18:26 | 只看該作者
耗。
修正bAtkRate在3轉公式中開啟影響屬性ATK功能後多追加了100%屬性ATK傷害。
修正偽裝炸彈傷害強了近1 00倍。 (源自r1.7.223)
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-5 15:08:55 | 只看該作者
體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-5 17:39:27 | 只看該作者
遲,傷害公式。
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-5 19:35:56 | 只看該作者
體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-5 19:54:11 | 只看該作者
更新地面塗鴉技能詠唱時間更新血腥渴望表現為狂怒狀態,更新持續時間
更新假面-懶惰flee,移動速度,詠唱時間效果。更新假面-不幸完全迴避效果。
更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。更新復制技能sp消耗翻倍。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-5 22:04:02 | 只看該作者
式。
更新吸能漩渦對所有地面技能有效,但陷阱和非玩家技能無法回复sp。添加道具收藏夾功能。
更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。更新荊棘之牆在攻城戰中可以擊退
修正披肩時裝重新登錄時可能不                          顯示。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-5 23:21:28 | 只看該作者
寶寶無效。
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
授權版擴展最大bonus到50。修正影狼/朧無法裝備道具。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-6 14:07:09 | 只看該作者
修正屠戮射擊狀態下不會觸發暴擊。
更新20111122及以後客戶端支持披肩的時裝形象。更新道具公告對得到租賃物品有效。
修正item_announce.txt中的道具公告只對自己有效。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-6 16:28:30 | 只看該作者
修正nude不脫時裝。
更新基因學家製造物品難度係數。修正手推車龍捲風在一定條件下引起的宕機。
修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-6 17:32:15 | 只看該作者
示對象當前地圖。
修正2010年11月24日之前的客戶端在AFK上的問題。正狼突擊在騎狼狀態無法使用。
更新燃燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。更新暗影步詠唱距離。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-6 19:35:09 | 只看該作者
示對象當前地圖。
修正2010年11月24日之前的客戶端在AFK上的問題。正狼突擊在騎狼狀態無法使用。
更新燃燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。更新暗影步詠唱距離。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-6 22:05:56 | 只看該作者
移動至mob_skill_db2。
更新巴西Brasilis版 本內容。修正樂園團若干問題。
加入2008年頭飾任 務。復興版取消加載汶巴拉洞穴傳送