仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

部屋小天氣 發表於 2013-12-25 19:22:24 | 只看該作者
這幾天都在研四玩,運氣有好有壞,還欠人12把光杖,欠債的人生總算少了1/5
部屋小天氣 發表於 2013-12-25 21:08:12 | 只看該作者
深淵迷宮小技巧

相信各位大家都有闖過深淵迷宮
難闖的程度真的有目共睹
我的方法不保證有效過關 但可以讓你清楚你在哪

一進去迷宮就會有"黑暗狀態" 相信大家都因為這點很煩
你可以試試把滾輪拉遠一點
部屋小天氣 發表於 2013-12-25 22:41:46 | 只看該作者
論壇又斷線了
請GM幫查查看看最近好會斷線
sars19930404 發表於 2013-12-25 23:07:16 | 只看該作者
聖誕快樂
希望沒事的朋友多多參雨
遊戲內也有許多好玩的活動喔
shing17 發表於 2013-12-25 23:28:50 | 只看該作者
今天的GVG很刺激, 殺了很多人, 下次也希望多點人玩
d29009009 發表於 2013-12-25 23:35:20 | 只看該作者
部屋積分可以換波利積分喔
波利積分還可以換很多好用的東西
雖然有些只是玩玩的而已
spicetat 發表於 2013-12-25 23:51:04 | 只看該作者
今天是聖誕節耶~~
外面好寒冷
宅在家裡還是有好朋友可以一起組隊玩部屋
一起聊聊天喔!
祝大家佳節愉快哦~
xfile0107 發表於 2013-12-26 00:40:08 | 只看該作者
論壇固定活動:一期一會「主題po文」
一期一會是茶道用語  
「一期」表示人的一生,「一會」則意味著僅有一次相會。   
這裡只是借用名稱,與原意無關。   
為鼓舞大家多發貼,帶熱論壇氣氛   
以後論壇每周都會有定期發貼活動,每星期主題不同。   
獎勵是優先送未公開的頭飾(每周不同喔!)
Lelouch2233 發表於 2013-12-26 00:42:36 | 只看該作者
一進去迷宮就會有"黑暗狀態" 相信大家都因為這點很煩
你可以試試把滾輪拉遠一點
拉遠一點後會像這樣  (哇~~~旁邊沒黑暗耶)

這樣旁邊的路就可以看得很清楚  你在哪個方位都很好知道
(終點光圈還是得靠近才能看得到  所以別指望拉開距來找光圈)
我是習慣九宮格來排列第圖  也可以四方格來看地圖
走過一次沒有就排除該區塊  持續找到終點
keungkeung02 發表於 2013-12-26 01:00:03 | 只看該作者
用烈陽劍搭配惡靈山羊
可能比用赤蒼卡搭惡靈山羊更好喔
因為前者能確保一定能吸到HP
d29009009 發表於 2013-12-26 01:15:13 | 只看該作者
王都有墓碑可以看復活時間
如果這次王死了可以去推算下一次什麼時候附活喔
gene810805 發表於 2013-12-26 01:26:13 | 只看該作者
【XCS】小毅
昨天忘記說聖誕節快樂,才過一個多小時大家應該不會介意吧,
會長、方塊、ㄎㄎ聖誕節快樂,有看到這篇的人也都聖誕節快樂。
sars19930404 發表於 2013-12-26 02:27:56 | 只看該作者
部屋有開放
日本打洞師
歡迎玩家挑戰
強化自己的裝備
sars19930404 發表於 2013-12-26 06:35:40 | 只看該作者
跨年在遊戲上過
這是常有的事
讓大家一起度過1314吧!!!
shing17 發表於 2013-12-26 09:40:00 | 只看該作者
感謝各位玩家的參與
是次活動部屋取得最多的讚好而獲勝
可於私服論壇okay論壇免費全局置頂及廣告一個月
管理團隊再次感謝大家支持

通過審核:
背景樹、上將潘鳳!!、呼嚕嚕、新增資料夾、彎彎
嵐河、﹡天翼﹑、豆腐火腩飯、翔子、怎麼有人會
Darling_wah、✽魚兒水中游✽、× 甜兒 °、綠巨人、羊羊
無糖豆漿、☆凜星☆、影緋、Genie、銀末  
獨者ξ、西蒙、楓梨、*雪菲*、奇諾
緋 翎、阿茶兒、浧欷、噯ω、淚
馨小妹×、貍貓冰淇淋、夏沫 °、奇歐瓦、電光板  
文章、灰鬼、默莫兒、食慾之秋、吉祥又如意  
關東煮蝦仁煎、褲子裡有松鼠、草兒、﹒★甜甜圈,+°、Tiger小白  
綜合水果汁、微糖、去冰 <<一個ID
企鵝羞羞圈、落地~!、芺蕾拉。、可樂娜、聽風者  
巴黎草莓 ﹢、『伊藤景子』~* 、 野花﹢、舒舒
白菜★、裂橫、無香物語、Bye小商人、黃威聞  
伯樂、sixapple、查無此人、風兒咩、Vase
逆saka、洛花水中月、芭娜娜*、芽菜*、蟲蟲
天津飯、*Loretta、eVil_FD、偉爵爺-盧恩、美莎