仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-9-24 21:36:06 | 只看該作者
更新地元素領域不再解除中粒子屏障(地領中仍然無法詠唱)。  
修正血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
ps88045 發表於 2013-9-24 23:32:36 | 只看該作者
如眾所願今天嫦娥姊姊華麗的登場拉XDD
很興奮的跑去兌換1X顆轉蛋來轉...
結果十分令人哀傷呀....
通通中高機(已哭
說好的12月花!!!(暴怒
看來白貓披肩之路還十分的遙遠呀(淚

ID:陽雨°
ps88045 發表於 2013-9-25 23:47:37 | 只看該作者
運氣不佳呀!!!
弄到了一個低機可惜卻不是12月的(淚目
沒關係這幾天努力加油收吧XDD
已經不太指望能夠自己轉到了...SAD
為了這活動荷包已經快乾了OAQQ

樓主| fhbbores 發表於 2013-9-26 16:29:07 | 只看該作者
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
更新無限吟唱減少sp消耗,且只影響隊友。
更新術式全開負面狀態持續時間。
ps88045 發表於 2013-9-26 23:34:43 | 只看該作者
今天把人物身上的天使幸運禮盒拿兩個來開看看
非常lucky的弄到一個波利大神哈哈
不得不說泡點系統改成每一個小時算ㄧ次之後方便許多
以前都要為了湊滿那4小時才換人物
現在換人物不用像以前一樣小心翼翼的
ㄧ個小時而已很快就湊到了XDD
GM這改動真得很不錯呢 !

樓主| fhbbores 發表於 2013-9-27 16:32:38 | 只看該作者
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。  
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。  
修正塞壬的歌聲狀態中物件不移動向詠唱者。
ps88045 發表於 2013-9-27 23:55:39 | 只看該作者
哦剛剛在論壇的心情點滴看到ㄧ篇心的文章
只能感嘆 這年頭真事什麼人都有呀...
遊戲本來就是一個小型社會的縮影
只是出口成"髒"真讓人看不下去- 3-
大家打道館都很辛苦的(嘆
彼此共勉之 別犯這樣得錯誤~

ps88045 發表於 2013-9-28 23:55:36 | 只看該作者
終於湊滿一套了(燦笑
不過好捨不得把他拿去換白貓唷(哭
迷音:那妳收集ㄧ套來做什麼ˋ口ˊ
摁要提醒自己要在活動結束之前拿去換
大家都換到白貓了嗎?
沒有的話還有10多天大家要加油唷!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-9-29 17:39:44 | 只看該作者
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體饑餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
ps88045 發表於 2013-9-29 23:58:01 | 只看該作者
今天聽到兩個朋友都湊到一套了!!!
大開心,還有幾個朋友也都差ㄧ些了~!
隔天就要9月底了 快要10月囉!!!
還沒有收集到自己想要的頭飾的話
趕快收集唷!!!

ID:陽雨
ps88045 發表於 2013-9-30 23:20:28 | 只看該作者
糟糕,今天有一個好消息跟壞消息(疑?
我又弄到8-11月惹(灑花
但是又缺缺缺缺缺12月了(淚
12月真的超級難開夜超級難收的=______=
在考慮要轉手賣掉8-11月還是收12月(嘆
姑且先看看這幾天收不收得到吧!!!
大家弄到可愛的白貓了嗎? 沒有的話快來一起打月餅唷!

ps88045 發表於 2013-10-1 23:19:42 | 只看該作者
本日正式宣告脫離打月餅的日子!!!
哈哈不是活動到期了而是收集完畢惹!
歷經千辛萬苦終於弄一套了(倒地
距離活動還有九天!!!
各位碰油收集到可愛的白貓了嗎(?
如果還沒有趁現在加快腳步~
(月餅也降價了這樣(?)

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-2 18:01:17 | 只看該作者
修正傑克城堡蝙蝠說明錯誤應為一般裝備不是服裝系列。
修正小熊熊氣球功能以及說明錯誤問題。
修正三轉前素質最高錯誤問題,改版前最高應可以點到110,改版後設定錯誤為99,更改回來為之前設定110。
ps88045 發表於 2013-10-2 23:41:31 | 只看該作者
今天看上眼ㄧ個很可愛的新轉蛋低機A________A+
白色狼假髮(女版)!!!
噢天他真的敲可愛的(口水
好吧話題扯遠了(拉回----
最近打月餅打瘋了
才驚然發現這次的簡易道館可愛低機都沒有收集!!!
明天怒打ㄧ發XDD
沒有收集可愛低機的明天是否一起打呢(?

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-3 20:28:17 | 只看該作者
墮落的獸人英雄新增掉落花盆頭飾(服裝)。
夜勝魔新增掉落粉紅白兔軟帽子(服裝)。
夜勝魔(強化)新增掉落皮亞密特頭巾(服裝)。