仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-7-11 14:38:36 | 只看該作者
,更新地圖。更新地獄之力沒有傷害。
更新爆炸孢子詠唱時間、延遲、冷卻時間和爆炸延遲,物理攻擊,傷害範圍,傷害公式。
更新荊棘之牆詠唱時間和延遲,傷害公式,生命值。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-11 16:57:19 | 只看該作者
傷害公式。
更新火焰爆炸詠唱時間和延遲,2~5級表現。
更新地獄植物詠唱時間、延遲、持續時間和暈眩、出血持續時間,傷害公式
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-11 18:21:52 | 只看該作者
炮傷害公式。
修正"尼德霍格的影子卡片"不影響轉生大法師固定詠唱的問題。
擴展skill_additional_db。修正setnpcdata設置的形象會影響其他同形象id的npc。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-11 19:47:56 | 只看該作者
害動畫。
修正迴旋十字斬AGI獎勵重複計算2次ATK。更新螺旋刺激計算屬性ATK。
修正憂鬱的一天BUFF不能作用在僅學習了急速戳刺的玩家。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-11 21:23:48 | 只看該作者
害動畫。
修正迴旋十字斬AGI獎勵重複計算2次ATK。更新螺旋刺激計算屬性ATK。
修正憂鬱的一天BUFF不能作用在僅學習了急速戳刺的玩家。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-12 17:19:09 | 只看該作者
力之拳有視閃躲。
修正職業等級, 屬性點, 技能等級對Rune製造成功率的影響小了100倍。
地獄之歌在Ao                               E範圍內只能影響一個人。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-13 12:25:30 | 只看該作者
之拳有視閃躲。
修正職業等級, 屬性點, 技能等級對Rune製造成功率的影響小了100倍。
地獄之歌在Ao                               E範圍內只能影響一個人。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-13 14:08:51 | 只看該作者
否匹配。
修正重載                                  系統物品數量減扣不正常。
修正後登陸玩家看                          到採購商店為販賣商店。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-13 16:33:18 | 只看該作者
否匹配。
修正重載                                  系統物品數量減扣不正常。
修正後登陸玩家看                          到採購商店為販賣商店。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-13 18:12:17 | 只看該作者
消耗翻倍。
更新致命威脅命中率和傷                          害公式。
更新吸能漩渦對所有地面技能有效,但陷阱和非玩家技能無法回复sp。添加道具收藏夾功能。
更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。更新荊棘之牆在攻城戰中可以擊退
修正披肩時裝重新登錄時可能不                          顯示。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-13 20:05:31 | 只看該作者
寶無效。
修正阿修羅霸皇拳使用後數字顯示後但傷害應用前可以回复SP。
修正精靈激發在沒有精靈攻擊技能時使用的內存釋放問題。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-13 22:14:57 | 只看該作者
彈影封包。 (仍需要官方信息)
修正登錄時的郵件信息顯示。更新20111122客戶端使用倉庫斷線。
修正魔法反射傷害對象顛倒的問題。 (源自1.7.193)
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-14 13:10:10 | 只看該作者
狀態下不會觸發暴擊。
更新20111122及以後客戶端支持披肩的時裝形象。更新道具公告對得到租賃物品有效。
修正item_announce.txt中的道具公告只對自己有效。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-14 14:59:49 | 只看該作者
添加2轉忍者職業形象。 (僅形象,內測)更新部分修羅技能使用條件。
修正克隆人使用狼突擊導致                          宕機。
 樓主| maylin663 發表於 2013-7-14 17:43:01 | 只看該作者
在騎狼狀態無法使用。
更新燃燒等自我傷害技能觸發自動詠唱等狀態。更新暗影步詠唱距離。
瘋狂植物不向詠唱著發送技能ID。添加坐下時的圖標顯示。
添加坐下時不能使用的道具的db。修正特殊製藥成功數量永遠為1或0。