仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

血色幻想 發表於 2013-7-25 22:47:43 | 只看該作者
晨曦仙境附魔系統~

這次的介紹會分為三個部份:防具附魔、武器附魔、消除附魔

今天先介紹防具附魔(剩下兩樣分2天說明XD)

附魔必備材料魔法原石
取得方法:各種MVP均4%掉落 吃寶糖8% @MOB無法查詢
小技巧:天波惡波幽波也會噴,建議新手可由這邊入手

為大家裝備附魔的帥哥位於主城座標(169,207)
跟他搭訕後選擇進行附魔
選擇您想要附魔的裝備

雖然這邊的鑲崁槽有四個,但是
頭具、衣服、鞋子、盾一律只能附3階
附魔所得到的能力是素質隨機+1~+3
例如你附3階可能會得到:VIT+2、STR+3、STR+1

披肩則是1階
附魔所得到的能力仿官方,詳細請點我
雖然是仿官方但是不綁定只能附魔永恆,任何披肩都可以的

附魔3個階段所收的費用跟成功率都不同
第1階:100萬遊戲幣 成功率50% 消耗一顆魔法原石
第2階:200萬遊戲幣 成功率30% 消耗一顆魔法原石
第3階:400萬遊戲幣 成功率10% 消耗一顆魔法原石

需要注意的地方是
假如附魔失敗,裝備、原石、遊戲幣都會消失!
假如您的裝備已經精練過,附魔成功時精練值將會歸0!

除非你是附爆了也不心疼的物品
不然為了避免這種情況請多準備魔法幸運符
取得方法:線上積分50點兌換
可愛的綠茵補充:道館也有啦~幾樓有幸運符

一切準備就緒後就是重頭戲
確定點下去然後向老天爺祈禱吧
s95109058 發表於 2013-7-25 23:12:47 | 只看該作者
活動簡介:暑期全民拍賣會千呼萬喚始出來!團隊決定於7/26舉辦。

此次活動總共分為兩個階段。
第一階段:所有物品拍賣以R幣為單位。
第二階段:所有物品拍賣以水晶為單位。      

活動方式:由晨曦展示物品,玩家喊價,價高者得。
活動日期:7/26下午六點開始,活動持續時間略約3~4小時。
活動場地:主城活動NPC進入
活動規範:請於進場前準備好R幣或水晶,得標後5分鐘內無法付款等同於棄標。物品競標時,如公開聊天一律給予禁言處分。
ARVIN1980 發表於 2013-7-26 00:05:57 | 只看該作者
近期晨曦大改版~愛好RO的玩家們~
快來玩~活動也增多許多~物品不定期更新~可來體驗看看!!

官網 : http://auroraro.net/bbs/forum.php
LUKEBOY 發表於 2013-7-26 00:13:03 | 只看該作者
經典遊戲好玩~暑假活動強檔~

情人節活動~輪盤幸運轉~

好玩遊戲不多說~大家快來體驗晨曦RO遊戲!!!

晨曦官網:http://auroraro.net/bbs/forum.php

愛好RO的玩家們~快來玩~活動多~物品不定時更新~可來體驗看看!!!
p3312181 發表於 2013-7-26 00:29:56 | 只看該作者
炎炎夏日,太陽大出門給太陽曬嗎?!
晨曦仙境等著妳的加入!!有優良團隊和充滿人情味的玩家,加入了絕對不隊後悔!!
fish803773 發表於 2013-7-26 00:42:39 | 只看該作者
外星人來即將來襲囉!
http://auroraro.net/bbs/thread-24275-1-1.html
想把外星人帶回家收藏嗎?
快點來晨曦仙境一起目睹外星人的面貌吧!
Mikasa511 發表於 2013-7-26 01:45:55 | 只看該作者
魔劍士任務攻略

如果步驟11開始卡住...

石像顯示說  石像發出神祕的光芒阻止你前進

是因為MVP已經被吃掉了

重生時間沒到沒辦法解步驟11

這王不是副本的王 EX.影龍

不是每個人都可以解完就打
稔少爺 發表於 2013-7-26 06:53:38 | 只看該作者
今天拍賣會就要開始囉~

歡迎新手揪老手一起來共襄盛舉~
p3020100 發表於 2013-7-26 07:15:30 | 只看該作者
七夕情人節快到嚕,趕快和女朋友來玩晨曦仙境吧,有結婚系統與情人節活動唷~
mituki6527 發表於 2013-7-26 07:28:59 | 只看該作者
今天將會舉行拍賣會喔!!!
我說我說 發表於 2013-7-26 08:47:23 | 只看該作者
隔沒幾天就有新活動~*
讓你享受不一樣的RO
ss00662002 發表於 2013-7-26 09:19:23 | 只看該作者
豐富多變的遊戲內容

精心設計的活動

這一切都在,晨 曦 仙   境
tora511216 發表於 2013-7-26 09:26:05 | 只看該作者
歡迎加入晨曦仙境唷

讓你享受不一樣的RO!!!

http://auroraro.net/bbs/forum.php
兩極矛盾 發表於 2013-7-26 09:31:03 | 只看該作者
好吃新奇又好玩!!
晨曦仙境
等待您的加入!!

(疑!?等等!!哪裡好吃了啊啊啊啊啊啊!?
奴婢該死 發表於 2013-7-26 10:07:40 | 只看該作者
Everyday have fun in 晨曦~*