仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆RO卡普拉株式會社▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

樓主| ghty80142 發表於 2012-5-27 12:11:27 | 只看該作者
修正下列裝備防禦異常問題
22023#武神戰甲#
22024#武神護手#
22025#武神戰鞋#
 樓主| ghty80142 發表於 2012-5-27 19:14:11 | 只看該作者
前言:會舉辨這樣子的活動,老實說 其實是在別的地方 看到其他人舉辨的活動,反應還不錯。於是01就開始想送禮物了 XD
1.活動介紹:
很簡單
拍下如下照
http://kafra2012.servepics.com/bbs/viewthread.php?tid=5750&extra=page%3D1

2.活動條件:
1.必需要上述照片中的紙條 中必需要有 【卡普拉株式會社】以及【您遊戲角色名稱】
2.回帖格式必需按本活動要求格式回帖
3.每次僅限參加一次,抓到重復參加者視同欺騙GM
4.活動時間:即時起至~~6月30日2400止
3.活動獎勵:

2012龍年開運頭飾(綠)*1

4.回帖格式:
1.自拍照片
2.遊戲角色名稱:  (需跟照片中的相符)
3.在卡普拉的心得感言(心得請好好寫 說不定GM會來一個心得大賞...嗯該會來個回馬槍)
 樓主| ghty80142 發表於 2012-5-28 11:53:24 | 只看該作者
修正濃縮鋁售價錯誤問題
修正大麥町頭飾 無mhp+7之問題
 樓主| ghty80142 發表於 2012-5-28 19:54:52 | 只看該作者
修正 狗尾草 無減少變動詠唱時間3%之效果
修正 大型山羊頭盔 JOB等級增加之ATK效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-5-29 12:25:25 | 只看該作者
修正【】中地圖名稱翻釋問題
傳送人員/迷宮地圖/異世界原野/ 【司普蘭迪多原野】

司普蘭迪多原野 更名為 史波浪壯麗原麗

傳送人員/迷宮傳送/異世界雪原/【瑪盧克原野】

瑪盧克原野 更名為 魔怒克原野
 樓主| ghty80142 發表於 2012-5-29 19:37:35 | 只看該作者
修正 巨大水鏡之翼說明 修改為 DEX+9 最大hp+10%
修正 蝶戀之舞 說明 加上int+3,MSP+5% 抗BOSS傷害+10%
 樓主| ghty80142 發表於 2012-5-30 19:49:00 | 只看該作者
修正超級偽裝時不會受到攻擊。
修正搖擺舞、潛龍升天減少ASPD,陰鬱天增加ASPD。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-5-31 11:51:58 | 只看該作者
新增
2237#落腮鬍#
傳說中大叔的鬍子, 性感中帶著濃密的帥氣,
不想當小白臉的話就趕快來戴絡腮鬍吧!
系列 : 頭盔 防衛 : 0
位置: 下面 重量 : 10
要求等級 : 0
裝備 : 所有職業皆可裝備
 樓主| ghty80142 發表於 2012-5-31 19:17:41 | 只看該作者
游騎兵陷阱作用於所有玩家。
修正穢土詛咒成功機率。
魔力增幅對解放無效。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-1 11:53:21 | 只看該作者
新增舊道管頭飾製作
【製作物品】:22401#點點絨球帽#
【製作材料】:
7166#柔軟的綢緞布#*120
31240#頭飾兌換卷#*5
製作費用【10000000】r幣

【製作物品】:22772#朵朵絨球帽#
【製作材料】:

【製作物品】:22275#兔兔絨球帽#
【製作材料】:
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-1 19:11:55 | 只看該作者
移除下列NPC售賣物品
a.頭飾二區 無靈魂髮箍
b.台版商城道具老闆 移除下列物品
13728#黃金鑰匙1個箱子#
13729#黃金鑰匙5個箱子#
13730#白銀鑰匙1個箱子#
13731#白銀鑰匙5個箱子#
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-2 12:24:42 | 只看該作者
道管舊頭飾版製作:新增下列頭飾

【製作物品】:5609#格格旗頭#
【製作材料】:

【製作物品】:20061#kitty鈴鐺#
【製作材料】:

【製作物品】:22158#玫瑰小領帶#
【製作材料】:
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-2 19:41:32 | 只看該作者
隱藏版神匠製作:

npc位置設定在:guild_room 233 273

【製作物品】:23015#卡通貓# ★★新增功能及說明 MDEF + 18 Flee + 10★★
【製作材料】:
5155#父親的白鬍鬚#*3
6091#血紅鱗片#*3
5255#三層波利帽子#*2
製作費用【300000000】r幣

【製作物品】:22782#太極耳飾#
【製作材料】::
7169#太極盤#*20
31564#A級武器附魔箱#*10
7024#血染之刀#*5
7013#珊瑚#*150
7022#老舊劍柄#*10
製作費用【300000000】r幣

【製作物品】:5438#小妖精之翼[1]#★★頭中有洞
【製作材料】:
1040#老妖精鬍鬚#*150
7021#盲人之證#*3
7049#石頭#*150
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-3 12:46:12 | 只看該作者
釣魚系統新增可用下列材料兌換 釣魚轉蛋一個
蝦子*150 糯米*200 不死心臟*100

並有一定的機率開到
22586#背袋貓咪#
23011#黃色鬥氣#
22498#小天使翅膀#
22590#小惡魔翅膀#
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-3 19:52:41 | 只看該作者
60關道管夜勝魔 修正如下
`等級:150  HP:150000000  `ATK:32000~64000  
以及掉落物品
夜勝魔的_雙子銳劍(B)[3]  20.00%
夜勝魔的_雙子銳劍(R)[3]  20.00%
夜勝魔的火焰斗篷[1]  20.00%
骨制頭盔  4.50%
頭飾兌換卷(31240)  49%
護肩甲[1]  4.50%
綠松石  9.00%
神秘徽章  2.00%
`MVP道具: A級武器附魔箱  14.00%