仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: angel56jason
打印 上一主題 下一主題

波波利學院-美國機房600+ |多元自創系統|忍者2轉|生命體S|

上善若水 發表於 2012-12-17 12:38:03 | 只看該作者
遊戲ID:x上善若水x
職業/等級:咒術士/156
近期目標:衝到160
感想心得:好多裝備可以從黑王手中獲得ㄟ......淡是黑王好強= =
bacccdop 發表於 2012-12-17 12:46:47 | 只看該作者
遊戲ID:超級牛來咧
職業/等級:基因
近期目標:最近更心快去摸索新事物
感想心得:最近的更新的不錯~尤其是打管!!非常的出乎意料外..想了解您就來吧QQ
aa8921 發表於 2012-12-17 17:05:00 | 只看該作者
遊戲ID:偶數肉盾
職業/等級:皇家禁衛軍/160
近期目標:賺錢賺錢~~無限的賺、無限的花
感想心得:似乎更新的許多東西~~可是打算要買的裝備還沒存齊!!天阿~~我的肝又要爆了~~
肚子好餓 發表於 2012-12-17 18:22:37 | 只看該作者
遊戲ID: 碎裂
職業/等級: 遊俠 160
近期目標:努力打王 收香樟木 作強化弓
感想心得:王卡好難....但是加油! 我要強化自己!
c0214k 發表於 2012-12-17 18:45:54 | 只看該作者
遊戲ID:﹡神彧
職業/等級:遊俠/160
近期目標:升高遊俠學分+穆拉裝+賺錢!!!!
感想心得:今天不知為何又一直斷線,好煩啊!!!!!!!!!!都不能好好玩QQQQ
str0921 發表於 2012-12-17 21:16:51 | 只看該作者
遊戲ID:、萬聖節〃
職業/等級:基因/154
近期目標:遙遠的160. 遙遠的+20. 有點累了.
感想心得:頭飾卷真的好難收集. 尤其是4級 不知道什麼時候才會完成?
CMD 發表於 2012-12-17 22:40:08 | 只看該作者
遊戲ID:MSCi
職業/等級:進階二轉神射/98
近期目標:拚三轉這樣!
感想心得:拚了半個假日,把小初心拉大轉生成神射了\0W0/,差一點點就三轉了,等下一個假日吧(喂
ckm2266 發表於 2012-12-17 22:47:08 | 只看該作者
遊戲ID:The石
職業/等級:帥氣神槍手  156努力中
近期目標:武器裝備弄到了   強化附魔準備中!!
感想心得:這次更新雖然有點不穩定
                  但GM努力後終於排除大部分問題了!!
thomas3254 發表於 2012-12-17 23:14:33 | 只看該作者
遊戲ID:初月的雨
職業/等級:遊俠 160
近期目標:賺錢$$
感想心得:錢花光了~沒錢什麼都不能做
dancy 發表於 2012-12-17 23:42:46 | 只看該作者
遊戲ID:疾風
職業/等級:十字斬首者/151
近期目標: 穆拉套裝一套~總於快收集好了0.0
感想心得: 這次改版變化蠻大的~最近比較沒空玩orz
gary4213fghj 發表於 2012-12-18 00:39:13 | 只看該作者
遊戲ID : FortunatE御x
職業/等級:遊俠 / 160
近期目標:刷高管 然後...還是刷高管
感想心得 : 第一次完RO 玩到現在還蠻快樂的 大家都會告訴我一些知識 也都很幫忙 謝謝:3
coolwater12 發表於 2012-12-18 00:44:14 | 只看該作者
遊戲ID:綠油精點眼睛゚
職業/等級:遊俠160
近期目標:塔魯安卡片200啊!
感想心得:最近的日子,有點讓人無奈的斷線實在尷尬.。
a9771198 發表於 2012-12-18 00:46:18 | 只看該作者
遊戲ID:霜澀噗叮
職業/等級:神射/160
近期目標:我要做好強化弓 然後 賺錢
感想心得:這個服真是個好地方 現在還有活動喔
a9771198 發表於 2012-12-18 00:48:14 | 只看該作者
遊戲ID:霜澀噗叮
職業/等級:神射/160
近期目標:我要做好強化弓 然後 賺錢
感想心得:這個服真是個好地方 現在還有活動可以打喔
greenangel0617 發表於 2012-12-18 00:55:16 | 只看該作者
遊戲ID:牧奕~*

職業/等級:遊俠/151

近期目標:唷!等級衝到150了,加油離160只差一點點了。目標:160^^"~

感想心得:今天打了兩場副本跟3場初階道館。笨蛋的我之前打副本的時候不知道要先接副本任務,

害我學分都浪費掉了QQ~天啊!我要好好地爬論壇攻略了= = ...