仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-7-7 14:04:05 | 只看該作者
詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
更新假面技能詠唱時間,對boss無效,負重對機率影響
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-7 17:23:12 | 只看該作者
詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
更新假面技能詠唱時間,對boss無效,負重對機率影響
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-7 19:41:50 | 只看該作者
100倍。
地獄之歌在Ao                               E範圍內只能影響一個人。
內測不發布。修正服務端不檢測客戶端發送的欄位與ID是否匹配。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-8 23:44:41 | 只看該作者
詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。操控精靈冷卻時間。
修正憂鬱在生命體小於80%HP時或騎龍、狼時無法解除附屬物。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-8 23:45:27 | 只看該作者
詠唱時間。
精靈激發冷卻時間。操控精靈冷卻時間。
修正憂鬱在生命體小於80%HP時或騎龍、狼時無法解除附屬物。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-9 17:34:03 | 只看該作者
不同武器和屬性對結晶狀態的傷害。
更新暖風詠唱時間、 冷卻時間、持續時                          間。
更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩機率和時間,傷害公式
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-9 18:48:37 | 只看該作者
修正魔物使用隱蔽戰術​​​​引起的宕機。
修正電擊陷阱無視CONF中設置的狀態抵抗倍率和最小持續時間錯誤。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-10 13:24:48 | 只看該作者
戶端技能複制後不顯示新技能。
更新蓄勢待發詠唱時間、持續時間和傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-10 15:37:28 | 只看該作者
式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店交易時斷線。更新商人、煉金舊技能。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-10 17:02:52 | 只看該作者
除,受到傷害也不會解除。
更新偽裝炸彈後退迴避後隱匿。更新人體彩繪範圍、延遲,冷卻時間,速度影響對象
更新黑洞陷阱不能放於腳下更新血腥渴望                          範圍
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-10 18:16:09 | 只看該作者
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-10 19:25:54 | 只看該作者
修正。
更新火焰/霜凍陷阱狀態觸發機率。更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對boss無效。
更新unitwarp支持gid為0表示當前關聯對象,"this"表示對象當前地圖。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-10 22:29:30 | 只看該作者
更新物品投擲冷卻時間。
更新組合烹飪, 炸彈製作和特殊製藥成功率和數量(不含物品難度)。更新一個不能繁化的文字。
更新荊棘之除非被擊退,不會進行第二次傷害。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-11 00:32:47 | 只看該作者
技能移動至mob_skill_db2。
更新巴西Brasilis版 本內容。修正樂園團若干問題。
加入2008年頭飾任 務。復興版取消加載汶巴拉洞穴傳送
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-11 12:14:04 | 只看該作者
問題。
撤銷“更新手推車加農炮無視目標百分比防禦卡片”。
修正瘋狂野草取消詠唱者周圍的地面技能而不是技能作用點的。