仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

rosty0310 發表於 2013-7-23 20:42:03 | 只看該作者
很棒的伺服器~

每天都會有固定的活動

也會有不定期的活動

就算是新手也可以很容易變高手哦!
血色幻想 發表於 2013-7-23 20:42:04 | 只看該作者
[任務]取得冰粉末方式-水晶龍招喚

在晨曦仙境裡,水晶龍要打的話除了"隨機召喚"
技能外,就只剩解任務才打得到這隻王了!!
而且這隻王會掉落字卡:
字卡<境>
水晶龍有10%的掉落率

任務條件:無限制
任務場所:拉赫 冰洞窟2F
必要道具:風靈原石*5  鋼斧*1 大捲軸*1
任務酬勞:冰粉末*4 (可以招喚水晶龍)

1.直接在主城的雜貨商人即可將任務材料一次買齊
雜貨商人>普通商店>鍛造材料>風靈原石*5
雜貨商人>普通商店>武器商店>鋼斧*1
雜貨商人>普通商店>肯貝特材料>大捲軸*1

2.到拉赫尋找虔誠的信徒 烏絲提阿拉觸發任務,會取得灰光頸鍊。
管家>傳送服務>城市傳送>拉赫

3.到冰窟去,在二樓找到冰裡的男子。為了要幫他破冰,他會叫你去找他師父。
管家>傳送服務>野外傳送>冰洞窟2F

4.拉赫泉水旁找到哈米溫,對話後交付材料換取『風靈鐵鎚』。

5.回去找冰裡的男子,修好項鍊並取得『冰粉末』。
管家>傳送服務>野外傳送>冰洞窟2F

6.回去拉赫與虔誠的信徒 烏絲提阿拉歸還項鍊,會取得經驗值。

每個角色只能解一次
冰粉末可以交易存倉
所以也可以多隻人物一起解完交給打手負責去揍

招喚水晶龍方式:

管家>傳送服務>野外傳送>冰洞窟3F

管家>傳送服務>MVP傳送>水晶龍

地圖中央區塊4個角落火柱用冰粉末熄滅

PS.水晶龍重生時間為:2小時
陳小新 發表於 2013-7-23 21:07:56 | 只看該作者
這裡的好,是無法言喻的^^

只能說GM很熱心的服務各位!
ans7425 發表於 2013-7-23 21:48:52 | 只看該作者
現在到8/31止有新的推廣活動喔

大家暑假也可以來這邊玩喔
tryme2215 發表於 2013-7-23 22:11:40 | 只看該作者
現在流行外星風?

http://auroraro.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24275&fromuid=4107
tsztsz 發表於 2013-7-23 22:34:53 | 只看該作者
拍賣會逐漸逼近!
將要參與的你準備好了嗎XD?
現在加入錢來不及準備嗎?
不要緊也來一直參與晨曦仙境這件盛事吧
qsx90854 發表於 2013-7-23 22:38:29 | 只看該作者
今天上線發現魔物終結賽獎品又更新拉!

70F置入"闇火"、"惡龍頭套"

106F置入"波克比背包","噬魂狼靈"

想要的玩家把握這幾天去挑戰喔!
s95109058 發表於 2013-7-23 23:11:18 | 只看該作者
今日又有要開噗噗車囉!
大家好好把握~~
s64062003 發表於 2013-7-24 00:06:53 | 只看該作者
喜愛RO的朋友們

沒有來晨曦體驗當初的感動真的很可惜!!

不要懷疑,相信你會一次就愛上晨曦仙境......
p3312181 發表於 2013-7-24 00:37:17 | 只看該作者
來唷來唷~~~~ 照過來照過來
晨曦仙境有超級多的頭飾等著你來製作唷!!!
還有很多活動等你來一起參予~~~
一起加入晨曦仙境吧!!!!
QQ788 發表於 2013-7-24 01:11:44 | 只看該作者
這裡有熱心的GM及老手指導,新手可以安心來玩喔
fish803773 發表於 2013-7-24 01:21:17 | 只看該作者

想要積分嗎?想要水晶嗎?
在這裡只要你夠努力打王,
http://auroraro.net/bbs/thread-7531-1-2.html
http://auroraro.net/bbs/thread-7527-1-2.html
贊助物品在不是夢想,
成為神人也不是別人獨有的,
來晨曦仙境成就自己的神人之路吧!
zxc01260 發表於 2013-7-24 02:36:05 | 只看該作者
道館10F武器區置入【秘銀鑰匙*3】【教皇頭冠】
道館70F置入【惡龍頭套】【闇火I】
魔物終結塔106F頭飾區置入【波克比背包】【噬魂狼靈】
wizardz328 發表於 2013-7-24 02:46:56 | 只看該作者
道館10F武器區置入【秘銀鑰匙*3】【教皇頭冠】
道館70F置入【惡龍頭套】【闇火I】
魔物終結塔106F頭飾區置入【波克比背包】【噬魂狼靈】
tsztsz 發表於 2013-7-24 03:10:16 | 只看該作者
想試試看自己的手氣嗎?
來晨曦仙境玩一下幸運輪盤 小賭怡情吧~