仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

ijntghn234560 發表於 2011-7-28 19:49:21 | 只看該作者
伺服器氣氛很好,玩家也很活洛,對於新手也蠻照顧的,新手裝備可以讓剛加入的玩家很快的進入遊戲。
這真的是一個蠻便利的設定
fef3a4640wzinag 發表於 2011-7-29 14:14:45 | 只看該作者
月底了,總是開始猜測GM大大會更新什麼東西。每一次想問他套點小道消息,但是總是每次都失敗。
不過這樣真才是真的公平。
wzifdakjn2fdnag 發表於 2011-7-30 14:09:17 | 只看該作者
逛逛私服論壇意外走了進來,卡普拉玩了一上午感覺很不錯。早上通常是人比較少。但是卡普拉卻意外的 還是有不少玩家在進行遊戲。也真的跟大家說的一樣很幫助新手。是一個好地方喔^^
nhtrfc8765 發表於 2011-7-30 19:40:14 | 只看該作者
很好玩的一個服,玩家很多,而且GM都在線上 有什麼問題都可以幫你處理。
是個值得玩的一個服喔
hnk089324dfda 發表於 2011-7-31 14:39:10 | 只看該作者
最近的LOGO設計活動 ,真的是蠻特別的,懂美工的朋友可以多參加喔
獎勵也相當的吸引人,有一千P之多喔。
a660bed271dfafd 發表於 2011-7-31 18:58:57 | 只看該作者
最近不旦線上遊戲不斷,論壇的活動 也直直推出。讓人目不睱已。整個暑假雖然過了一半,
不過線上 還是很熱鬧 很好玩。感覺01大大最近別的用心。卡普拉加油^^
loppd9861d 發表於 2011-8-1 19:39:13 | 只看該作者
去外頭逛了一下,還是覺得這邊最適合我。gg大大的堅持真的是對的。
還好還有不少同好也跟著回來。大家又一起享受ro的歡樂了
ghnml09874567 發表於 2011-8-2 19:33:57 | 只看該作者
玩了一下午的心得,感覺不錯,GM也都找的到人,有問題找他也都很客氣的回答。
還有很多都沒有看過的可愛頭飾。讓人好想收集收集呀
kmoo9071003 發表於 2011-8-4 19:43:58 | 只看該作者
很不錯的一個地方,等級不會很難練,而且伺服滿內很熱洛,也蠻多的好心玩家願意分享裝備或是會帶練功。
是一個值得定居的好地方
b756bb1e3adfege 發表於 2011-8-5 15:56:58 | 只看該作者
每次到了月底與月初的交錯時刻,就是期待的時候,期待GM這個月會推出怎麼樣子的新頭飾,期待又會多增加什麼新的系統。
在這卡普拉來說。變成了一個長態。謝謝我們的01大大給我們這麼好的環境。
yh8901134 發表於 2011-8-5 19:49:29 | 只看該作者
玩了一個下午,感覺很棒,很多沒有看過的頭飾還有翅膀,另外伺服器內的玩家也很熱情,也找的到GM
對於遊戲問題 玩家跟GM都會協助處理,是個很適合新手定居的地方喔^^
b55681c5c04r7fg 發表於 2011-8-6 18:34:26 | 只看該作者
不知道這一次更新會不會出頭飾推薦區中的頭飾。裡面有一個頭飾希望擁有好久了。
希望大大這次能更新上去 ^^
f55a32063fsaegf 發表於 2011-8-7 19:01:47 | 只看該作者
昨天的01GG真的好特別喔,不但送P點讓大家過個好節日,還很風趣的提拱大家告白的時間。
讓整個伺服器在濃濃的七夕情人中渡過。真的謝謝他
gadfae991233nkl 發表於 2011-8-9 19:52:58 | 只看該作者
今天伺服器總算更新了,這個月01大大好像超級忙的。
不過真的謝謝他幫忙更新。雖然說情人節活動有點遲到了點,不過這個獎品真的很棒,值得收集。
相信不少女生玩家都在用力的打材料了吧^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-8-11 21:07:00 | 只看該作者
更新十關道館及六十道館關禮物,及七夕情人活動