仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

dream09010 發表於 2013-7-30 21:55:35 | 只看該作者
月初8/3號有GM陪你一起攻城活動哦~ 請大家踴躍參加

獎品有:希望寶箱*1 銅鑼燒*2 (100入)

ID:魷魚”

晨曦仙境 是你最好的定居所<=
tryme2215 發表於 2013-7-30 22:29:27 | 只看該作者
「掛網規範」

即日起,當您要掛網睡覺或離位時,請把插有封印魔劍﹑(封印)元靈武士等卡片的武器卸下,

或把寵物收起來,如晨曦收到玩家抱怨該寵物洗頻,

晨曦就是把您的人物移動到普隆德拉,小小的舉手之勞請玩家配合。
qsx90854 發表於 2013-7-30 22:54:30 | 只看該作者
VIP系統開下去有增加打寶機率

想要挑戰魔物終結賽的玩家或是想要從MVP身上取得寶物的人

千萬不要忘記有VIP系統的存在喔!
rosty0310 發表於 2013-7-30 23:25:30 | 只看該作者
很棒的伺服器~
有定期活動,GM也會不定期帶活動
也沒有別的伺服器那麼難混入高手群~
真的很不錯哦!!!! 讚!
bb791215 發表於 2013-7-31 00:03:39 | 只看該作者
歡迎大家一起來嘗試看看哦

最近新手蠻多的....人數500up哦
ss00662002 發表於 2013-7-31 00:05:02 | 只看該作者
豐富多變的遊戲內容

精心設計的活動

這一切都在,晨 曦 仙   境
s64062003 發表於 2013-7-31 00:08:59 | 只看該作者
喜愛RO的朋友們

沒有來晨曦體驗當初的感動真的很可惜!!

不要懷疑,相信你會一次就愛上晨曦仙境......
ARVIN1980 發表於 2013-7-31 01:03:54 | 只看該作者
近期晨曦大改版~愛好RO的玩家們~
快來玩~活動也增多許多~物品不定期更新~可來體驗看看!!

官網 : http://auroraro.net/bbs/forum.php
zxc01260 發表於 2013-7-31 01:06:45 | 只看該作者
道館10F武器區置入【上鎖的秘銀戰靴寶箱*3】【大祭司頭冠】
道館70F置入【亮藍色眼影】【潮流新鞋I】
魔物終結塔106F頭飾區置入【金絲雀背包】【三色潮帽】
tsztsz 發表於 2013-7-31 01:20:39 | 只看該作者
晨曦仙境常常更新可愛的頭飾!
喜歡收集頭飾的你快點加入晨曦仙境吧XD
剛剛論壇才貼了一個超可愛的頭飾快去看看吧!
LUKEBOY 發表於 2013-7-31 01:21:05 | 只看該作者
經典遊戲好玩~暑假活動強檔~

情人節活動~輪盤幸運轉~

好玩遊戲不多說~大家快來體驗晨曦RO遊戲!!!

晨曦官網:http://auroraro.net/bbs/forum.php

愛好RO的玩家們~快來玩~活動多~物品不定時更新~可來體驗看看!!!
wizardz328 發表於 2013-7-31 01:22:01 | 只看該作者
道館10F武器區置入【上鎖的秘銀戰靴寶箱*3】【大祭司頭冠】
道館70F置入【亮藍色眼影】【潮流新鞋I】
魔物終結塔106F頭飾區置入【金絲雀背包】【三色潮帽】
fish803773 發表於 2013-7-31 01:31:33 | 只看該作者
晨曦掛網有新規範囉!
請大家一定要注意哦!
http://auroraro.net/bbs/thread-25058-1-1.html
又有新的頭飾羊咩咩出現了,
現要捉他回家養嗎?
來晨曦仙境一起把牠帶回家吧!
Mikasa511 發表於 2013-7-31 01:54:02 | 只看該作者
對於觀看線上積分要去哪裡看積分有多少分數?

以及那些積分要怎麼賺呀?

打卡商店的旁邊有貨幣兌換商npc可以查(選特殊貨幣兌換),

或者是到商城npc旁邊那個特殊點數商城npc也可以查詢!

線上積分顧名思義就是人物要掛在線上才會有哦!(使用@OFF是沒有的)

另其他管道有打館(隨機抽)參加終極密碼活動第三名也能獲得

收集字版可換500張喔!
QQ788 發表於 2013-7-31 03:15:44 | 只看該作者
8/2有好玩的城戰喔~一起來玩吧