仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

ps88045 發表於 2013-10-3 23:01:39 | 只看該作者
今天東西更新了 !
分別在副本還有道館中增加了一些時裝!!
不過機率都是可愛的0.5%跟1%(倒地
看起是時候來去打打獸人副本&101副本了(摁??
今天有提升技能版本(其實不是很懂 囧
不過可以裝備打怪可以變身的道具了(?!
看起來很酷但是沒有實際看過(汗 畢竟剛出拉XD
想要體驗新的時裝嗎? 還再等什麼快加入我們 !

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-4 20:53:23 | 只看該作者
取消泡泡守護(服裝)這項物品,改由凶悍小惡魔(服裝)取代。
小章魚氣球名稱更改為可愛小章魚氣球,以區分之前的裝備名稱。
開放變身系統,某些新頭飾打怪會變身為怪物狀態。
ps88045 發表於 2013-10-4 23:49:33 | 只看該作者
今天下午又有小維修呢!
維修結束之後多了一個新花樣
兇悍小惡魔!!!
看起來很彈Q彈Q...只是可大了點~_~
不是我的菜XDD
最近變冷了大家要多加衣服!!!
怕冷的話來天使國度一起來體驗溫暖!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-6 14:33:01 | 只看該作者
更新皮亞密特頭巾(服裝)變身時間為10秒。
重新上傳補丁,之前上傳的檔案有錯誤,以致下載以後會出現彈窗現象。
修正迷幻煙斗防禦錯誤問題。
ps88045 發表於 2013-10-6 16:56:15 | 只看該作者
哦~昨天不小心忙太晚XDD
昨天下雨被淋到有點感冒了=口=
大家不要出門若是天色不佳記得帶雨具呀!
注意一下時間發現今天已經6號了呢!!!
剛剛開上去看中央市場發現月餅交易的聊天室較少了?!
看起來大家都慢慢的收齊了!
路上到處可見到可愛的白貓呢~
還沒收集到的趕快加把勁!!

ps88045 發表於 2013-10-6 23:18:07 | 只看該作者
睡了一覺還有剛剛沖個熱水澡舒服多了~
不過剛剛看到新聞竟然又有颱風...(嘆
氣象局也說未來一周天氣都不穩定...(我的連假Q_Q
哀呀扯遠了!!!(拉回
剛剛走在路上看到好多白貓(驚訝
現在是走白貓聯盟路線嗎XDD
有個朋友還弄不到12月呢(12月神缺呀...
這幾天來幫他一起收!!!
大家快趁活動還沒結束趕快再打一波唷!!!

ps88045 發表於 2013-10-7 23:49:54 | 只看該作者
嘆,人真的難做Q_Q
有時候不管在現實還是網路都會遇到兩難的問題
要解決真得很需要花腦力呢!(SADDD
不過恭喜我一位朋友湊齊到白貓了呢(已經戴上在炫耀中
今天花了點時間在跟我們的獸人英雄親近一下
誰知道她都給我什麼獸人刀猴子髮箍拉...
拜託給我好點的東西好嗎(倒地
明明都10%為什麼不給我幸運草呢(怒
大家快來一起跟獸人親近親近吧A________A+

ps88045 發表於 2013-10-8 23:16:27 | 只看該作者
本日新玩具GET!
薑薑薑!!!就是飄逸的蝴蝶~
剛好工會有人問說要不要看到就心動買下來了XDD
她會閃呀閃的感覺蠻漂亮的XDD
不過有點小小貴就是了Q_Q
今天下午獸人很有意氣得給我四葉幸運草
總算不是獸人刀了(茶
天曉得昨天給我那麼多獸人刀做啥(怒
今天大家有沒有跟獸人親近一下呀(遠目

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-9 18:06:52 | 只看該作者
修正蘭草花冠(服裝)以及蘭草花翼(服裝)應為0洞無法插卡裝備,目前顯示有洞錯誤。
修正心心相印圍巾無詠唱速度-5%功能錯誤。
修正一口胡蘿蔔說明錯誤,正確應為頭飾下方裝備。
ps88045 發表於 2013-10-9 23:33:10 | 只看該作者
今天在論壇有看到大家在討論上次改版之後
天使的道館禮盒開不到zeny的問題!!!
看到大家很熱烈的討論呢!!!
也有許多人有給大家很多建議
對於這次的更動大家有沒有意見呢?
有的話趕快上論壇來發言唷!!!

ps88045 發表於 2013-10-10 23:27:02 | 只看該作者
噢天!!! 今天整整騎車騎了快5個小時
我的屁股都快爛掉了=_________=
今天GM有在線上讓有空的玩家去測試一個新的NPC
懸賞任務NPC!!!!
這次的獎品內容可以說是相當豐富
而且據GM所說未來還會有不同等級的任務
不管是新進的玩家還是呆很久的老鳥都有適合自己的任務呢!!!
還在等什麼(?
快來加入我們這個大家庭!!!

ps88045 發表於 2013-10-11 23:40:42 | 只看該作者
今天早上都在測試一些任務NPC
看看有沒有哪些任務是有問題的等等
在天使除了打管打寶聊天練級等等
偶爾也去弄一下任務系統
畢竟在RO有許許多多的任務是非常有趣的XDD
最近才發現改版之後打開裝備欄(ALT+Q)多的個人原來是有用的
可以把一些貴重的物品拖曳放到個人欄中!!!
以防自己弄丟唷~

ps88045 發表於 2013-10-12 23:17:08 | 只看該作者
呼~剛剛去打60蠻幸運的 !
剛好有人王噴了一張25P吸到我身上嘿嘿A_______A+
不過也有不幸的就是有人斷線了Q_Q(十分哀傷
昨天聽另一團說GM在領獎區多放了一隻強化夜勝魔
(這樣多打一隻呀XDDD)
不過可惜的是兩隻都沒有噴東西XDD
現在剛好有玩家在辦活動唷!!!
無聊的人可以多注意廣播來一起參與!!!
獎品很豐富的呢~

ps88045 發表於 2013-10-13 23:31:48 | 只看該作者
今天算是幸運的一天呢 !
晚上7點15分那場機制拿到了憂鄉之櫻!!!
這個之前超想要的(Q_Q
很早以前的簡易低機率後來以為絕版
沒想到在之前又放入在機智問答中!!!
真心覺得機智問答算是很不錯的系統
新手老手都可以一起來收集很多的頭飾
還可以拿到商城點數唷!!!
快來跟我們一起玩吧 (!!!

ps88045 發表於 2013-10-14 23:44:39 | 只看該作者
呼~消息出來囉!!! 預計在00:30分開機~
今天早上大約12點那邊突然無預警當機(Q_Q
經過GM快速的查詢發現主機壞軌了(SAD...
有點小回溯到13號的早上5點鐘QQ
不過做為補償GM提高了掉寶機率呢!!!
這一個禮拜喜歡打寶物的朋友們可以去試試手氣~
回溯難免都有些小損失 大家多體諒包容一下吧~
我的憂鄉...(已哭OAQQQQ
最後別忘記謝謝辛苦的GM呢~!!!!