仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

windcold 發表於 2013-8-11 06:38:28 | 只看該作者
暑假連續推廣
獎勵超豐富
掌握了就可以暢遊仙境
有多久沒有感受一下感動了呢?
快來加入我們吧!!
vingupapa 發表於 2013-8-11 06:47:18 | 只看該作者
晨曦仙境
帶你一起追尋最初的感動

晨曦仙境
團隊的用心,讓你讚不絕口

晨曦仙境
趕快一起來加入吧
p3020100 發表於 2013-8-11 06:48:09 | 只看該作者
中秋節新活動,大家一起來收集頭飾囉
夏津雪 發表於 2013-8-11 08:40:32 | 只看該作者
中秋節活動唷,依NPC指示,即可獲得活動頭飾箱子一個。

NPC位置:主城 phtownall(202,189)
任務內容:蒐集野生MVP魔物掉落物,5%機率掉落,每次將從下表中隨機給與一種月餅:

文字月餅[中]        1個
文字月餅[秋]        1個
文字月餅[節]        1個
文字月餅[在]        1個
文字月餅[仙]        1個
文字月餅[境]        1個
文字月餅[吃]        1個
文字月餅[月]        1個
文字月餅[餅]        1個
兩極矛盾 發表於 2013-8-11 09:52:48 | 只看該作者
明天就是大家所期待的蒐集捉迷藏了哦~

妳準備好妳的物品了嗎?

晨曦仙境正在等著妳的加入!!
kelvenng 發表於 2013-8-11 10:05:13 | 只看該作者

任務內容:蒐集野生MVP魔物掉落物,5%機率掉落,每次將從下表中隨機給與一種月餅:

文字月餅[中]        1個
文字月餅[秋]        1個
文字月餅[節]        1個
文字月餅[在]        1個
文字月餅[仙]        1個
文字月餅[境]        1個
文字月餅[吃]        1個
文字月餅[月]        1個
文字月餅[餅]        1個
奴婢該死 發表於 2013-8-11 10:25:50 | 只看該作者
快來一起打王收集月餅HAHA
mituki6527 發表於 2013-8-11 11:05:38 | 只看該作者
ss00662002 發表於 2013-8-11 12:14:23 | 只看該作者
豐富多變的遊戲內容

精心設計的活動

這一切都在,晨 曦 仙   境
陳小新 發表於 2013-8-11 12:34:44 | 只看該作者
這裡的好,是無法言喻的^^

只能說GM很熱心的服務各位!
hiaetfsz1 發表於 2013-8-11 13:09:52 | 只看該作者
好玩哦
人數增加中
歡迎定居~
vistaqu863 發表於 2013-8-11 13:27:30 | 只看該作者
晨曦仙境,是如此的美好
就像我的第二個家一樣
每個人都非常友善好相處
是個適合長期定居的好地方唷
大家也快來加入這個大家庭吧!!
fattszhin 發表於 2013-8-11 15:39:42 | 只看該作者
你說說 發表於 2013-8-11 17:00:49 | 只看該作者

文字月餅[中]        1個
文字月餅[秋]        1個
文字月餅[節]        1個
文字月餅[在]        1個
文字月餅[仙]        1個
文字月餅[境]        1個
文字月餅[吃]        1個
文字月餅[月]        1個
文字月餅[餅]        1個

當九種月餅都收集完畢時,依NPC指示,即可獲得活動頭飾箱子一個。
qoo7125 發表於 2013-8-11 19:57:18 | 只看該作者
改版囉~有新的頭飾新的內容
歡迎加入晨曦仙境這個大家庭
大家一起來玩吧~